23.03.2011
Источник: www.amic.ru
Регион: Алтайский край
В Алтайском крае ООО "Алтайская буренка" начало производство молочной продукции в ПЭТ-бутылке. Как сообщает пресс-служба Управления пищевой, перерабатывающей и фармацевтической промышленности Алтайского края, аналогичной линии по фасовке молочной продукции в ПЭТ бутылку до настоящего времени на территории Алтайского края не существовало.

Сейчас на предприятии завершена реализация первого этапа инвестиционного проекта, предусматривающего выпуск и фасовку молочной продукции на линии новейшего поколения общей мощностью 40 тонн в сутки. Запущенно в производство восемь ассортиментных позиций в ПЭТ-бутылках - молоко, 2 вида кефира, 4 вида йогурта и продукт "Кефинар".

С июня 2011 года стартует второй этап проекта с расширением ассортимента еще на 3 позиции — ряженка, варенец, снежок.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

18.01.2017

Отмена эмбарго: жизнь продолжится?

Вице-премьер РФ Игорь Шувалов на Гайдаровском форуме заявил о возможной отмене контрсанкций 31 декабря 2017 года. Буквально через несколько дней министр сельского хозяйства РФ Александр Ткачев в обход персональных санкций посетит Берлин для встречи со своими европейскими коллегами. Как это может сказаться на молочной отрасли? Повлечет ли поток европейских сыров череду банкротств российских предприятий? На эти и другие вопросы отвечают эксперты и участники рынка, опрошенные The DairyNews.
20.01.2017 06:04:24

Борьба с фальсификатом

4 434 Владимир Смирнов
СЖК, ООО
Адрес:  Калужская обл., Сухиничский район, г. Сухиничи, ул. Ленина, д. 23
Агропроминвест, ООО
Адрес:  Калужская обл., Малоярославецкий район, пос. Юбилейный, ул. Молодежная, д. 11
Красный комбинат, ООО
Адрес:  Калужская обл., Козельский район, г. Козельск, ул. Садовая, д. 15
Стрельня, ООО
Адрес:  Калужская обл., Мосальский район, д. Горбачи