12.09.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
Министерство сельского хозяйства Кыргызской республики предлагает обсудить базисные нормы содержания жира и белка в молоке. Соответствующий законопроект представлен на широкое обсуждение.

Его авторы отмечают, что учитывали опыт России и Украины и принимали во внимание достигнутый в хозяйствах Кыргызстана средний уровень массовой доли жира в молоке. Так было принято решение ввести  временно - до 1 января 2012 года, показатели содержания в коровьем молоке жира на уровне 3,4 процента, белка - 3,1 процента.

Кыргызскому научно-исследовательскому институту животноводства и пастбищ Кыргызской Республики дано задание провести научно-исследовательские работы по изучению содержания жира и белка в коровьем молоке, в разрезе регионов и представить предложения Министерству сельского хозяйства Кыргызской Республики к 1 декабря 2011 года.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

22.02.2017

На старт. Внимание. Деньги!

Как стало известно The DairyNews, окончательное утверждение соглашений (подписание их со стороны МСХ РФ) с региональными аграрными ведомствами о предоставлении денежных лимитов в рамках «единой субсидии» проходит уже сегодня. Все ли субъекты РФ успели реализовать данное распоряжение и кому поможет «единая субсидия», ставшая самым главным изменением в господдержке АПК в 2017 году?
Фабрика настоящего мороженого, ООО
Адрес:  Краснодарский край, Кореновский район, г. Кореновск, пер. Радужный, д. 1
Воткинскмолоко, ОАО
Адрес:  Удмуртская респ., г. Воткинск, ул. Спорта, д. 227
Исеть-Молоко, ООО
Адрес:  Тюменская обл., Исетский район, с. Исетское, ул. Первомайская, д. 46А
Провинция ПК, ООО
Адрес:  Ставропольский край, г. Пятигорск, шоссе Черкесское, д. 5