05.07.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
На молокоперерабатывающем предприятии успешно протестирована Смесь молочных белков Гелеон 112 С в рецептуре йогурта, сообщает пресс-служба ГК "Союзснаб".

Смесь молочных белков Гелеон 112 С хорошо знакома и оценена производителями сметаны и сметанного продукта. Молокоперерабатывающее предприятие – партнер ГК «Союзснаб» ранее использовало данную смесь при производстве сметаны.

Специалисты ГК «Союзснаб» помогли провести выработки йогурта на основе данной смеси. При дозировке 0,8% Смесь молочных белков Гелеон 112 С полностью заменяет в рецептуре десертного йогурта сухое обезжиренное молоко, используемое в дозировке 1,2% и позволяет сократить количество вносимого стабилизатора на 2 кг. Данная замена позволяет улучшить вкус продукта. Гелеон 112 С создает консистенцию йргурта, способную восстанавливаться после расфасовки. При этом прочность сгустка аналогична прочности сгустка ранее производимого продукта.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.05.2018

Фальсифицированные проблемы молока

Проблема фальсификата называется ключевой как переработчиками, так и производителями молока. О цифрах спорят ведомства, эксперты, участники рынка. Но все сходятся во мнении, что проблему нужно решать? Впервые в России была проведена массовая проверка молочной продукции для выработки программы борьбы с фальсификатом. Так ли неоднозначны ее результаты и на какие цифры стоит обратить внимание – в материале The DairyNews.
Молочная ферма, ООО
Адрес:  Томская обл, Асиновский район, с. Ново-Кусково стр. 1 
 
Варфоломеев Александр Константинович, ИП глава КФХ
Адрес:  Томская область, Шегарский район, д. Батурино 
 
Семёнов Виктор Александрович, ИП
Адрес:  Томская область, Томский район, деревня Овражное 
 
Подсобное, ООО
Адрес:  Томская обл, Кожевниковский район, с. Кожевниково, ул. Кирова, д. 40