19.07.2010
Источник: www.upakovano.ru
Регион: Россия
Запатентованный компанией Octal Petrochemicals материал DPET (direct Pet) может со временем выместить переработанный ПЭТ (RPET). Об этом сообщает Packaging World.

DPET предназначен для производства прозрачной термоформованной упаковки. Больше всего продукт востребован на рынке упаковки для пищевых продуктов, молока и молочных продуктов и потребительских товаров.

Сообщается, что материал легко формуется, имеет привлекательный внешний вид и позволяет достичь высоких показателей производительности.

Размер углеродного следа при выпуске DPET такой же, как и производстве RPET, на 50% состоящего из переработанного сырья.

DPET представляет собой дейтерий полиэтилентерефталат.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

22.02.2017

На старт. Внимание. Деньги!

Как стало известно The DairyNews, окончательное утверждение соглашений (подписание их со стороны МСХ РФ) с региональными аграрными ведомствами о предоставлении денежных лимитов в рамках «единой субсидии» проходит уже сегодня. Все ли субъекты РФ успели реализовать данное распоряжение и кому поможет «единая субсидия», ставшая самым главным изменением в господдержке АПК в 2017 году?
Фабрика настоящего мороженого, ООО
Адрес:  Краснодарский край, Кореновский район, г. Кореновск, пер. Радужный, д. 1
Воткинскмолоко, ОАО
Адрес:  Удмуртская респ., г. Воткинск, ул. Спорта, д. 227
Исеть-Молоко, ООО
Адрес:  Тюменская обл., Исетский район, с. Исетское, ул. Первомайская, д. 46А
Провинция ПК, ООО
Адрес:  Ставропольский край, г. Пятигорск, шоссе Черкесское, д. 5