08.09.2011
Источник: ru.trend.az
Государственная служба по антимонопольной политике и защите прав потребителей при министерстве экономического развития Азербайджана применила финансовую санкцию в размере 4,4 тысячи манатов к компании "S.A.B.A. şirkəti", говорится в сообщении министерства, распространенном в среду.

Финансовая санкция к производителю мороженого применена по факту нарушения требований закона о недобросовестной конкуренции.
Госслужба выявила факты отсутствия на предприятии, принадлежащем компании "S.A.B.A. şirkəti", расположенном в Бинагадинском районе Баку, лаборатории по проверке качества и безопасности производимой продукции. Также выявлены факты выставления на продажу мороженого без проведения соответствующего лабораторного анализа, производства мороженого без сертификатов соответствия и гигиены, а также неуказания на упаковке названия производителя, показателей пищевой и энергетической ценности.
Официальный курс на седьмое сентября составляет 0,7865 AZN/USD.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

24.05.2017

Новый молочный мир: глобальное потепление или холодная война?

Наступит ли новый молочный мир, изменится ли карта экспорта и импорта молока и каковы основные тенденции мирового молочного рынка? Эти и другие вопросы обсудили на V Летнем Молочном Саммите, прошедшем накануне в рамках IX Молочной Олимпиады.
Фабрика Лактомелия, ООО
Адрес:  Самарская обл., г. Самара, ул. 5 поселок Киркомбината, д. 1 литера Б
Новый мир, ОАО
Адрес:  Ленинградская обл., Лужский район, д Почап
Дубровка, ООО
Адрес:  Псковская обл., Дедовичский район, д Дубровка, ул. Центральная, д. 35
Леньковский, СПК
Адрес:  Алтайский край, Благовещенский район, с. Леньки, пер. Совхозный, д. 6