30.08.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Украина
Агентством маркетинговых коммуникаций Arena-Magic Box разработана рекламная кампания для творожных десертов «Дольче» (производитель – группа компаний Lactalis). Кампания проходит под слоганом «Откройся чувствам!» на телевидении Украины и Казахстана.

Новое позиционирование и новая креативная платформа бренда «Дольче» была реализована агентством в новом ролике про наслаждение вкусом. Обновленная логика отношений бренда с аудиторией  предполагает более изысканные эгоистические формы, смыслы и ценности. Поэтому десерты «Дольче» предстали перед нами как фруктовое искушение в стиле «ар нуво», как творожный классицизм и барочная шоколадная страсть, как возможность погрузиться в мир, полный чувственного наслаждения…  
 
Творожные десерты «Дольче» появились на Украине в 2007 году. По данным Nielsen к маю 2010 года бренд «Дольче» занимал уже 46,8% рынка творожных десертов. Новая более эмоциональная креативная территория призвана обеспечить бренду долгосрочное преимущество и уникальность в борьбе за чувства аудитории.    

Команда проекта:

Arena-Magic Box
Креативный директор - Александр Неруш
Арт-директор - Павел Нагаев
Копирайтер - Сергей Некрасов
Group Head Acсount  – Екатерина Московская 
Старший менеджер по работе с клиентами - Ольга Хохлова

Продакшен: «Трехмер» и «Эволюшен фильм Украина»
Режиссер – Дмитрий Веников
Оператор - Сергей Михальчук
Продюсер – Евгений Телегин и Денис Базаренко 

Актрисы:  Ольга Иванченко (украинская версия);
Бибигуль Актан Суюншалина (казахская версия) 

Клиент – «Лактилис Украина»:
Директор по маркетингу СНГ – Алина Сафинина
Директор по маркетингу Украина - Елена Уманская 
Бренд-менеджер - Наталия Джепо 

РОЛИК МОЖНО СКАЧАТЬ ЗДЕСЬ

Справка

***
Компания «Лакталис Украина» является представительством в Украине французской группы Lactalis, входящей в тройку крупнейших молочных компаний мира. В продуктовом портфели компании такие продуктовые бренды, как «President»‚ «Galbani»‚  «Lactel»‚ «Societe»‚  «Locatelli» и др. Продукция компании представлена на 5 континентах в 145 странах. Оборот группы оценивается €5,5 млрд.
Компания Food Master  - актив группы Lactalis в Республике Казахстан. 
*** 
Агентство Arena Magic Box возникло в результате слияния медиаагентства  Arena и независимого агентства интегрированных маркетинговых коммуникаций Magic Box в декабре 2008 года. Входит в рекламно-коммуникационный холдинг Havas и Группу маркетинговых коммуникаций АДВ.
Продукты, услуги, специализация: агентство предоставляет полный спектр коммуникационных услуг, включая стратегическое планирование, медиа, креатив.
Основные клиенты и бренды: Альфа-Банк, «Балтика», «Эвалар», Electrolux, Lacoste, Кредит Европа Банк, Shiseido, Lactalis, Real, Компания «Май», Hugo Boss, «Аптека 36,6», Югория, «Радуга ТВ», REN (TV-Channel) и другие.
Президент: Олег Лещук. Генеральный директор: Руслан Самаев.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
18.11.2017 11:12:00

Дешёвое молоко

33 12890 Вера Мозговая
АГРОФИРМА ЛУЧ, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Мышкинский район, с. Шипилово, ул. Центральная, д. 10
БУРМАСОВО, АФ
Адрес:  Ярославская обл, Угличский район, д. Бурмасово
КЛИМЕНКО Г. И. , КФХ
Адрес:  Владимирская область, Петушинский район, д Напутново)