23.03.2011
Источник: www.amic.ru
Регион: Алтайский край
В Алтайском крае ООО "Алтайская буренка" начало производство молочной продукции в ПЭТ-бутылке. Как сообщает пресс-служба Управления пищевой, перерабатывающей и фармацевтической промышленности Алтайского края, аналогичной линии по фасовке молочной продукции в ПЭТ бутылку до настоящего времени на территории Алтайского края не существовало.

Сейчас на предприятии завершена реализация первого этапа инвестиционного проекта, предусматривающего выпуск и фасовку молочной продукции на линии новейшего поколения общей мощностью 40 тонн в сутки. Запущенно в производство восемь ассортиментных позиций в ПЭТ-бутылках - молоко, 2 вида кефира, 4 вида йогурта и продукт "Кефинар".

С июня 2011 года стартует второй этап проекта с расширением ассортимента еще на 3 позиции — ряженка, варенец, снежок.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

12.12.2017

Ленобласть, Чили, Новая Зеландия: Fonterra открыла предприятие в России

Крупнейший молочный кооператив мира открыл совместное предприятие в России. Партнером Fonterra Co-operative Group Limited выступила группа «Фудлайн», имеющая непосредственное отношение к молочному заводу «Галактика». В России у Fonterra пока нет поставщиков, однако, новозеландцы намерены вкладываться в развитие качества сырья. Подробности – в материале The DairyNews.
ЦЫЦЫНА Т.В. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Шиловский район, Занино-Починковский, д Малые Пекселы
ПСЕЛЬСКОЕ, ООО
Адрес:  Курская обл, Беловский район, с. Белая, ул. Журавского, д. 2
ФЛАМАНФРАХТ, ООО
Адрес:  Воронежская обл, Бобровский район, г. Бобров, ул. 22 Января, д. 71/7
TH True Milk
Адрес:  деревня Быково Волоколамский район, Московская область, Россия