17.03.2011
Источник: t-l.ru
Регион: Тюменская обл.
До 20 т молока перерабатывают в ООО «Молоко» ежедневно. Компания обеспечивает продукцией не только Бердюжский район, но и Тюмень, а также округа.

По словам директора ООО «Молоко» Виталия Бауэра, всего компания выпускает 28 наименований продукции, без консервантов и прочих добавок. Молоко для переработки закупают в Бердюжском и соседних с ним районах, отправляют в лабораторию, где его проверяют на кислотность, плотность и чистоту, потом молоко поступает в переработку.
Для производства каждого продукта на предприятии создан свой цех: пока в одном готовят кисломолочные продукты, в другом уже фасуют пастеризованное молоко.

Ежегодно обновляют оборудование, в перспективе могут предложить потребителю новые виды продукции.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

11.01.2017

Борьба с фальсификатом

На российском молочном рынке растут объемы фальсифицированной продукции. Роспотребнадзор предлагает ужесточить наказание за фальсификат вплоть до двух лет исправительных работ. Оправдана ли эта мера? Как следует бороться с фальсификатом? На эти и другие вопросы отвечают участники рынка и эксперты, опрошенные The DairyNews.
Частная сыроварня "Formaggi Vare"
Адрес:  МО, Дмитровский р-н., пос. Подосинки
Сыроварня "СырБор"
Адрес:  Нижегородская обл., г.Бор, ул.Лихачева
Угличский сыровар
Адрес:  Ярославская область, г. Углич
Семейная сыроварня "СЫ-Ы-ЫР"
Адрес:  РТ, г.Казань