16.09.2011
Источник: news.sarbc.ru
Регион: Саратовская обл.
Сегодня министерство сельского хозяйства Саратовской области прокомментировало сообщение жительницы Энгельса о находке  - дохлой мыши в пакете с молоком.

Специалисты министерства проверили предприятие, с конвейра которого пакет с молоком поступил в продажу. "Был детально изучен и осмотрен весь процесс производства молока пастеризованного. Производство, начиная от приемки молока до выхода готовой продукции, автоматизировано, полностью исключается контакт с окружающей средой. Процесс управления производством осуществляется через компьютерную сеть. Кроме того конструкция упаковочной машины ФП-5000Е исключает возможности попадания посторонних предметов в пакет".

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

16.08.2017

Импортеры и экспортеры: проблемы внутреннего рынка молока

Внутренний рынок РФ характеризует неравномерное распределение мощностей производства и переработки молока. Алтайский край способен переработать 2 млн. тонн молока, но нынешний объем переработки не достигает и 1 млн. тонн. Тогда как в соседней Новосибирской области отмечается нехватка перерабатывающих площадок. The DairyNews опросило экспертов и участников рынка на тему ситуации в молочной отрасли регионов.
20.08.2017 09:26:48

Молочные версты Сибири

22 1578 Алексей Николаевич Ковалев
Дворец-Агро, СПК
Адрес:  Гродненская обл., Дятловский р-н, д. Дворец, ул. Новая
Октябрьский завод СОМ, ОАО
Адрес:  Республика Беларусь, Гомельская область, г.п. Октябрьский, ул. Карла Маркса, 30
Василевичи СПК
Адрес:  Беларусь, Гродненская область, Слонимский р-н, д. Василевичи
Заболотский, ОАО
Адрес:  Минская обл., Любанский район, д.Заболоть