12.09.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
Министерство сельского хозяйства Кыргызской республики предлагает обсудить базисные нормы содержания жира и белка в молоке. Соответствующий законопроект представлен на широкое обсуждение.

Его авторы отмечают, что учитывали опыт России и Украины и принимали во внимание достигнутый в хозяйствах Кыргызстана средний уровень массовой доли жира в молоке. Так было принято решение ввести  временно - до 1 января 2012 года, показатели содержания в коровьем молоке жира на уровне 3,4 процента, белка - 3,1 процента.

Кыргызскому научно-исследовательскому институту животноводства и пастбищ Кыргызской Республики дано задание провести научно-исследовательские работы по изучению содержания жира и белка в коровьем молоке, в разрезе регионов и представить предложения Министерству сельского хозяйства Кыргызской Республики к 1 декабря 2011 года.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

21.06.2017

Меньше, хуже, выше

Минсельхоз России прогнозирует сложную уборку урожая в текущем году. По мнению аграриев, решающим показателем станет вторая половина лета. Большинство хозяйств не опасаются нехватки кормов и зерна, но ожидают роста трат на покупные корма вследствие падения качества заготовленных.
Тюлюш Аяс Буудайович, ИП
Адрес:  Республика Тыва, Пий-Хемский кожуун, с. Уюк
Урожайное, ООО
Адрес:  Алтайский край, Локтевский район, пос. Масальский, ул. Сибирская, д. 14
Кузьминский, СПАк
Адрес:  Московская обл., Сергиево-Посадский район, д Кузьмино
Новоталицкое, ФГУП
Адрес:  Алтайский край, Чарышский район, с. Сентелек, ул. Центральная, д. 33