18.07.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
Ароматизатор Клубника Del`Ar 10.01.555 был успешно протестирован при выработке йогурта и творожных десертов, которая проводилась специалистами ГК «Союзснаб» на молокоперерабатывающем предприятии. Редко, когда один и тот же ароматизатор «ложится» на различные молочные продукты, имеющие различные вкусы, кислотность, содержание белка.

Поэтому Ароматизатор Клубника Del`Ar 10.01.555 по праву можно назвать универсальным для молочных продуктов. Он отлично «закрывает» в обезжиренном твороге, где содержание белка высокое, специфическое вяжущее послевкусие. В йогурте Ароматизатор Клубника Del`Ar 10.01.555 «маскирует» посторонние привкусы и придает продукту естественный вкус свежей, спелой клубники.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.02.2017

Импортозамещение кончилось?

На днях Минсельхоз РФ опубликовал проект изменений в «Государственную программу развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия на 2013-2020 годы», согласно которому молоко будет исключено из приоритетных направлений импортозамещения. Означает ли это снижение господдержки? Насколько российским молочникам удалось добиться импортозамещения? На эти и другие вопросы отвечают участники рынка и эксперты, опрошенные The DairyNews.
Нурис, ООО
Адрес:  Башкортостан респ., Чишминский район, рабочий пос. Чишмы, ул. Строительная, д. 11 кв. 30
Яковлевское, СПК
Адрес:  Тверская обл., Кимрский район, с/п Печетовское, д Яковлевское
Агрофирма Юбилейная, ООО
Адрес:  Мордовия респ., Дубенский район, с. Дубенки, ул. Бровцева, д. 136
Мечта-3, ООО
Адрес:  Ивановская обл., Вичугский район, г. Вичуга, ул. Ленинградская, д. 70