08.09.2011
Источник: Переработка молока
Регион: Россия
В Брянской области запущено производство знаменитого сыра, сообщает журнал "Переработка молока".

Впервые в России изготовление сыра сулугуни полностью происходит в автоматическом режиме. Итальянское оборудование компании СОМАТ позволило автоматизировать этот процесс.

Формование сыра,охлаждение, сушка и упаковка сулугуни возможно без ручного вмешательства. Это очень важные моменты, которые ценит каждый производитель,уменьшение ручного труда - залог качества и себестоимости производства продукта.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

07.12.2016

ТОП-50 Компаний-производителей сырого молока

"Центр изучения молочного рынка" составил Рейтинг «ТОП-50 Компаний-производителей сырого молока», сообщает The DairyNews.
Нива, ООО
Адрес:  Ивановская обл, Заволжский район, с. Жажлево, ул. Совхозная, д. 19
Сабиново, ЗАО Агрофирма
Адрес:  Ивановская обл, Лежневский район, д. Сабиново, ул. Новая, д. 2
Колшево, СПК
Адрес:  Ивановская обл., Заволжский район, с. Колшево
Заветы Ильича, СПК
Адрес:  Ивановская обл, Пучежский район, д. Привалово