06.09.2011
Источник: www.gastronom.ru
Регион: Москва и МО
На Новом Арбате, 17, открылось самое большое в Европе кафе-мороженое Баскин Роббинс.

В меню — 44 сорта мороженого, различные напитки, коктейли и десерты — пирожные, сорбе, парфе, шербеты. Визитная карточка нового кафе — витрина, на которой представлены торты-мороженое ручной работы. Помимо мороженого, в новом Баскин Роббинс представлено 10 видов горячего шоколада и 12 сортов чая, а кофе готовят 23 способами. Для любителей прохладительных напитков — лимонады и свежие соки.

В кафе, которое работает круглосуточно, есть vip-зона и бесплатный wi-fi. По словам гендиректора компании Баскин Роббинс в России Агнессы Осиповой, "изысканный ультрасовременный дизайн интерьера создает особый, неповторимый стиль и представляет абсолютно инновационную концепцию кафе Баскин Роббинс".

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

22.02.2017

На старт. Внимание. Деньги!

Как стало известно The DairyNews, окончательное утверждение соглашений (подписание их со стороны МСХ РФ) с региональными аграрными ведомствами о предоставлении денежных лимитов в рамках «единой субсидии» проходит уже сегодня. Все ли субъекты РФ успели реализовать данное распоряжение и кому поможет «единая субсидия», ставшая самым главным изменением в господдержке АПК в 2017 году?
Фабрика настоящего мороженого, ООО
Адрес:  Краснодарский край, Кореновский район, г. Кореновск, пер. Радужный, д. 1
Воткинскмолоко, ОАО
Адрес:  Удмуртская респ., г. Воткинск, ул. Спорта, д. 227
Исеть-Молоко, ООО
Адрес:  Тюменская обл., Исетский район, с. Исетское, ул. Первомайская, д. 46А
Провинция ПК, ООО
Адрес:  Ставропольский край, г. Пятигорск, шоссе Черкесское, д. 5