19.04.2011
Источник: www.vostokmedia.com
Регион: Амурская обл.
В Амурской области учеников младших классов по-прежнему будут поить «школьным» молоком. На это из бюджета области выделяются свыше 30-ти миллионов рублей.

Другие актуальные статьи расходов – развитие дистанционного образования детей-инвалидов, поддержка талантливых ребят и педагогов.

Эти вопросы в центре внимания Совета при губернаторе по реализации приоритетных национальных проектов.

Также речь шла о строительстве областного перинатального центра. Здание готово почти на 80%. Уже организуется закупка технологического оборудования, аппаратуры и мебели. Персонал проходит особую подготовку в федеральных учреждениях повышения квалификации и Амурской медицинской академии.

Сдача перинатального центра в эксплуатацию должна состояться в начале августа, подчеркнул, обращаясь к профильным министрам, первый вице-премьер регионального правительства Виктор Капканщиков.

«Просьба взять на контроль все графики, если что-то не получается, бейте тревогу, всем правительством будем помогать», – подчеркнул В. Капканщиков.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.02.2017

Импортозамещение кончилось?

На днях Минсельхоз РФ опубликовал проект изменений в «Государственную программу развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия на 2013-2020 годы», согласно которому молоко будет исключено из приоритетных направлений импортозамещения. Означает ли это снижение господдержки? Насколько российским молочникам удалось добиться импортозамещения? На эти и другие вопросы отвечают участники рынка и эксперты, опрошенные The DairyNews.
Вердовский молочный завод, ООО ТПК
Адрес:  Рязанская обл., Сараевский район, рабочий пос. Сараи, ул. Чкалова, д. 46
Сыродел, ЗАО
Адрес:  Тамбовская обл., Бондарский район, с. Бондари, ул. Набережная, д. 16 кв. 1
Шуйский деликатес, ФХ ООО
Адрес:  Ивановская обл., г. Иваново, ул. Тимирязева, д. 58
Урейский, СППК
Адрес:  Мордовия респ., Ельниковский район, с. Ельники, ул. Строителей, д. 21