31.08.2011
Источник: www.upakovano.ru
Регион: Швейцария
Компания Unilever выпустила на швейцарский рынок новый продукт — Café Zero. Он представляет собой смесь мороженого и кофейного напитка. 

По словам компании, Café Zero — это первое мороженое, которое можно пить. Оно производится с помощью новой технологии изготовления мороженого. Как сообщает Upakovano.ru со ссылкой на Technorati, продукт выпускается в трех вкусах — эспрессо, капучино и мокачино, и разливается по 200-миллилитровым стаканам для кофе.

Такие кофейные напитки, как Emmi Café Latte (готовый холодный кофе) пользуются большой популярность в Швейцарии, а Café Zero их сильно напоминает. Кроме того, компания Unilever использует небольшие холодильники для создания дополнительных точек продаж и передачи новой идеи, которая стоит за продуктом. Вполне возможно, что эта разработка может положить начало новому сегменту на рынке мороженого.


Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
19.11.2017 12:51:32

Дешёвое молоко

31 13180 Александра Смородина
АГРОФИРМА ЛУЧ, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Мышкинский район, с. Шипилово, ул. Центральная, д. 10
БУРМАСОВО, АФ
Адрес:  Ярославская обл, Угличский район, д. Бурмасово
КЛИМЕНКО Г. И. , КФХ
Адрес:  Владимирская область, Петушинский район, д Напутново)