14.09.2011
Источник: delo.ua
Регион: Украина
В Маньковском районе Черкасской области инвесторы из США и Новой Зеландии хотят построить животноводческий комплекс и мощный молокозавод. Об этом сообщили в секторе по вопросам региональной, информационной политики и связей со СМИ Маньковской районной госадминистрации.

Согласно сообщению, по инициативе главы Маньковской РГА Василия Могильного в Маньковском районе состоялась встреча с зарубежными инвесторами из Новой Зеландии и США (штат Флорида). В ходе встречи обсуждались вопросы строительства целого комплекса новых предприятий в районе.

Согласно предварительной договоренности, иностранные инвесторы хотят построить в Маньковском районе животноводческий комплекс на 2,5 тыс. голов крупного рогатого скота мясо-молочного направления, завод по переработке лубяных культур.
В планах также предусматривается создание перерабатывающих цехов, строительство мощного молокозавода.

При помощи иностранных инвестиций также планируется строительство таможенного логистического центра в с. Подобна Маньковского района Черкасской области мощностью и пропускной способностью 5-6 тыс. контейнеров в месяц, что составляет 10-15% от товарооборота Украины.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

25.04.2017

Призрак интервенции

Перед сезоном «большого молока» на рынке в очередной раз замаячил призрак «белых» интервенций. Кому они необходимы и будет ли РФ поддерживать «закупку белорусского молока»? Разбиралось The DairyNews.
Далап, СПК
Адрес:  Дагестан респ., Карабудахкентский район, с. Карабудахкент, ул. Островского, д. 19
Гурбуки, СПК
Адрес:  Дагестан респ, Карабудахкентский район, с. Гурбуки, ул. Заречная, д. 19 корп. А
Магомедов Магомед Баширович, ИП КФХ
Адрес:  Республика Дагестан, Лакский район, с Хулисма
Курбанов Жаруллах Магомедович, ИП КФХ
Адрес:  Республика Дагестан, Дахадаевский р-н, с. Кунки