09.09.2011
Источник: www.kazved.ru
Регион: Республика Татарстан
Подтвердить или опровергнуть эту информацию журналисты попросили министра сельского хозяйства и продовольствия РТ Марата Ахметова. Ответ на запрос был получен на днях от пресс-службы Минсельхозпрода Татарстана:

- В настоящее время закупочные цены на молоко-сырье ниже уровня цен прошлого года, что вызывает серьезную озабоченность у сельхозтоваропроизводителей. В результате проведенной работы достигнута договоренность с молокопереработчиками о поэтапном повышении цен на молоко-сырье. С 1 сентября практически по всем молкомбинатам цены выросли на 50 копеек, в середине сентября ожидается очередное повышение цен.
vetkolhoznik
в московской области тоже поднимают закупочную цену по осени.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.02.2017

Импортозамещение кончилось?

На днях Минсельхоз РФ опубликовал проект изменений в «Государственную программу развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия на 2013-2020 годы», согласно которому молоко будет исключено из приоритетных направлений импортозамещения. Означает ли это снижение господдержки? Насколько российским молочникам удалось добиться импортозамещения? На эти и другие вопросы отвечают участники рынка и эксперты, опрошенные The DairyNews.
Агрофирма Юбилейная, ООО
Адрес:  Мордовия респ., Дубенский район, с. Дубенки, ул. Бровцева, д. 136
Мечта-3, ООО
Адрес:  Ивановская обл., Вичугский район, г. Вичуга, ул. Ленинградская, д. 70
Мечта, ООО
Адрес:  г. Санкт-Петербург, ул. Белоусова, д. 24/32 литера А пом. 4-Н
Агрофирма Цовкра-2, СПК
Адрес:  Дагестан респ., г. Махачкала, ул. Шота Руставели, д. 10