30.08.2011
Источник: www.aif.ru
Регион: Швейцария
В Швейцарии создали мороженое для собак-аллергиков Лакомство предназначено для животных, не переносящих молоко.

В США появился новый продукт, предназначенный для домашних питомцев, страдающим аллергией на молоко. Это специальное мороженое, созданное швейцарским концерном Nestle. Продукт будет продаваться исключительно в США.

Мороженое изготавливается по рецепту, специально адаптированному для собак, которые не переносят лактозы и не могут переваривать молочные продукты, сообщает Newsland.ru. По словам создателей продукта, мороженое содержит «протеины наивысшего качества, витамины и минералы, но в его состав не входит молоко».

Лакомство продается в пластиковых стаканчиках, куда с легкостью проникает собачий язык. Специалисты отмечают, что от человеческого мороженого у некоторых собак может расстроиться желудок. Однако в жаркую погоду животным, особенно с густой длинной шерстью, очень полезно охлаждаться.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

18.01.2017

Отмена эмбарго: жизнь продолжится?

Вице-премьер РФ Игорь Шувалов на Гайдаровском форуме заявил о возможной отмене контрсанкций 31 декабря 2017 года. Буквально через несколько дней министр сельского хозяйства РФ Александр Ткачев в обход персональных санкций посетит Берлин для встречи со своими европейскими коллегами. Как это может сказаться на молочной отрасли? Повлечет ли поток европейских сыров череду банкротств российских предприятий? На эти и другие вопросы отвечают эксперты и участники рынка, опрошенные The DairyNews.
20.01.2017 06:04:24

Борьба с фальсификатом

4 461 Владимир Смирнов
СЖК, ООО
Адрес:  Калужская обл., Сухиничский район, г. Сухиничи, ул. Ленина, д. 23
Агропроминвест, ООО
Адрес:  Калужская обл., Малоярославецкий район, пос. Юбилейный, ул. Молодежная, д. 11
Красный комбинат, ООО
Адрес:  Калужская обл., Козельский район, г. Козельск, ул. Садовая, д. 15
Стрельня, ООО
Адрес:  Калужская обл., Мосальский район, д. Горбачи