09.09.2011
Источник: www.kazved.ru
Регион: Республика Татарстан
Подтвердить или опровергнуть эту информацию журналисты попросили министра сельского хозяйства и продовольствия РТ Марата Ахметова. Ответ на запрос был получен на днях от пресс-службы Минсельхозпрода Татарстана:

- В настоящее время закупочные цены на молоко-сырье ниже уровня цен прошлого года, что вызывает серьезную озабоченность у сельхозтоваропроизводителей. В результате проведенной работы достигнута договоренность с молокопереработчиками о поэтапном повышении цен на молоко-сырье. С 1 сентября практически по всем молкомбинатам цены выросли на 50 копеек, в середине сентября ожидается очередное повышение цен.
vetkolhoznik
в московской области тоже поднимают закупочную цену по осени.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

19.07.2018

Разделите по жиру

Общественное обсуждение проходит в настоящее время документ, подготовленный Минпромторгом и предлагающий с 1 января 2019 года запретить выкладку на одной полке молочных и молокосодержащих продуктов. Отношение к документу неоднозначное, хотя участники отрасли отмечают, что потребитель не обязан быть экспертом в маркировке и наименованиях продукта, следовательно, ему нужно максимально помочь ориентироваться в ассортименте, существует и другое мнение, - данная законодательная инициатива ничего не изменит.
Ломтадзе Заза Ревазович, ИП глава КФХ
Адрес:  Амурская область, Ивановский район, с Константиноградовка 
 
Богатырь, ООО
Адрес:  Ивановская обл, Ивановский район, с. Чернореченский, ул. Победы, д. 13 Б 
 
Возрождение М, ООО
Адрес:  Мордовия респ., Ковылкинский район, Кемляй, ул. Монастырская, д. 18 
 
Сычуань-Чувашия агропромышленная торговая компания, ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., г. Чебоксары, ул. Композиторов Воробьевых, д. 20 оф. 704