16.09.2011
Источник: news.sarbc.ru
Регион: Саратовская обл.
Сегодня министерство сельского хозяйства Саратовской области прокомментировало сообщение жительницы Энгельса о находке  - дохлой мыши в пакете с молоком.

Специалисты министерства проверили предприятие, с конвейра которого пакет с молоком поступил в продажу. "Был детально изучен и осмотрен весь процесс производства молока пастеризованного. Производство, начиная от приемки молока до выхода готовой продукции, автоматизировано, полностью исключается контакт с окружающей средой. Процесс управления производством осуществляется через компьютерную сеть. Кроме того конструкция упаковочной машины ФП-5000Е исключает возможности попадания посторонних предметов в пакет".

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.10.2017

Федеральной поддержки не будет, но вы держитесь

На последнем заседании Комитета Государственной Думы по аграрным вопросам был представлен проект федерального бюджета на 2018 год, согласно которому субсидии на погектарную поддержку, субсидии на литр молока, а также ассигнования на компенсацию прямых капитальных затрат не будут предусмотрены. Представители региональных органов АПК в свою очередь гарантируют, что в их регионах создаются и будут создаваться все условия для того, чтобы сельское хозяйство активно развивалось, сообщает The DairyNews.
Витаель, ООО
Адрес:  Рязанская обл., Касимовский район, село Пустныь
Нестле Вологда детское питание, ООО
Адрес:  Вологодская область, г. Вологда, ул. Михаила Поповича, 4А
Груня, ФХ Советовых
Адрес:  ульяновская область, кузоватовский район, село Русская Темрязань, ул. Речная 20 А
ВИТА, ООО
Адрес:  Иркутская обл., г. Усолье-Сибирское, проспект Космонавтов, д. 13