08.09.2011
Источник: Переработка молока
Регион: Россия
В Брянской области запущено производство знаменитого сыра, сообщает журнал "Переработка молока".

Впервые в России изготовление сыра сулугуни полностью происходит в автоматическом режиме. Итальянское оборудование компании СОМАТ позволило автоматизировать этот процесс.

Формование сыра,охлаждение, сушка и упаковка сулугуни возможно без ручного вмешательства. Это очень важные моменты, которые ценит каждый производитель,уменьшение ручного труда - залог качества и себестоимости производства продукта.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

16.05.2017

Реальный 31 миллион тонн?

Может ли Россия достичь объема производства молока в 31 млн. тонн в 2017 году?
Леньковский, СПК
Адрес:  Алтайский край, Благовещенский район, с. Леньки, пер. Совхозный, д. 6
Зеленая лига, ООО
Адрес:  Псковская обл, деревня Красное Солнце, район Бежаницкий, улица Философовой, дом 13
Лучегорское молоко, СППСК
Адрес:  Приморский край, Пожарский район, пгт. Лучегорск, микрорайон 3-й, д. 3Б
Молоко и сливки, СППК
Адрес:  Приморский край, Ханкайский район, с. Владимиро-Петровка, ул. Ленина, д. 4