30.08.2011
Источник: www.aif.ru
Регион: Швейцария
В Швейцарии создали мороженое для собак-аллергиков Лакомство предназначено для животных, не переносящих молоко.

В США появился новый продукт, предназначенный для домашних питомцев, страдающим аллергией на молоко. Это специальное мороженое, созданное швейцарским концерном Nestle. Продукт будет продаваться исключительно в США.

Мороженое изготавливается по рецепту, специально адаптированному для собак, которые не переносят лактозы и не могут переваривать молочные продукты, сообщает Newsland.ru. По словам создателей продукта, мороженое содержит «протеины наивысшего качества, витамины и минералы, но в его состав не входит молоко».

Лакомство продается в пластиковых стаканчиках, куда с легкостью проникает собачий язык. Специалисты отмечают, что от человеческого мороженого у некоторых собак может расстроиться желудок. Однако в жаркую погоду животным, особенно с густой длинной шерстью, очень полезно охлаждаться.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
19.11.2017 12:51:32

Дешёвое молоко

31 13515 Александра Смородина
ВНУКОВСКОЕ, АО
Адрес:  Московская обл, Дмитровский район, г. Дмитров, шоссе Ковригинское, д. 3
ФИЛИАЛ АО ВИММ-БИЛЛЬ-ДАНН в г. ТУЙМАЗЫ
Адрес:  Башкортостан респ., Туймазинский район, г. Туймазы, ул. Северная, д. 9
Филиал АО Вимм-Билль-Данн в г. Перми
Адрес:  Пермский край, г. Пермь, ул. Героев Хасана, д. 110 корп. 401 оф. 402
Филиал АО Вимм-Билль-Данн в г. Кирове
Адрес:  Кировская обл., г. Киров, ул. Щорса, д. 95 оф. 435