14.09.2011
Источник: sk-news.ru
Регион: Россия
В трех крупных супермаркетах Нальчика появились специальные установки для продажи в розлив питьевого молока «Нальчикское».

Установка представляет собой металлический шкаф с 200-литровым резервуаром для охлажденного молока. Внутри установки поддерживается постоянная температура, а специальная мешалка перемешивает молоко, чтобы сохранить его однородность.

Как сообщил генеральный директор ООО «Комбинат цельномолочной продукции «Нальчикский» Муаед Сокуров, сегодня в городе действуют три такие установки, всего же их планируется поставить десять. Каждое утро, около 11 часов, в установку заливается свежее молоко.

Литр натурального цельного пастеризованного молока жирностью 2,5% из установки стоит 40 рублей, не дороже, чем упаковки известных фирм. Обслуживает аппарат продавец-консультант, разливающий молоко по бутылкам с этикетками комбината.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

28.03.2017

Ценовой рок-н-ролл

Впервые за продолжительное время, цены на сырое молоко в России начали снижаться. Правда, как отмечают аналитики, незначительно, объясняя текущий ценовой диспаритет с мировым уровнем отстающим технологическим развитием молочных производств РФ и недостатком сырья в центральной части страны, где собрано максимальное количество перерабатывающих площадок.
Нечкино-молоко, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Сарапульский район, с. Нечкино, ул. Молодежная, д. 1
Норд, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Камбарский район, д Нижний Армязь, ул. Школьная, д. 2А
Ильинское молоко, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Малопургинский район, с. Ильинское, ул. Широкая, д. 25
Дабро-молоко, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Можгинский р-н, п. Лесная Поляна, 19