14.09.2011
Источник: sk-news.ru
Регион: Россия
В трех крупных супермаркетах Нальчика появились специальные установки для продажи в розлив питьевого молока «Нальчикское».

Установка представляет собой металлический шкаф с 200-литровым резервуаром для охлажденного молока. Внутри установки поддерживается постоянная температура, а специальная мешалка перемешивает молоко, чтобы сохранить его однородность.

Как сообщил генеральный директор ООО «Комбинат цельномолочной продукции «Нальчикский» Муаед Сокуров, сегодня в городе действуют три такие установки, всего же их планируется поставить десять. Каждое утро, около 11 часов, в установку заливается свежее молоко.

Литр натурального цельного пастеризованного молока жирностью 2,5% из установки стоит 40 рублей, не дороже, чем упаковки известных фирм. Обслуживает аппарат продавец-консультант, разливающий молоко по бутылкам с этикетками комбината.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.04.2018

Роскачеством по молоку

В апреле 2015 года была создана АНО «Российская система качества». За это время организация провела массу проверок потребительских товаров в различных сегментах и получила как положительные отзывы о своей деятельности, так и негативные. Так, по мнению ряда участников молочного рынка, работа Роскачества является лишь очередным угнетающим балластом для потребительского спроса.
Козлов Андрей Александрович, ИП глава КФХ
Адрес:  Костромская область, Костромской район, д Катино 
 
Румянцев Михаил Иванович, ГКФХ ИП
Адрес:  Костромская область, Галичский район, д Степаново 
 
Лысковский маслосырзавод, ОАО
Адрес:  Нижегородская обл, Лысковский район, г. Лысково, ул. Ленина, д. 75 
 
Вита-сом, ООО
Адрес:  Нижегородская обл, Лукояновский район, г. Лукоянов, ул. Пушкина, д. 111А