30.08.2011
Источник: www.aif.ru
Регион: Швейцария
В Швейцарии создали мороженое для собак-аллергиков Лакомство предназначено для животных, не переносящих молоко.

В США появился новый продукт, предназначенный для домашних питомцев, страдающим аллергией на молоко. Это специальное мороженое, созданное швейцарским концерном Nestle. Продукт будет продаваться исключительно в США.

Мороженое изготавливается по рецепту, специально адаптированному для собак, которые не переносят лактозы и не могут переваривать молочные продукты, сообщает Newsland.ru. По словам создателей продукта, мороженое содержит «протеины наивысшего качества, витамины и минералы, но в его состав не входит молоко».

Лакомство продается в пластиковых стаканчиках, куда с легкостью проникает собачий язык. Специалисты отмечают, что от человеческого мороженого у некоторых собак может расстроиться желудок. Однако в жаркую погоду животным, особенно с густой длинной шерстью, очень полезно охлаждаться.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

18.04.2017

Россельхознадзор в нагрузку

Россельхознадзор признали повышающим нагрузку на бизнес. По мнению участников рынка, надзорное ведомство необходимо России, но оно должно быть эффективным и, возможно, объединенным с Роспотребнадзором.
Заря, ООО
Адрес:  Рязанская обл., Спасский район, с. Исады, ул. Школьная, д. 67
Заря, ООО
Адрес:  Рязанская обл., Рязанский район, д Ровное
Рассвет, ООО
Адрес:  Рязанская обл., Захаровский район, с. Остроухово
Колос, СПК
Адрес:  Рязанская обл., Милославский район, с. Большое Подовечье