14.09.2011
Источник: sk-news.ru
Регион: Россия
В трех крупных супермаркетах Нальчика появились специальные установки для продажи в розлив питьевого молока «Нальчикское».

Установка представляет собой металлический шкаф с 200-литровым резервуаром для охлажденного молока. Внутри установки поддерживается постоянная температура, а специальная мешалка перемешивает молоко, чтобы сохранить его однородность.

Как сообщил генеральный директор ООО «Комбинат цельномолочной продукции «Нальчикский» Муаед Сокуров, сегодня в городе действуют три такие установки, всего же их планируется поставить десять. Каждое утро, около 11 часов, в установку заливается свежее молоко.

Литр натурального цельного пастеризованного молока жирностью 2,5% из установки стоит 40 рублей, не дороже, чем упаковки известных фирм. Обслуживает аппарат продавец-консультант, разливающий молоко по бутылкам с этикетками комбината.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

18.01.2017

Отмена эмбарго: жизнь продолжится?

Вице-премьер РФ Игорь Шувалов на Гайдаровском форуме заявил о возможной отмене контрсанкций 31 декабря 2017 года. Буквально через несколько дней министр сельского хозяйства РФ Александр Ткачев в обход персональных санкций посетит Берлин для встречи со своими европейскими коллегами. Как это может сказаться на молочной отрасли? Повлечет ли поток европейских сыров череду банкротств российских предприятий? На эти и другие вопросы отвечают эксперты и участники рынка, опрошенные The DairyNews.
АК «Козельское молоко», ООО
Адрес:  Калужская обл., Козельский район, г. Козельск, ул. Чкалова, д. 106
Колхоз «Нива», СХА
Адрес:  Калужская обл., Козельский район, д Подборки
Волконское, ООО
Адрес:  Калужская обл., Козельский район, с. Волконское
Волгоград-Эдильбай, ООО
Адрес:  Волгоградская обл., Урюпинский район, х Садковский, ул. Садовая, д. 2