14.09.2011
Источник: delo.ua
Регион: Украина
В Маньковском районе Черкасской области инвесторы из США и Новой Зеландии хотят построить животноводческий комплекс и мощный молокозавод. Об этом сообщили в секторе по вопросам региональной, информационной политики и связей со СМИ Маньковской районной госадминистрации.

Согласно сообщению, по инициативе главы Маньковской РГА Василия Могильного в Маньковском районе состоялась встреча с зарубежными инвесторами из Новой Зеландии и США (штат Флорида). В ходе встречи обсуждались вопросы строительства целого комплекса новых предприятий в районе.

Согласно предварительной договоренности, иностранные инвесторы хотят построить в Маньковском районе животноводческий комплекс на 2,5 тыс. голов крупного рогатого скота мясо-молочного направления, завод по переработке лубяных культур.
В планах также предусматривается создание перерабатывающих цехов, строительство мощного молокозавода.

При помощи иностранных инвестиций также планируется строительство таможенного логистического центра в с. Подобна Маньковского района Черкасской области мощностью и пропускной способностью 5-6 тыс. контейнеров в месяц, что составляет 10-15% от товарооборота Украины.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

21.03.2017

Мутное молоко

В феврале Союзмолоко заявило о намерении сформировать индекс себестоимости производства литра молока. Вскоре после этого стало известно, что один из крупнейших переработчиков молока – компания Danone, входящая в отраслевой союз, предложила поставщикам использовать индекс Союзмолоко при подписании договоров на поставку сырого молока.
Нива, ООО
Адрес:  Белгородская обл., Прохоровский район, с. Прелестное
Имени Ленина, СПК
Адрес:  Алтайский край, Петропавловский район, с. Антоньевка, ул. Советская, д. 21
Кармаскалинское молоко, СПОК
Адрес:  Башкортостан респ., Кармаскалинский район, с. Прибельский, ул. Гагарина, д. 8
Калужские холмы, ООО
Адрес:  Калужская обл., г. Калуга, ул. Хрустальная, д. 1Б