01.03.2011
Источник: : Информационная Группа "Интерфакс-Юг"
Регион: Краснодарский край
Анапское ООО СП "Россия" в марте запустит собственный молочный цех в с. Джигинка (Анапский район), сообщил начальник управления сельского хозяйства Анапы Александр Колесников.

"В модернизацию молочно-товарной фермы инвестируется более 50 млн рублей. Из них в строительство и оборудование цеха по переработке молока вложено более 20 млн рублей. Источник финансирования - собственные средства ООО СП "Россия", - сказал А.Колесников.  
По его словам, в начале 2008 года сельскохозяйственное предприятие "Россия" приобрело 100 племенных коров из Австралии. Строительство молочного цеха началось в 2009 году, сейчас ведутся пуско-наладочные работы.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.02.2017

Импортозамещение кончилось?

На днях Минсельхоз РФ опубликовал проект изменений в «Государственную программу развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия на 2013-2020 годы», согласно которому молоко будет исключено из приоритетных направлений импортозамещения. Означает ли это снижение господдержки? Насколько российским молочникам удалось добиться импортозамещения? На эти и другие вопросы отвечают участники рынка и эксперты, опрошенные The DairyNews.
Вердовский молочный завод, ООО ТПК
Адрес:  Рязанская обл., Сараевский район, рабочий пос. Сараи, ул. Чкалова, д. 46
Сыродел, ЗАО
Адрес:  Тамбовская обл., Бондарский район, с. Бондари, ул. Набережная, д. 16 кв. 1
Шуйский деликатес, ФХ ООО
Адрес:  Ивановская обл., г. Иваново, ул. Тимирязева, д. 58
Урейский, СППК
Адрес:  Мордовия респ., Ельниковский район, с. Ельники, ул. Строителей, д. 21