08.09.2011
Источник: ru.trend.az
Государственная служба по антимонопольной политике и защите прав потребителей при министерстве экономического развития Азербайджана применила финансовую санкцию в размере 4,4 тысячи манатов к компании "S.A.B.A. şirkəti", говорится в сообщении министерства, распространенном в среду.

Финансовая санкция к производителю мороженого применена по факту нарушения требований закона о недобросовестной конкуренции.
Госслужба выявила факты отсутствия на предприятии, принадлежащем компании "S.A.B.A. şirkəti", расположенном в Бинагадинском районе Баку, лаборатории по проверке качества и безопасности производимой продукции. Также выявлены факты выставления на продажу мороженого без проведения соответствующего лабораторного анализа, производства мороженого без сертификатов соответствия и гигиены, а также неуказания на упаковке названия производителя, показателей пищевой и энергетической ценности.
Официальный курс на седьмое сентября составляет 0,7865 AZN/USD.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
19.11.2017 12:51:32

Дешёвое молоко

31 13515 Александра Смородина
ВНУКОВСКОЕ, АО
Адрес:  Московская обл, Дмитровский район, г. Дмитров, шоссе Ковригинское, д. 3
ФИЛИАЛ АО ВИММ-БИЛЛЬ-ДАНН в г. ТУЙМАЗЫ
Адрес:  Башкортостан респ., Туймазинский район, г. Туймазы, ул. Северная, д. 9
Филиал АО Вимм-Билль-Данн в г. Перми
Адрес:  Пермский край, г. Пермь, ул. Героев Хасана, д. 110 корп. 401 оф. 402
Филиал АО Вимм-Билль-Данн в г. Кирове
Адрес:  Кировская обл., г. Киров, ул. Щорса, д. 95 оф. 435