21.02.2011
Источник: www.anapa.info
Регион: Россия
Через пару недель в Анапе появится первая продукция суперсовременного сельскохозяйственного предприятия. Весь процесс переработки – в закрытом режиме. Люди будут лишь контролировать работу автоматики и отгружать готовую продукцию.
Завод рассчитан на переработку 10 тонн молока в сутки, в его ассортименте молоко, творог, сметана, йогурт.Коровы – австралийские, оборудование – израильское, молоко – джигинское. Это секреты успеха ООО «Россия».

Сегодня специалисты израильской фирмы «Тесса» заканчивают монтаж оборудования завода. Уже подобран персонал, новые рабочие места для Джигинки еще один плюс.

Как сказала глава Анапы Татьяна Евсикова, такие производства необходимы во всех сельских округах, чтобы былая слава анапских производителей возвращалась. А социальная и курортная сферы не были «привязана» к молочным заводам соседей.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

18.01.2017

Отмена эмбарго: жизнь продолжится?

Вице-премьер РФ Игорь Шувалов на Гайдаровском форуме заявил о возможной отмене контрсанкций 31 декабря 2017 года. Буквально через несколько дней министр сельского хозяйства РФ Александр Ткачев в обход персональных санкций посетит Берлин для встречи со своими европейскими коллегами. Как это может сказаться на молочной отрасли? Повлечет ли поток европейских сыров череду банкротств российских предприятий? На эти и другие вопросы отвечают эксперты и участники рынка, опрошенные The DairyNews.
Аннушка, КФХ
Адрес:  Забайкальский край, Оловяннинский район, пгт. Ясногорск, микрорайон Луговой, д. 10
Аннушка, КФХ
Адрес:  Московская обл., Чеховский район, д. Венюково
Аннушка, КФХ
Адрес:  Рязанская обл., Шиловский район, рабочий пос. Шилово, ул. Приокская, д. 1
Касьянова&Бо (Частная сыроварня)
Адрес:  Республика Крым, Белогорск, Садовая улица