06.09.2011
Источник: globalist.org.ua
Регион: Тюменская обл.
Следственным отделом по Калининскому округу города Тюмени 32-летнему директору Общества с ограниченной ответственностью «Салком» и 30-летней директору Общества с ограниченной ответственностью Юридическая фирма «Лига права», предъявлено обвинение в совершении преступлений, предусмотренных ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершённое группой лиц по предварительному сговору, организованной группой, в особо крупном размере), ч. 3 ст. 30, ч. 4 ст. 159 УК РФ (покушение на мошенничество) и ч. 1 ст. 303 УК РФ (фальсификация доказательств по гражданскому делу лицом, участвующим в деле).

Кроме того, директор ООО «Салком» обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 327 УК РФ (подделка официального документа, предоставляющего права, в целях его использования, совершённая с целью облегчить совершение другого преступления), ч. 1 ст. 170.1 УК РФ (фальсификация единого государственного реестра юридических лиц), ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 159 УК РФ (покушение на мошенничество) и ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 303 УК РФ (покушение на фальсификацию доказательств). Следствием установлено, что в 2010 году руководитель ООО «Салком», которое оказывало для Общества с ограниченной ответственностью «Исеть-молоко» услуги юридического характера, решил захватить имущество данного общества.

По версии следствия, изготовив ряд подложных документов, юрист представил их в налоговые органы, на основании которых в Единый государственный реестр юридических лиц были внесены сведения о прекращении полномочий действующего директора ООО «Исеть-молоко» и о назначении директором руководителя ООО «Салком». После этого, как установлено следствием, создав организованную преступную группу совместно со своей знакомой – директором ООО Юридическая фирма «Лига права», злоумышленники изготовили подложные документы, на основании которых они были незаконно включены в список кредиторов с правом требованияот ООО «Исеть-Молоко» денежных средств в сумме 1 миллиона 850 тысяч рублей. Расследование завершается, в ближайшее время материалы уголовного дела будут направлены для утверждения обвинительного заключения и передачи в суд для рассмотрения по существу.
Гость
Нормально менты отчитываются перед заказчиком за полученное бабло... Звонить палево наверное, пишут в интернете.
Гость
Это точно:)

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
19.11.2017 12:51:32

Дешёвое молоко

31 13299 Александра Смородина
ЛЕСНЫЕ ПОЛЯНЫ, ООО
Адрес:  Московская обл, Пушкинский район, с. Царево стр. 38А
АГРОФИРМА ЛУЧ, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Мышкинский район, с. Шипилово, ул. Центральная, д. 10
БУРМАСОВО, АФ
Адрес:  Ярославская обл, Угличский район, д. Бурмасово
КЛИМЕНКО Г. И. , КФХ
Адрес:  Владимирская область, Петушинский район, д Напутново)