15.03.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Москва и МО
Об этом сказал вчера на втором Съезде Национального  союза производителей молока (СОЮЗМОЛОКО) Игорь Лупинос, директор управления по закупкам сырого молока ОАО «Вимм-Билль-Данн Продукты Питания», передаёт ИА DairyNews.

«Каких-то актуальных конкретных планов по приобретению угодий, строительству ферм, производственных активов в части производства молока или картофеля, нет. У нас есть достаточно неплохой блок из 4-х предприятий в Краснодарском крае, один блок есть в Петербурге, они неплохо используются (производство молока в них на сегодняшний день достигает порядка 120-140 т молока в сутки), и больше мы пока не планируем ничего туда инвестировать. Но компания Pepsi имеет хороший опыт работы и содействия сельхозпроизводителям, и я думаю, что программы сотрудничества будут более капиталоёмкими».  

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

11.01.2017

Борьба с фальсификатом

На российском молочном рынке растут объемы фальсифицированной продукции. Роспотребнадзор предлагает ужесточить наказание за фальсификат вплоть до двух лет исправительных работ. Оправдана ли эта мера? Как следует бороться с фальсификатом? На эти и другие вопросы отвечают участники рынка и эксперты, опрошенные The DairyNews.
Агронавт, ЛПХ
Адрес:  Россия, МО, пгт. Лотошино
Пермакультурная агроусадьба "Помяна"
Адрес:  Гродненская обл., Сморгонский р-н, дер. Чухны д. 49а
Сыроварня "Зарянка"
Адрес:  Россия, Калужская область, Дзержинский р-н, д. Милёнки
Рабоволик Игорь Юрьевич, ИП
Адрес:  Владимирская область, Владимир, улица Чайковского