17.03.2011
Источник: t-l.ru
Регион: Тюменская обл.
До 20 т молока перерабатывают в ООО «Молоко» ежедневно. Компания обеспечивает продукцией не только Бердюжский район, но и Тюмень, а также округа.

По словам директора ООО «Молоко» Виталия Бауэра, всего компания выпускает 28 наименований продукции, без консервантов и прочих добавок. Молоко для переработки закупают в Бердюжском и соседних с ним районах, отправляют в лабораторию, где его проверяют на кислотность, плотность и чистоту, потом молоко поступает в переработку.
Для производства каждого продукта на предприятии создан свой цех: пока в одном готовят кисломолочные продукты, в другом уже фасуют пастеризованное молоко.

Ежегодно обновляют оборудование, в перспективе могут предложить потребителю новые виды продукции.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

22.02.2017

На старт. Внимание. Деньги!

Как стало известно The DairyNews, окончательное утверждение соглашений (подписание их со стороны МСХ РФ) с региональными аграрными ведомствами о предоставлении денежных лимитов в рамках «единой субсидии» проходит уже сегодня. Все ли субъекты РФ успели реализовать данное распоряжение и кому поможет «единая субсидия», ставшая самым главным изменением в господдержке АПК в 2017 году?
Фабрика настоящего мороженого, ООО
Адрес:  Краснодарский край, Кореновский район, г. Кореновск, пер. Радужный, д. 1
Воткинскмолоко, ОАО
Адрес:  Удмуртская респ., г. Воткинск, ул. Спорта, д. 227
Исеть-Молоко, ООО
Адрес:  Тюменская обл., Исетский район, с. Исетское, ул. Первомайская, д. 46А
Провинция ПК, ООО
Адрес:  Ставропольский край, г. Пятигорск, шоссе Черкесское, д. 5