15.03.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Москва и МО
Об этом сказал вчера на втором Съезде Национального  союза производителей молока (СОЮЗМОЛОКО) Игорь Лупинос, директор управления по закупкам сырого молока ОАО «Вимм-Билль-Данн Продукты Питания», передаёт ИА DairyNews.

«Каких-то актуальных конкретных планов по приобретению угодий, строительству ферм, производственных активов в части производства молока или картофеля, нет. У нас есть достаточно неплохой блок из 4-х предприятий в Краснодарском крае, один блок есть в Петербурге, они неплохо используются (производство молока в них на сегодняшний день достигает порядка 120-140 т молока в сутки), и больше мы пока не планируем ничего туда инвестировать. Но компания Pepsi имеет хороший опыт работы и содействия сельхозпроизводителям, и я думаю, что программы сотрудничества будут более капиталоёмкими».  

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

25.04.2017

Призрак интервенции

Перед сезоном «большого молока» на рынке в очередной раз замаячил призрак «белых» интервенций. Кому они необходимы и будет ли РФ поддерживать «закупку белорусского молока»? Разбиралось The DairyNews.
Балкаров Альберт Владимирович, ИП
Адрес:  Кабардино-Балкарская Республика, Терский район, Терек
Имени Куйбышева, КЛХ
Адрес:  Рязанская обл., Рыбновский район, с. Ходынино
Кадиев Чарта Кадиевич, ИП
Адрес:  Ставропольский край, Буденновск
Терский, АО
Адрес:  Ставропольский край, Буденновский район, пос. Терский, ул. Советская, д. 1