14.09.2011
Источник: delo.ua
Регион: Украина
В Маньковском районе Черкасской области инвесторы из США и Новой Зеландии хотят построить животноводческий комплекс и мощный молокозавод. Об этом сообщили в секторе по вопросам региональной, информационной политики и связей со СМИ Маньковской районной госадминистрации.

Согласно сообщению, по инициативе главы Маньковской РГА Василия Могильного в Маньковском районе состоялась встреча с зарубежными инвесторами из Новой Зеландии и США (штат Флорида). В ходе встречи обсуждались вопросы строительства целого комплекса новых предприятий в районе.

Согласно предварительной договоренности, иностранные инвесторы хотят построить в Маньковском районе животноводческий комплекс на 2,5 тыс. голов крупного рогатого скота мясо-молочного направления, завод по переработке лубяных культур.
В планах также предусматривается создание перерабатывающих цехов, строительство мощного молокозавода.

При помощи иностранных инвестиций также планируется строительство таможенного логистического центра в с. Подобна Маньковского района Черкасской области мощностью и пропускной способностью 5-6 тыс. контейнеров в месяц, что составляет 10-15% от товарооборота Украины.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

12.12.2017

Ленобласть, Чили, Новая Зеландия: Fonterra открыла предприятие в России

Крупнейший молочный кооператив мира открыл совместное предприятие в России. Партнером Fonterra Co-operative Group Limited выступила группа «Фудлайн», имеющая непосредственное отношение к молочному заводу «Галактика». В России у Fonterra пока нет поставщиков, однако, новозеландцы намерены вкладываться в развитие качества сырья. Подробности – в материале The DairyNews.
ЦЫЦЫНА Т.В. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Шиловский район, Занино-Починковский, д Малые Пекселы
ПСЕЛЬСКОЕ, ООО
Адрес:  Курская обл, Беловский район, с. Белая, ул. Журавского, д. 2
ФЛАМАНФРАХТ, ООО
Адрес:  Воронежская обл, Бобровский район, г. Бобров, ул. 22 Января, д. 71/7
TH True Milk
Адрес:  деревня Быково Волоколамский район, Московская область, Россия