27.04.2011
Источник: pravda.ks.ua
Регион: Украина
Обустройство игровых зон для детей будет производиться по инициативе и на средства компании «Данон» и под патронатом Государственной службы молодежи и спорта Украины. Такая информация была распространена в пресс-релизе компании.

В сообщении сказано, что первая игровая площадка была установлена в селе Раздольное (АР Крым) в четверг, 7 апреля 2011 года. В дальнейшем, детские игровые зоны будут обустроены в Херсонской и Запорожской областях, в местах расположения молочных кооперативов, созданных по инициативе компании «Данон». Уже в апреле площадки откроются в селах Новониколаевка (Херсонская обл., СОК "Марфуша"), Верхний Рогачик (Херсонская обл ,СОК "Дадикян"), и Жовтневе (Запорожская обл, СОК "Жовтневе"). Еще 5 площадок планируется оборудовать в июне 2011 г.

Вот, что говорят об этом проекте ответственные работники компании:

Валерия Трифонова, директор по связям с общественностью и государственными организациями компании «Данон Украина»:

«Одним из приоритетных направлений деятельности нашей компании является развитие украинского села. Компания «Данон» подходит к этой задаче комплексно. От организации молочных кооперативов, содействия в создании семейных ферм (от 5 – 10 и более молочных коров) до улучшения социальной сферы села, в котором работают кооперативы, в том числе посредством установки детских площадок».

Сергей Глущенко, Первый заместитель Председателя Государственной службы молодежи и спорта Украины: «Государственная служба молодежи и спорта Украины искренне приветствует инициативу компании «Данон» в Украине - строительство детских игровых площадок. Это является ярким примером ответственного ведения бизнеса и социальную ориентированность оказания помощи там, где она больше всего необходима.

Популяризация принципов здорового образа жизни и предоставление возможностей для качественного семейного времяпровождения – сложные задачи, которые не решить одними лишь усилиями государства. Вопрос организации досуга малышей особенно актуален для сельской местности, где детских учреждений традиционно не хватает. Невозможно переоценить ту пользу, которую принесет каждая из игровых площадок, как она объединит семьи и поможет здоровому развитию малышей».

Установка детских площадок будет происходить параллельно с созданием молочных кооперативов в регионах Украины под эгидой «Данон». Компания уже инвестировала более 1 млн евро в развитие молочных кооперативов в 5 регионах Украины и начала совместную программу с одним из европейских банков по льготному кредитованию фермерских хозяйств. Компания поддерживает своих поставщиков молока – организует обучающие семинары, субсидирует покупку современного оборудования.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.02.2018

Когда молоко сохнет

В ситуации с падением цен на сухое молоко нашли главного виновника – дешевое сухое молоко. На рынке заговорили о запрете на поставки сухого молока из Беларуси, которые и без того сократились по итогам 2017 года. В ситуации разбиралось The DairyNews.
Молпромсервис, ООО
Адрес:  Самарская обл, г. Самара, ул. Ставропольская, д. 196 
 
ДЖАЛИЛЬ, ООО АФ
Адрес:  Татарстан респ, Сармановский район, с. Старый Мензелябаш, ул. Ленина, д. 56  
 
ВОСТОК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Заинский район, г. Заинск, ул. Макарова, д. 17 корп. - офис 
 
АЗНАКАЙ, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Азнакаевский район, г. Азнакаево, ул. Кирова, д. 1А