21.02.2011
Источник: www.anapa.info
Регион: Россия
Через пару недель в Анапе появится первая продукция суперсовременного сельскохозяйственного предприятия. Весь процесс переработки – в закрытом режиме. Люди будут лишь контролировать работу автоматики и отгружать готовую продукцию.
Завод рассчитан на переработку 10 тонн молока в сутки, в его ассортименте молоко, творог, сметана, йогурт.Коровы – австралийские, оборудование – израильское, молоко – джигинское. Это секреты успеха ООО «Россия».

Сегодня специалисты израильской фирмы «Тесса» заканчивают монтаж оборудования завода. Уже подобран персонал, новые рабочие места для Джигинки еще один плюс.

Как сказала глава Анапы Татьяна Евсикова, такие производства необходимы во всех сельских округах, чтобы былая слава анапских производителей возвращалась. А социальная и курортная сферы не были «привязана» к молочным заводам соседей.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

22.02.2017

На старт. Внимание. Деньги!

Как стало известно The DairyNews, окончательное утверждение соглашений (подписание их со стороны МСХ РФ) с региональными аграрными ведомствами о предоставлении денежных лимитов в рамках «единой субсидии» проходит уже сегодня. Все ли субъекты РФ успели реализовать данное распоряжение и кому поможет «единая субсидия», ставшая самым главным изменением в господдержке АПК в 2017 году?
Фабрика настоящего мороженого, ООО
Адрес:  Краснодарский край, Кореновский район, г. Кореновск, пер. Радужный, д. 1
Воткинскмолоко, ОАО
Адрес:  Удмуртская респ., г. Воткинск, ул. Спорта, д. 227
Исеть-Молоко, ООО
Адрес:  Тюменская обл., Исетский район, с. Исетское, ул. Первомайская, д. 46А
Провинция ПК, ООО
Адрес:  Ставропольский край, г. Пятигорск, шоссе Черкесское, д. 5