29.04.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Украина
В апреле украинский рынок сухой сыворотки характеризируется весьма слабым покупательским спросом. Такая ситуация способствует снижению рыночной стоимости товара, - сообщает ИА DairyNews со ссылкой на «Инфагро».

 Операторы сообщают, что цены спроса на стандартную сыворотку упали до уровня 7300-7500 грн./т, а продавцы деминерализованной сыворотки уже склонны к снижению отпускной цены до 9000 грн./т, а то и ниже. Основной причиной происходящего называется практически полное отсутствие импортного спроса со стороны трейдеров.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.02.2017

Импортозамещение кончилось?

На днях Минсельхоз РФ опубликовал проект изменений в «Государственную программу развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия на 2013-2020 годы», согласно которому молоко будет исключено из приоритетных направлений импортозамещения. Означает ли это снижение господдержки? Насколько российским молочникам удалось добиться импортозамещения? На эти и другие вопросы отвечают участники рынка и эксперты, опрошенные The DairyNews.
Агрофирма Юбилейная, ООО
Адрес:  Мордовия респ., Дубенский район, с. Дубенки, ул. Бровцева, д. 136
Мечта-3, ООО
Адрес:  Ивановская обл., Вичугский район, г. Вичуга, ул. Ленинградская, д. 70
Мечта, ООО
Адрес:  г. Санкт-Петербург, ул. Белоусова, д. 24/32 литера А пом. 4-Н
Агрофирма Цовкра-2, СПК
Адрес:  Дагестан респ., г. Махачкала, ул. Шота Руставели, д. 10