15.09.2011
Источник: www.ugra-tv.ru
Регион: Россия
В помещении уже провели грандиозную реконструкцию, сейчас ждут оборудование, которое заказывали в Израиле.

Директор предприятия - Татьяна Ризноокая говорит, что это сейчас выглядит все красиво, а два года назад была полная разруха- протекающие потолки, разбитые окна, разграбленная территория. За тридцать лет существования завода было несколько руководителей, но каждый раз предприятие становилось банкротом. Новые владельцы в будущее смотрят с оптимизмом и уверенно заявляют о том, что в дальнейшем их ждет только развитие.

Служебные помещения сделаны так, чтобы работники могли чувствовать себя как дома. Уже закончен ремонт раздевалок, душевых, обеденных зон. На данный момент самое главное – установить оборудование, которое отправлено из Израиля и в данный момент находится в Москве. В ближайшие три недели оно поступит в Нижневартовск.

Татьяна Ризноокая, генеральный директор торгово-производственной компании: «Оборудование будет, во-первых: новейшее, во-вторых: оборудование изготовлено из нержавейки производства Германии».

Как только полученное оборудование установят, и завершится процесс обучения персонала, руководители предприятия планируют начать выпуск молока, кефира, ряженки, творожной массы, мягких сыров. Планируется, что в сутки будут перерабатывать около десяти тонн молока. Сырье для производства специальным автотранспортом доставят с юга Тюменской области.

Предприниматель, который решил заняться производством молока в Нижневартовске не новичок. Горожане уже несколько лет охотно приобретают масло и творожную продукцию местного производства. Руководители молочного завода уверены, новая продукция будет востребована среди горожан. Возможно, попробовать ее они смогут уже в этом году.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

18.01.2017

Отмена эмбарго: жизнь продолжится?

Вице-премьер РФ Игорь Шувалов на Гайдаровском форуме заявил о возможной отмене контрсанкций 31 декабря 2017 года. Буквально через несколько дней министр сельского хозяйства РФ Александр Ткачев в обход персональных санкций посетит Берлин для встречи со своими европейскими коллегами. Как это может сказаться на молочной отрасли? Повлечет ли поток европейских сыров череду банкротств российских предприятий? На эти и другие вопросы отвечают эксперты и участники рынка, опрошенные The DairyNews.
20.01.2017 01:10:36

Борьба с фальсификатом

3 246 Александр Бражко
Полынный, СПК
Адрес:  Калмыкия респ., Юстинский район, пос. Бергин
Улан-Хееч ПЗ, ОАО
Адрес:  Калмыкия респ., Яшкульский район, пос. Привольный, ул. Школьная, д. 13
Имени Ю.А. Гагарина, СПК
Адрес:  Калмыкия респ., Черноземельский район, пос. Комсомольский, ул. Некрасова, д. 60
Колос, СПК КЛХ
Адрес:  Ростовская обл., Мясниковский район, с. Большие Салы, ул. Советская, д. 7