18.07.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
Ароматизатор Клубника Del`Ar 10.01.555 был успешно протестирован при выработке йогурта и творожных десертов, которая проводилась специалистами ГК «Союзснаб» на молокоперерабатывающем предприятии. Редко, когда один и тот же ароматизатор «ложится» на различные молочные продукты, имеющие различные вкусы, кислотность, содержание белка.

Поэтому Ароматизатор Клубника Del`Ar 10.01.555 по праву можно назвать универсальным для молочных продуктов. Он отлично «закрывает» в обезжиренном твороге, где содержание белка высокое, специфическое вяжущее послевкусие. В йогурте Ароматизатор Клубника Del`Ar 10.01.555 «маскирует» посторонние привкусы и придает продукту естественный вкус свежей, спелой клубники.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

18.01.2017

Отмена эмбарго: жизнь продолжится?

Вице-премьер РФ Игорь Шувалов на Гайдаровском форуме заявил о возможной отмене контрсанкций 31 декабря 2017 года. Буквально через несколько дней министр сельского хозяйства РФ Александр Ткачев в обход персональных санкций посетит Берлин для встречи со своими европейскими коллегами. Как это может сказаться на молочной отрасли? Повлечет ли поток европейских сыров череду банкротств российских предприятий? На эти и другие вопросы отвечают эксперты и участники рынка, опрошенные The DairyNews.
АК «Козельское молоко», ООО
Адрес:  Калужская обл., Козельский район, г. Козельск, ул. Чкалова, д. 106
Колхоз «Нива», СХА
Адрес:  Калужская обл., Козельский район, д Подборки
Волконское, ООО
Адрес:  Калужская обл., Козельский район, с. Волконское
Волгоград-Эдильбай, ООО
Адрес:  Волгоградская обл., Урюпинский район, х Садковский, ул. Садовая, д. 2