31.08.2011
Источник: www.upakovano.ru
Регион: Швейцария
Компания Unilever выпустила на швейцарский рынок новый продукт — Café Zero. Он представляет собой смесь мороженого и кофейного напитка. 

По словам компании, Café Zero — это первое мороженое, которое можно пить. Оно производится с помощью новой технологии изготовления мороженого. Как сообщает Upakovano.ru со ссылкой на Technorati, продукт выпускается в трех вкусах — эспрессо, капучино и мокачино, и разливается по 200-миллилитровым стаканам для кофе.

Такие кофейные напитки, как Emmi Café Latte (готовый холодный кофе) пользуются большой популярность в Швейцарии, а Café Zero их сильно напоминает. Кроме того, компания Unilever использует небольшие холодильники для создания дополнительных точек продаж и передачи новой идеи, которая стоит за продуктом. Вполне возможно, что эта разработка может положить начало новому сегменту на рынке мороженого.


Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

22.02.2017

На старт. Внимание. Деньги!

Как стало известно The DairyNews, окончательное утверждение соглашений (подписание их со стороны МСХ РФ) с региональными аграрными ведомствами о предоставлении денежных лимитов в рамках «единой субсидии» проходит уже сегодня. Все ли субъекты РФ успели реализовать данное распоряжение и кому поможет «единая субсидия», ставшая самым главным изменением в господдержке АПК в 2017 году?
Фабрика настоящего мороженого, ООО
Адрес:  Краснодарский край, Кореновский район, г. Кореновск, пер. Радужный, д. 1
Воткинскмолоко, ОАО
Адрес:  Удмуртская респ., г. Воткинск, ул. Спорта, д. 227
Исеть-Молоко, ООО
Адрес:  Тюменская обл., Исетский район, с. Исетское, ул. Первомайская, д. 46А
Провинция ПК, ООО
Адрес:  Ставропольский край, г. Пятигорск, шоссе Черкесское, д. 5