12.09.2011
Источник: fedpress.ru
Регион: Россия
На базе молокоперерабатывающего завода в Нерчинске началась реализация проекта «Школьное молоко», в рамках которого школьникам города будет предоставляться молоко в порционной упаковке. Как сообщили 9 сентября, в пресс-службе правительства Забайкальского края, в настоящее время молоко получают четыре школы города, в будущем предполагается обеспечить им все учебные заведения Нерчинского и соседних районов.

«Стоимость реализации проекта в 2011–2014 годах оценивается в 21,4 млн рублей, – сообщили в пресс-службе. – Из краевого бюджета на эти цели будет выделено 15,4 млн рублей, из бюджета Нерчинского района – 1,7 млн рублей, частные инвестиции составят 4,2 млн рублей».

Как отметили в пресс-службе, Нерчинский район для реализации пилотного проекта выбран в связи с наличием молочных ферм и ростом производства молока.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

18.01.2017

Отмена эмбарго: жизнь продолжится?

Вице-премьер РФ Игорь Шувалов на Гайдаровском форуме заявил о возможной отмене контрсанкций 31 декабря 2017 года. Буквально через несколько дней министр сельского хозяйства РФ Александр Ткачев в обход персональных санкций посетит Берлин для встречи со своими европейскими коллегами. Как это может сказаться на молочной отрасли? Повлечет ли поток европейских сыров череду банкротств российских предприятий? На эти и другие вопросы отвечают эксперты и участники рынка, опрошенные The DairyNews.
20.01.2017 06:04:24

Борьба с фальсификатом

4 467 Владимир Смирнов
СЖК, ООО
Адрес:  Калужская обл., Сухиничский район, г. Сухиничи, ул. Ленина, д. 23
Агропроминвест, ООО
Адрес:  Калужская обл., Малоярославецкий район, пос. Юбилейный, ул. Молодежная, д. 11
Красный комбинат, ООО
Адрес:  Калужская обл., Козельский район, г. Козельск, ул. Садовая, д. 15
Стрельня, ООО
Адрес:  Калужская обл., Мосальский район, д. Горбачи