14.09.2011
Источник: delo.ua
Регион: Украина
В Маньковском районе Черкасской области инвесторы из США и Новой Зеландии хотят построить животноводческий комплекс и мощный молокозавод. Об этом сообщили в секторе по вопросам региональной, информационной политики и связей со СМИ Маньковской районной госадминистрации.

Согласно сообщению, по инициативе главы Маньковской РГА Василия Могильного в Маньковском районе состоялась встреча с зарубежными инвесторами из Новой Зеландии и США (штат Флорида). В ходе встречи обсуждались вопросы строительства целого комплекса новых предприятий в районе.

Согласно предварительной договоренности, иностранные инвесторы хотят построить в Маньковском районе животноводческий комплекс на 2,5 тыс. голов крупного рогатого скота мясо-молочного направления, завод по переработке лубяных культур.
В планах также предусматривается создание перерабатывающих цехов, строительство мощного молокозавода.

При помощи иностранных инвестиций также планируется строительство таможенного логистического центра в с. Подобна Маньковского района Черкасской области мощностью и пропускной способностью 5-6 тыс. контейнеров в месяц, что составляет 10-15% от товарооборота Украины.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

22.02.2017

На старт. Внимание. Деньги!

Как стало известно The DairyNews, окончательное утверждение соглашений (подписание их со стороны МСХ РФ) с региональными аграрными ведомствами о предоставлении денежных лимитов в рамках «единой субсидии» проходит уже сегодня. Все ли субъекты РФ успели реализовать данное распоряжение и кому поможет «единая субсидия», ставшая самым главным изменением в господдержке АПК в 2017 году?
Фабрика настоящего мороженого, ООО
Адрес:  Краснодарский край, Кореновский район, г. Кореновск, пер. Радужный, д. 1
Воткинскмолоко, ОАО
Адрес:  Удмуртская респ., г. Воткинск, ул. Спорта, д. 227
Исеть-Молоко, ООО
Адрес:  Тюменская обл., Исетский район, с. Исетское, ул. Первомайская, д. 46А
Провинция ПК, ООО
Адрес:  Ставропольский край, г. Пятигорск, шоссе Черкесское, д. 5