12.09.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
Министерство сельского хозяйства Кыргызской республики предлагает обсудить базисные нормы содержания жира и белка в молоке. Соответствующий законопроект представлен на широкое обсуждение.

Его авторы отмечают, что учитывали опыт России и Украины и принимали во внимание достигнутый в хозяйствах Кыргызстана средний уровень массовой доли жира в молоке. Так было принято решение ввести  временно - до 1 января 2012 года, показатели содержания в коровьем молоке жира на уровне 3,4 процента, белка - 3,1 процента.

Кыргызскому научно-исследовательскому институту животноводства и пастбищ Кыргызской Республики дано задание провести научно-исследовательские работы по изучению содержания жира и белка в коровьем молоке, в разрезе регионов и представить предложения Министерству сельского хозяйства Кыргызской Республики к 1 декабря 2011 года.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.10.2017

Субсидии на литр молока могут вернуть в бюджет-2018

Доработанный с учетом замечаний депутатов Госдумы проект федерального бюджета в части АПК предполагает возобновление погектарной поддержки и субсидирования товарного молока, сообщил The DairyNews член думского аграрного комитета Аркадий Пономарев. Открытым остается вопрос возмещения capex.
Шишкино, КФХ БОНДАРОВИЧ Е.А.
Адрес:  Забайкальский край, Читинский район, с Шишкино
ЭКОФАРМИНГ, ООО
Адрес:  г. Москва, ул. Первомайская Верхн, д. 49 корп. 2 пом. VI ком. 1А
НОБЕЛЬ-МОЛ, ООО
Адрес:  Орловская обл, Новосильский район, г. Новосиль, ул. Коммунаров, д. 50
ПРОГРЕСС, СПК
Адрес:  Тверская обл., Рамешковский район, с/п Некрасово, д Некрасово