31.08.2011
Источник: www.upakovano.ru
Регион: Швейцария
Компания Unilever выпустила на швейцарский рынок новый продукт — Café Zero. Он представляет собой смесь мороженого и кофейного напитка. 

По словам компании, Café Zero — это первое мороженое, которое можно пить. Оно производится с помощью новой технологии изготовления мороженого. Как сообщает Upakovano.ru со ссылкой на Technorati, продукт выпускается в трех вкусах — эспрессо, капучино и мокачино, и разливается по 200-миллилитровым стаканам для кофе.

Такие кофейные напитки, как Emmi Café Latte (готовый холодный кофе) пользуются большой популярность в Швейцарии, а Café Zero их сильно напоминает. Кроме того, компания Unilever использует небольшие холодильники для создания дополнительных точек продаж и передачи новой идеи, которая стоит за продуктом. Вполне возможно, что эта разработка может положить начало новому сегменту на рынке мороженого.


Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

10.07.2018

Борьба с молочными мельницами: кому нужен рост НДС на продукты с ЗМЖ?

Минсельхоз предложил повысить НДС на продукты с заменителями молочного жира (ЗМЖ) почти вдвое – до 18% вместо нынешних 10%. Согласно опросам, потребители не поддерживают данную меру, призванную снизить долю фальсификата на рынке, The DairyNews узнало, что думают об инициативе федерального аграрного ведомства участники рынка.
Петухово, ООО
Адрес:  Удмуртская респ, Можгинский район, с. Пычас, ул. Переездная, д. 1А 
 
Источник здоровья, ООО
Адрес:  Татарстан респ, Лаишевский район, с. Столбище, ул. Северная, д. 10 
 
Березовка, ООО
Адрес:  Татарстан респ, Лаишевский район, с. Березовка, ул. Центральная, д. 28 
 
Петровский молочный завод, ООО
Адрес:  Омская обл, Омский район, с. Петровка, ул. Заводская, д. 8