14.09.2011
Источник: www.sq.com.ua
Регион: Украина
Проверка качества молочных продуктов пройдет в ближайшее время в торговых сетях и на рынках Харьковщины. Об этом в эфире областного радио заявил председатель Харьковской облгосадминистрации (ХОГА) Михаил Добкин, передал официальный сайт ХОГА.

По словам губернатора, молоко, которое поставляется на молокозаводы с молочно-товарных ферм области, соответствует всем критериям высокого качества, а вот молочные продукты, которые продаются в торговых сетях и на рынках региона, не всегда бывают качественными. "Есть очень много нареканий со стороны покупателей на то, что то молоко, которое они покупают в торговых сетях, не всегда бывает хорошего качества. Поэтому в ближайшее время будет инициирована проверка специальными органами качества молочной продукции в торговых сетях, на рынках, чтобы мы четко понимали, что происходит, и могли реагировать на те жалобы, которые к нам поступают от жителей нашего региона", - отметил М.Добкин.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

25.04.2017

Призрак интервенции

Перед сезоном «большого молока» на рынке в очередной раз замаячил призрак «белых» интервенций. Кому они необходимы и будет ли РФ поддерживать «закупку белорусского молока»? Разбиралось The DairyNews.
Имени Куйбышева, КЛХ
Адрес:  Рязанская обл., Рыбновский район, с. Ходынино
Кадиев Чарта Кадиевич, ИП
Адрес:  Ставропольский край, Буденновск
Терский, АО
Адрес:  Ставропольский край, Буденновский район, пос. Терский, ул. Советская, д. 1
Заря, ООО
Адрес:  Рязанская обл., Спасский район, с. Исады, ул. Школьная, д. 67