15.03.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Москва и МО
Об этом сказал вчера на втором Съезде Национального  союза производителей молока (СОЮЗМОЛОКО) Игорь Лупинос, директор управления по закупкам сырого молока ОАО «Вимм-Билль-Данн Продукты Питания», передаёт ИА DairyNews.

«Каких-то актуальных конкретных планов по приобретению угодий, строительству ферм, производственных активов в части производства молока или картофеля, нет. У нас есть достаточно неплохой блок из 4-х предприятий в Краснодарском крае, один блок есть в Петербурге, они неплохо используются (производство молока в них на сегодняшний день достигает порядка 120-140 т молока в сутки), и больше мы пока не планируем ничего туда инвестировать. Но компания Pepsi имеет хороший опыт работы и содействия сельхозпроизводителям, и я думаю, что программы сотрудничества будут более капиталоёмкими».  

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.10.2017

Федеральной поддержки не будет, но вы держитесь

На последнем заседании Комитета Государственной Думы по аграрным вопросам был представлен проект федерального бюджета на 2018 год, согласно которому субсидии на погектарную поддержку, субсидии на литр молока, а также ассигнования на компенсацию прямых капитальных затрат не будут предусмотрены. Представители региональных органов АПК в свою очередь гарантируют, что в их регионах создаются и будут создаваться все условия для того, чтобы сельское хозяйство активно развивалось, сообщает The DairyNews.
Александра Лопотова, КФХ
Адрес:  ул. Яна Фабрициуса, 2А, Псков, Псковская обл.,
АГРО ФАРМ КАПИТАЛ, ООО
Адрес:  г. Санкт-Петербург, набережная Реки Фонтанки, д. 38 пом. 19 Бизнес-центр «Дом Тургенева»
ИНГАЛА, ООО
Адрес:  Тюменская обл, г. Тюмень, ул. Широтная, д. 156 корп. 1 кв. 72
ДАГАГРОКОМПЛЕКС, ООО
Адрес:  Дагестан респ, г. Хасавюрт, ул. Тотурбиева, д. 66