06.09.2011
Источник: www.gastronom.ru
Регион: Москва и МО
На Новом Арбате, 17, открылось самое большое в Европе кафе-мороженое Баскин Роббинс.

В меню — 44 сорта мороженого, различные напитки, коктейли и десерты — пирожные, сорбе, парфе, шербеты. Визитная карточка нового кафе — витрина, на которой представлены торты-мороженое ручной работы. Помимо мороженого, в новом Баскин Роббинс представлено 10 видов горячего шоколада и 12 сортов чая, а кофе готовят 23 способами. Для любителей прохладительных напитков — лимонады и свежие соки.

В кафе, которое работает круглосуточно, есть vip-зона и бесплатный wi-fi. По словам гендиректора компании Баскин Роббинс в России Агнессы Осиповой, "изысканный ультрасовременный дизайн интерьера создает особый, неповторимый стиль и представляет абсолютно инновационную концепцию кафе Баскин Роббинс".

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

16.08.2017

Импортеры и экспортеры: проблемы внутреннего рынка молока

Внутренний рынок РФ характеризует неравномерное распределение мощностей производства и переработки молока. Алтайский край способен переработать 2 млн. тонн молока, но нынешний объем переработки не достигает и 1 млн. тонн. Тогда как в соседней Новосибирской области отмечается нехватка перерабатывающих площадок. The DairyNews опросило экспертов и участников рынка на тему ситуации в молочной отрасли регионов.
Дворец-Агро, СПК
Адрес:  Гродненская обл., Дятловский р-н, д. Дворец, ул. Новая
Октябрьский завод СОМ, ОАО
Адрес:  Республика Беларусь, Гомельская область, г.п. Октябрьский, ул. Карла Маркса, 30
Василевичи СПК
Адрес:  Беларусь, Гродненская область, Слонимский р-н, д. Василевичи
Заболотский, ОАО
Адрес:  Минская обл., Любанский район, д.Заболоть