21.02.2011
Источник: www.anapa.info
Регион: Россия
Через пару недель в Анапе появится первая продукция суперсовременного сельскохозяйственного предприятия. Весь процесс переработки – в закрытом режиме. Люди будут лишь контролировать работу автоматики и отгружать готовую продукцию.
Завод рассчитан на переработку 10 тонн молока в сутки, в его ассортименте молоко, творог, сметана, йогурт.Коровы – австралийские, оборудование – израильское, молоко – джигинское. Это секреты успеха ООО «Россия».

Сегодня специалисты израильской фирмы «Тесса» заканчивают монтаж оборудования завода. Уже подобран персонал, новые рабочие места для Джигинки еще один плюс.

Как сказала глава Анапы Татьяна Евсикова, такие производства необходимы во всех сельских округах, чтобы былая слава анапских производителей возвращалась. А социальная и курортная сферы не были «привязана» к молочным заводам соседей.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.02.2018

Когда молоко сохнет

В ситуации с падением цен на сухое молоко нашли главного виновника – дешевое сухое молоко. На рынке заговорили о запрете на поставки сухого молока из Беларуси, которые и без того сократились по итогам 2017 года. В ситуации разбиралось The DairyNews.
Гусь-Агро, ПАО
Адрес:  Владимирская обл., Гусь-Хрустальный район, д Уляхино, ул. Колхозная, д. 71 
 
Инновации и технологии в животноводстве, ООО
Адрес:  Московская обл, г. Мытищи, с. Федоскино, ул. Лукутинская, д. 12 
 
А2 Молоко
Адрес:  г. Москва, ул. Верейская, д.17, офис 841 
 
Жак, ООО
Адрес:  Тульская обл., Новомосковский район, д Холтобино, ул. С.С.Гукова, д. 38 стр. 5