08.09.2011
Источник: ru.trend.az
Государственная служба по антимонопольной политике и защите прав потребителей при министерстве экономического развития Азербайджана применила финансовую санкцию в размере 4,4 тысячи манатов к компании "S.A.B.A. şirkəti", говорится в сообщении министерства, распространенном в среду.

Финансовая санкция к производителю мороженого применена по факту нарушения требований закона о недобросовестной конкуренции.
Госслужба выявила факты отсутствия на предприятии, принадлежащем компании "S.A.B.A. şirkəti", расположенном в Бинагадинском районе Баку, лаборатории по проверке качества и безопасности производимой продукции. Также выявлены факты выставления на продажу мороженого без проведения соответствующего лабораторного анализа, производства мороженого без сертификатов соответствия и гигиены, а также неуказания на упаковке названия производителя, показателей пищевой и энергетической ценности.
Официальный курс на седьмое сентября составляет 0,7865 AZN/USD.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

22.02.2017

На старт. Внимание. Деньги!

Как стало известно The DairyNews, окончательное утверждение соглашений (подписание их со стороны МСХ РФ) с региональными аграрными ведомствами о предоставлении денежных лимитов в рамках «единой субсидии» проходит уже сегодня. Все ли субъекты РФ успели реализовать данное распоряжение и кому поможет «единая субсидия», ставшая самым главным изменением в господдержке АПК в 2017 году?
Фабрика настоящего мороженого, ООО
Адрес:  Краснодарский край, Кореновский район, г. Кореновск, пер. Радужный, д. 1
Воткинскмолоко, ОАО
Адрес:  Удмуртская респ., г. Воткинск, ул. Спорта, д. 227
Исеть-Молоко, ООО
Адрес:  Тюменская обл., Исетский район, с. Исетское, ул. Первомайская, д. 46А
Провинция ПК, ООО
Адрес:  Ставропольский край, г. Пятигорск, шоссе Черкесское, д. 5