14.09.2011
Источник: www.sq.com.ua
Регион: Украина
Проверка качества молочных продуктов пройдет в ближайшее время в торговых сетях и на рынках Харьковщины. Об этом в эфире областного радио заявил председатель Харьковской облгосадминистрации (ХОГА) Михаил Добкин, передал официальный сайт ХОГА.

По словам губернатора, молоко, которое поставляется на молокозаводы с молочно-товарных ферм области, соответствует всем критериям высокого качества, а вот молочные продукты, которые продаются в торговых сетях и на рынках региона, не всегда бывают качественными. "Есть очень много нареканий со стороны покупателей на то, что то молоко, которое они покупают в торговых сетях, не всегда бывает хорошего качества. Поэтому в ближайшее время будет инициирована проверка специальными органами качества молочной продукции в торговых сетях, на рынках, чтобы мы четко понимали, что происходит, и могли реагировать на те жалобы, которые к нам поступают от жителей нашего региона", - отметил М.Добкин.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.05.2018

Фальсифицированные проблемы молока

Проблема фальсификата называется ключевой как переработчиками, так и производителями молока. О цифрах спорят ведомства, эксперты, участники рынка. Но все сходятся во мнении, что проблему нужно решать? Впервые в России была проведена массовая проверка молочной продукции для выработки программы борьбы с фальсификатом. Так ли неоднозначны ее результаты и на какие цифры стоит обратить внимание – в материале The DairyNews.
Молочная ферма, ООО
Адрес:  Томская обл, Асиновский район, с. Ново-Кусково стр. 1 
 
Варфоломеев Александр Константинович, ИП глава КФХ
Адрес:  Томская область, Шегарский район, д. Батурино 
 
Семёнов Виктор Александрович, ИП
Адрес:  Томская область, Томский район, деревня Овражное 
 
Подсобное, ООО
Адрес:  Томская обл, Кожевниковский район, с. Кожевниково, ул. Кирова, д. 40