06.09.2011
Источник: www.gastronom.ru
Регион: Москва и МО
На Новом Арбате, 17, открылось самое большое в Европе кафе-мороженое Баскин Роббинс.

В меню — 44 сорта мороженого, различные напитки, коктейли и десерты — пирожные, сорбе, парфе, шербеты. Визитная карточка нового кафе — витрина, на которой представлены торты-мороженое ручной работы. Помимо мороженого, в новом Баскин Роббинс представлено 10 видов горячего шоколада и 12 сортов чая, а кофе готовят 23 способами. Для любителей прохладительных напитков — лимонады и свежие соки.

В кафе, которое работает круглосуточно, есть vip-зона и бесплатный wi-fi. По словам гендиректора компании Баскин Роббинс в России Агнессы Осиповой, "изысканный ультрасовременный дизайн интерьера создает особый, неповторимый стиль и представляет абсолютно инновационную концепцию кафе Баскин Роббинс".

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.10.2017

Федеральной поддержки не будет, но вы держитесь

На последнем заседании Комитета Государственной Думы по аграрным вопросам был представлен проект федерального бюджета на 2018 год, согласно которому субсидии на погектарную поддержку, субсидии на литр молока, а также ассигнования на компенсацию прямых капитальных затрат не будут предусмотрены. Представители региональных органов АПК в свою очередь гарантируют, что в их регионах создаются и будут создаваться все условия для того, чтобы сельское хозяйство активно развивалось, сообщает The DairyNews.
Витаель, ООО
Адрес:  Рязанская обл., Касимовский район, село Пустныь
Нестле Вологда детское питание, ООО
Адрес:  Вологодская область, г. Вологда, ул. Михаила Поповича, 4А
Груня, ФХ Советовых
Адрес:  ульяновская область, кузоватовский район, село Русская Темрязань, ул. Речная 20 А
ВИТА, ООО
Адрес:  Иркутская обл., г. Усолье-Сибирское, проспект Космонавтов, д. 13