16.09.2011
Источник: news.sarbc.ru
Регион: Саратовская обл.
Сегодня министерство сельского хозяйства Саратовской области прокомментировало сообщение жительницы Энгельса о находке  - дохлой мыши в пакете с молоком.

Специалисты министерства проверили предприятие, с конвейра которого пакет с молоком поступил в продажу. "Был детально изучен и осмотрен весь процесс производства молока пастеризованного. Производство, начиная от приемки молока до выхода готовой продукции, автоматизировано, полностью исключается контакт с окружающей средой. Процесс управления производством осуществляется через компьютерную сеть. Кроме того конструкция упаковочной машины ФП-5000Е исключает возможности попадания посторонних предметов в пакет".

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.05.2018

Фальсифицированные проблемы молока

Проблема фальсификата называется ключевой как переработчиками, так и производителями молока. О цифрах спорят ведомства, эксперты, участники рынка. Но все сходятся во мнении, что проблему нужно решать? Впервые в России была проведена массовая проверка молочной продукции для выработки программы борьбы с фальсификатом. Так ли неоднозначны ее результаты и на какие цифры стоит обратить внимание – в материале The DairyNews.
Молочная ферма, ООО
Адрес:  Томская обл, Асиновский район, с. Ново-Кусково стр. 1 
 
Варфоломеев Александр Константинович, ИП глава КФХ
Адрес:  Томская область, Шегарский район, д. Батурино 
 
Семёнов Виктор Александрович, ИП
Адрес:  Томская область, Томский район, деревня Овражное 
 
Подсобное, ООО
Адрес:  Томская обл, Кожевниковский район, с. Кожевниково, ул. Кирова, д. 40