08.09.2011
Источник: ru.trend.az
Государственная служба по антимонопольной политике и защите прав потребителей при министерстве экономического развития Азербайджана применила финансовую санкцию в размере 4,4 тысячи манатов к компании "S.A.B.A. şirkəti", говорится в сообщении министерства, распространенном в среду.

Финансовая санкция к производителю мороженого применена по факту нарушения требований закона о недобросовестной конкуренции.
Госслужба выявила факты отсутствия на предприятии, принадлежащем компании "S.A.B.A. şirkəti", расположенном в Бинагадинском районе Баку, лаборатории по проверке качества и безопасности производимой продукции. Также выявлены факты выставления на продажу мороженого без проведения соответствующего лабораторного анализа, производства мороженого без сертификатов соответствия и гигиены, а также неуказания на упаковке названия производителя, показателей пищевой и энергетической ценности.
Официальный курс на седьмое сентября составляет 0,7865 AZN/USD.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

19.06.2018

Льготы на долгосрочной основе

Минсельхоз предлагает давать льготные кредиты на закупку молока только заводам, имеющим долгосрочные (минимум - трехлетние) договоры с сельхозпроизводителями. Инициатива - часть политики ручного контроля Минсельхоза, озвученной еще весной, обсуждение проекта документа продлится до 28 июня. The DairyNews узнало мнения участников рынка о предлагаемой мере.
Млада, КХ
Адрес:  Калужская обл., Малоярославецкий район, д Ерденево 
 
Новгородский аграрий, СПССК
Адрес:  Новгородская обл., Новгородский район, д Лесная, ул. Новгородская, д. 10 
 
Новгородский фермер, СССПК
Адрес:  Новгородская обл., Новгородский район, д Божонка, ул. Энтузиастов, д. 1 
 
Невский молочник, ООО
Адрес:  г. Санкт-Петербург, пер. Басков, д. 37-39 литера А помещение 19