29.04.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Украина
В апреле украинский рынок сухой сыворотки характеризируется весьма слабым покупательским спросом. Такая ситуация способствует снижению рыночной стоимости товара, - сообщает ИА DairyNews со ссылкой на «Инфагро».

 Операторы сообщают, что цены спроса на стандартную сыворотку упали до уровня 7300-7500 грн./т, а продавцы деминерализованной сыворотки уже склонны к снижению отпускной цены до 9000 грн./т, а то и ниже. Основной причиной происходящего называется практически полное отсутствие импортного спроса со стороны трейдеров.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.10.2017

Федеральной поддержки не будет, но вы держитесь

На последнем заседании Комитета Государственной Думы по аграрным вопросам был представлен проект федерального бюджета на 2018 год, согласно которому субсидии на погектарную поддержку, субсидии на литр молока, а также ассигнования на компенсацию прямых капитальных затрат не будут предусмотрены. Представители региональных органов АПК в свою очередь гарантируют, что в их регионах создаются и будут создаваться все условия для того, чтобы сельское хозяйство активно развивалось, сообщает The DairyNews.
ДАГАГРОКОМПЛЕКС, ООО
Адрес:  Дагестан респ, г. Хасавюрт, ул. Тотурбиева, д. 66
АНИКЬЕВА, КФХ
Адрес:  Свердловская область, г.Полевской, Западный промышленный район, 4/4
Витаель, ООО
Адрес:  Рязанская обл., Касимовский район, село Пустныь
Нестле Вологда детское питание, ООО
Адрес:  Вологодская область, г. Вологда, ул. Михаила Поповича, 4А