12.09.2011
Источник: fedpress.ru
Регион: Россия
На базе молокоперерабатывающего завода в Нерчинске началась реализация проекта «Школьное молоко», в рамках которого школьникам города будет предоставляться молоко в порционной упаковке. Как сообщили 9 сентября, в пресс-службе правительства Забайкальского края, в настоящее время молоко получают четыре школы города, в будущем предполагается обеспечить им все учебные заведения Нерчинского и соседних районов.

«Стоимость реализации проекта в 2011–2014 годах оценивается в 21,4 млн рублей, – сообщили в пресс-службе. – Из краевого бюджета на эти цели будет выделено 15,4 млн рублей, из бюджета Нерчинского района – 1,7 млн рублей, частные инвестиции составят 4,2 млн рублей».

Как отметили в пресс-службе, Нерчинский район для реализации пилотного проекта выбран в связи с наличием молочных ферм и ростом производства молока.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.02.2018

Преступление и наказание техрегламента 033

Для реализации методов борьбы с фальсификатом из техрегламента 033/2013 необходимо исключить все, что не является молоком и молочной продукцией. Действующий же техрегламент лишь больше запутывает потребителя и стимулирует рост фальсифицированной продукции.
ДЖАЛИЛЬ, ООО АФ
Адрес:  Татарстан респ, Сармановский район, с. Старый Мензелябаш, ул. Ленина, д. 56  
 
ВОСТОК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Заинский район, г. Заинск, ул. Макарова, д. 17 корп. - офис 
 
АЗНАКАЙ, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Азнакаевский район, г. Азнакаево, ул. Кирова, д. 1А 
 
АНЯК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ., Актанышский район, д Аняково, ул. Нефтяников, д. 56