23.03.2011
Источник: www.amic.ru
Регион: Алтайский край
В Алтайском крае ООО "Алтайская буренка" начало производство молочной продукции в ПЭТ-бутылке. Как сообщает пресс-служба Управления пищевой, перерабатывающей и фармацевтической промышленности Алтайского края, аналогичной линии по фасовке молочной продукции в ПЭТ бутылку до настоящего времени на территории Алтайского края не существовало.

Сейчас на предприятии завершена реализация первого этапа инвестиционного проекта, предусматривающего выпуск и фасовку молочной продукции на линии новейшего поколения общей мощностью 40 тонн в сутки. Запущенно в производство восемь ассортиментных позиций в ПЭТ-бутылках - молоко, 2 вида кефира, 4 вида йогурта и продукт "Кефинар".

С июня 2011 года стартует второй этап проекта с расширением ассортимента еще на 3 позиции — ряженка, варенец, снежок.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

22.02.2017

На старт. Внимание. Деньги!

Как стало известно The DairyNews, окончательное утверждение соглашений (подписание их со стороны МСХ РФ) с региональными аграрными ведомствами о предоставлении денежных лимитов в рамках «единой субсидии» проходит уже сегодня. Все ли субъекты РФ успели реализовать данное распоряжение и кому поможет «единая субсидия», ставшая самым главным изменением в господдержке АПК в 2017 году?
Фабрика настоящего мороженого, ООО
Адрес:  Краснодарский край, Кореновский район, г. Кореновск, пер. Радужный, д. 1
Воткинскмолоко, ОАО
Адрес:  Удмуртская респ., г. Воткинск, ул. Спорта, д. 227
Исеть-Молоко, ООО
Адрес:  Тюменская обл., Исетский район, с. Исетское, ул. Первомайская, д. 46А
Провинция ПК, ООО
Адрес:  Ставропольский край, г. Пятигорск, шоссе Черкесское, д. 5