07.09.2011
Источник: www.upakovano.ru
Регион: Россия
На молочных продуктах «Из Васильково» появились синие цветочки, кружева и барышни


Брендинговое агентство Art-fact из Санкт-Петербурга обновило логотип и упаковку линейки молочной продукции «Из Васильково» по заказу компании «Ивмолокопродукт» (г. Иваново).

Перед агентством была поставлена задача отразить натуральность молочных продуктов, представленных в линейке, благодаря качественному сырью и сохранению комбинатом традиций производства. также требовалось подчеркнуть российское происхождение бренда.

Концепция редизайна строилась на основе таких эмоциональных характеристик продукта, как «натуральность», «домашний уют», «доверие», «удовольствие от вкуса», «национальный колорит». 

Одним из элементов дизайна упаковки, естественно, стали васильки. Центральное место в композиции занял образ заботливой милой хозяюшки, отдаленно напоминающий героинь русских народных преданий – умелых, знающих как правильно поступить, радушных, готовых уважить и желанных, и нежданных гостей. Элементы кружева вязаных салфеток создают располагающую атмосферу домашнего уюта и заботливого отношения.

При написании логотипа использовалась гарнитура декоративного шрифта стилистически близкая к старинной русской вязи.

Дизайн упаковки разработан для серии из восьми вкусов, включая молоко разных процентов жирности, кефир, снежок, ряженку и другие традиционные молочные продукты. 

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

19.07.2018

Разделите по жиру

В настоящее время проходит общественное обсуждение документа, подготовленного Минпромторгом и предлагающего с 1 января 2019 года запретить выкладку на одной полке молочных и молокосодержащих продуктов. Отношение к документу неоднозначное, хотя участники отрасли отмечают, что потребитель не обязан быть экспертом в маркировке и наименованиях продукта, следовательно, нужно максимально помочь ему ориентироваться в ассортименте. Существует и другое мнение – данная законодательная инициатива ничего не изменит.
ИК-16 ГУФСИН России по Свердловской области
Адрес:  Свердловская обл, г. Краснотурьинск, ул. Заречная-2, д. 9 
 
Король сыров, ООО ТД
Адрес:  Свердловская обл, г. Екатеринбург, пер. Никольский, д. 1 
 
Балтийские инвестиции, АО
Адрес:  Калининградская обл, г. Калининград, проспект Московский, д. 40 офис 1016 
 
Ломтадзе Заза Ревазович, ИП глава КФХ
Адрес:  Амурская область, Ивановский район, с Константиноградовка