08.09.2011
Источник: ru.trend.az
Государственная служба по антимонопольной политике и защите прав потребителей при министерстве экономического развития Азербайджана применила финансовую санкцию в размере 4,4 тысячи манатов к компании "S.A.B.A. şirkəti", говорится в сообщении министерства, распространенном в среду.

Финансовая санкция к производителю мороженого применена по факту нарушения требований закона о недобросовестной конкуренции.
Госслужба выявила факты отсутствия на предприятии, принадлежащем компании "S.A.B.A. şirkəti", расположенном в Бинагадинском районе Баку, лаборатории по проверке качества и безопасности производимой продукции. Также выявлены факты выставления на продажу мороженого без проведения соответствующего лабораторного анализа, производства мороженого без сертификатов соответствия и гигиены, а также неуказания на упаковке названия производителя, показателей пищевой и энергетической ценности.
Официальный курс на седьмое сентября составляет 0,7865 AZN/USD.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

28.03.2017

Ценовой рок-н-ролл

Впервые за продолжительное время, цены на сырое молоко в России начали снижаться. Правда, как отмечают аналитики, незначительно, объясняя текущий ценовой диспаритет с мировым уровнем отстающим технологическим развитием молочных производств РФ и недостатком сырья в центральной части страны, где собрано максимальное количество перерабатывающих площадок.
Нечкино-молоко, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Сарапульский район, с. Нечкино, ул. Молодежная, д. 1
Норд, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Камбарский район, д Нижний Армязь, ул. Школьная, д. 2А
Ильинское молоко, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Малопургинский район, с. Ильинское, ул. Широкая, д. 25
Дабро-молоко, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Можгинский р-н, п. Лесная Поляна, 19