14.09.2011
Источник: delo.ua
Регион: Украина
В Маньковском районе Черкасской области инвесторы из США и Новой Зеландии хотят построить животноводческий комплекс и мощный молокозавод. Об этом сообщили в секторе по вопросам региональной, информационной политики и связей со СМИ Маньковской районной госадминистрации.

Согласно сообщению, по инициативе главы Маньковской РГА Василия Могильного в Маньковском районе состоялась встреча с зарубежными инвесторами из Новой Зеландии и США (штат Флорида). В ходе встречи обсуждались вопросы строительства целого комплекса новых предприятий в районе.

Согласно предварительной договоренности, иностранные инвесторы хотят построить в Маньковском районе животноводческий комплекс на 2,5 тыс. голов крупного рогатого скота мясо-молочного направления, завод по переработке лубяных культур.
В планах также предусматривается создание перерабатывающих цехов, строительство мощного молокозавода.

При помощи иностранных инвестиций также планируется строительство таможенного логистического центра в с. Подобна Маньковского района Черкасской области мощностью и пропускной способностью 5-6 тыс. контейнеров в месяц, что составляет 10-15% от товарооборота Украины.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.10.2017

Субсидии на литр молока могут вернуть в бюджет-2018

Доработанный с учетом замечаний депутатов Госдумы проект федерального бюджета в части АПК предполагает возобновление погектарной поддержки и субсидирования товарного молока, сообщил The DairyNews член думского аграрного комитета Аркадий Пономарев. Открытым остается вопрос возмещения capex.
Шишкино, КФХ БОНДАРОВИЧ Е.А.
Адрес:  Забайкальский край, Читинский район, с Шишкино
ЭКОФАРМИНГ, ООО
Адрес:  г. Москва, ул. Первомайская Верхн, д. 49 корп. 2 пом. VI ком. 1А
НОБЕЛЬ-МОЛ, ООО
Адрес:  Орловская обл, Новосильский район, г. Новосиль, ул. Коммунаров, д. 50
ПРОГРЕСС, СПК
Адрес:  Тверская обл., Рамешковский район, с/п Некрасово, д Некрасово