30.08.2011
Источник: www.aif.ru
Регион: Швейцария
В Швейцарии создали мороженое для собак-аллергиков Лакомство предназначено для животных, не переносящих молоко.

В США появился новый продукт, предназначенный для домашних питомцев, страдающим аллергией на молоко. Это специальное мороженое, созданное швейцарским концерном Nestle. Продукт будет продаваться исключительно в США.

Мороженое изготавливается по рецепту, специально адаптированному для собак, которые не переносят лактозы и не могут переваривать молочные продукты, сообщает Newsland.ru. По словам создателей продукта, мороженое содержит «протеины наивысшего качества, витамины и минералы, но в его состав не входит молоко».

Лакомство продается в пластиковых стаканчиках, куда с легкостью проникает собачий язык. Специалисты отмечают, что от человеческого мороженого у некоторых собак может расстроиться желудок. Однако в жаркую погоду животным, особенно с густой длинной шерстью, очень полезно охлаждаться.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

22.02.2017

На старт. Внимание. Деньги!

Как стало известно The DairyNews, окончательное утверждение соглашений (подписание их со стороны МСХ РФ) с региональными аграрными ведомствами о предоставлении денежных лимитов в рамках «единой субсидии» проходит уже сегодня. Все ли субъекты РФ успели реализовать данное распоряжение и кому поможет «единая субсидия», ставшая самым главным изменением в господдержке АПК в 2017 году?
Фабрика настоящего мороженого, ООО
Адрес:  Краснодарский край, Кореновский район, г. Кореновск, пер. Радужный, д. 1
Воткинскмолоко, ОАО
Адрес:  Удмуртская респ., г. Воткинск, ул. Спорта, д. 227
Исеть-Молоко, ООО
Адрес:  Тюменская обл., Исетский район, с. Исетское, ул. Первомайская, д. 46А
Провинция ПК, ООО
Адрес:  Ставропольский край, г. Пятигорск, шоссе Черкесское, д. 5