19.07.2010
Источник: www.upakovano.ru
Регион: Россия
Запатентованный компанией Octal Petrochemicals материал DPET (direct Pet) может со временем выместить переработанный ПЭТ (RPET). Об этом сообщает Packaging World.

DPET предназначен для производства прозрачной термоформованной упаковки. Больше всего продукт востребован на рынке упаковки для пищевых продуктов, молока и молочных продуктов и потребительских товаров.

Сообщается, что материал легко формуется, имеет привлекательный внешний вид и позволяет достичь высоких показателей производительности.

Размер углеродного следа при выпуске DPET такой же, как и производстве RPET, на 50% состоящего из переработанного сырья.

DPET представляет собой дейтерий полиэтилентерефталат.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

18.01.2017

Отмена эмбарго: жизнь продолжится?

Вице-премьер РФ Игорь Шувалов на Гайдаровском форуме заявил о возможной отмене контрсанкций 31 декабря 2017 года. Буквально через несколько дней министр сельского хозяйства РФ Александр Ткачев в обход персональных санкций посетит Берлин для встречи со своими европейскими коллегами. Как это может сказаться на молочной отрасли? Повлечет ли поток европейских сыров череду банкротств российских предприятий? На эти и другие вопросы отвечают эксперты и участники рынка, опрошенные The DairyNews.
Продлайн, ООО
Адрес:  Владимирская обл., г. Владимир, ул. Лакина, д. 4
Кропоткинский молочный комбинат, ОАО
Адрес:  Российская Федерация, Краснодарский край, г. Кропоткин, пер. Восточный, 1
Спектр, СССПК
Адрес:  Иркутская обл., Нукутский район, д Тангуты, ул. Верхняя, д. 4
ЩацкМолоко, ООО
Адрес:  Рязанская обл., Шацкий район, г. Шацк, ул. Карла Маркса, д. 117