05.07.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
На молокоперерабатывающем предприятии успешно протестирована Смесь молочных белков Гелеон 112 С в рецептуре йогурта, сообщает пресс-служба ГК "Союзснаб".

Смесь молочных белков Гелеон 112 С хорошо знакома и оценена производителями сметаны и сметанного продукта. Молокоперерабатывающее предприятие – партнер ГК «Союзснаб» ранее использовало данную смесь при производстве сметаны.

Специалисты ГК «Союзснаб» помогли провести выработки йогурта на основе данной смеси. При дозировке 0,8% Смесь молочных белков Гелеон 112 С полностью заменяет в рецептуре десертного йогурта сухое обезжиренное молоко, используемое в дозировке 1,2% и позволяет сократить количество вносимого стабилизатора на 2 кг. Данная замена позволяет улучшить вкус продукта. Гелеон 112 С создает консистенцию йргурта, способную восстанавливаться после расфасовки. При этом прочность сгустка аналогична прочности сгустка ранее производимого продукта.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.01.2018

Молоко просит вмешательства

Как стало известно The DairyNews, Минсельхоз планирует к марту 2018 года ввести в действие обновленную методику расчета минимальных и максимальных цен на зерно, молоко сухое и масло сливочное в целях проведения интервенций. В текущем году, большинство участников рынка в свете считают интервенции, призрак которых висит над молочной отраслью третий год – необходимыми. Однако, формат их проведения и возможные последствия устраивают не всех.
20.01.2018 16:42:10

Томское мороженое вышло на рынок Китая

1 161 Любовь Савинская Богданова
Олымский молочно-консервный комбинат
Адрес:  Курская обл., Касторенский р-н, Олымский  
 
Руднянский молочно-консервный комбинат
Адрес:  Смоленская обл., г. Рудня, с. Молкомбината  
 
АГРОСОЮЗ, СПОК
Адрес:  Дагестан респ, Ногайский район, с. Терекли-Мектеб, ул. Эдиге, д. 68 корп. 3 
 
ИЛЬИН В. В. , КФХ
Адрес:  Республика Марий Эл, Моркинский район, Коркатовский, д Чодраял