15.03.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Москва и МО
Об этом сказал вчера на втором Съезде Национального  союза производителей молока (СОЮЗМОЛОКО) Игорь Лупинос, директор управления по закупкам сырого молока ОАО «Вимм-Билль-Данн Продукты Питания», передаёт ИА DairyNews.

«Каких-то актуальных конкретных планов по приобретению угодий, строительству ферм, производственных активов в части производства молока или картофеля, нет. У нас есть достаточно неплохой блок из 4-х предприятий в Краснодарском крае, один блок есть в Петербурге, они неплохо используются (производство молока в них на сегодняшний день достигает порядка 120-140 т молока в сутки), и больше мы пока не планируем ничего туда инвестировать. Но компания Pepsi имеет хороший опыт работы и содействия сельхозпроизводителям, и я думаю, что программы сотрудничества будут более капиталоёмкими».  

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.05.2018

Фальсифицированные проблемы молока

Проблема фальсификата называется ключевой как переработчиками, так и производителями молока. О цифрах спорят ведомства, эксперты, участники рынка. Но все сходятся во мнении, что проблему нужно решать? Впервые в России была проведена массовая проверка молочной продукции для выработки программы борьбы с фальсификатом. Так ли неоднозначны ее результаты и на какие цифры стоит обратить внимание – в материале The DairyNews.
Ларин Лог, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Шипуновский район, с. Шипуново(Российского С/С, ул. Алтайская, д. 21 
 
Журавский Павел Владимирович, ИП
Адрес:  Алтайский край, Барнаул, Индустриальный р-н 
 
Искра, СПК
Адрес:  Алтайский кр, Локтевский район, пос. Масальский, ул. Солдатская, д. 1 
 
Елунинский пищевой комбинат, ООО
Адрес:  Алтайский кр, г. Барнаул, ул. Попова, д. 258 корп. В