09.11.2010
Источник: ИА DairyNews
Регион: Новосибирская обл.
Третий раз пытаются найти покупателя на "Молочный завод "Венгеровский"
9 ноября 2010 года Департамент имущества и земельных отношений (ДИЗО) Новосибирской области проводит аукцион по продаже пакета акций ЗАО "Молочный завод "Венгеровский". Об этом говорится в сообщении Правительства Новосибирской области. Аукцион проводится в соответствии с приказом департамента имущества и земельных отношений Новосибирской области от 04.10.2010 No. 1736. Собственник акций: Новосибирская область.

Общее количество и категории выставляемых на аукцион акций: 973 штуки обыкновенных именных акций, что составляет 20% уставного капитала ЗАО "Молочный завод "Венгеровский". Начальная цена пакета акций составляет 1 409 507 рублей. Размер задатка, вносимого для участия в аукционе, составит 10% от начальной цены, шаг аукциона (величина повышения начальной цены) - 3% от начальной цены. Обременений акций нет.
Средства платежа - денежные средства в валюте Российской Федерации (рубли). Аукцион проводится повторно, так как предыдущий аукцион и продажа посредством публичного предложения не состоялись по причине
отсутствия заявок.

Аукцион проводятся в форме торгов, открытых по составу участников и по форме подачи предложений по цене. К участию в аукционе допускаются все юридические и физические лица, своевременно подавшие заявку на участие в аукционе и представившие все необходимые документы, обеспечившие поступление на счет Департамента имущества и земельных отношений Новосибирской области установленной суммы задатка в указанный срок.

Победителем аукциона признается лицо, предложившее наиболее высокую цену за имущество.

 Место нахождения и почтовый адрес ЗАО "Молочный завод "Венгеровский": Новосибирская область, село Венгерово, ул. Ленина, д. 3. Основные виды продукции (услуги): производство молочных продуктов.
Численность работающих на 01.07.2010 г. - 64 человека. Площадь занимаемого земельного участка - 5,02 га. ЗАО "Молочный завод "Венгеровский" не включено в Реестр хозяйствующих субъектов, имеющих долю на рынке определенного товара более чем 35 процентов.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

28.03.2017

Ценовой рок-н-ролл

Впервые за продолжительное время, цены на сырое молоко в России начали снижаться. Правда, как отмечают аналитики, незначительно, объясняя текущий ценовой диспаритет с мировым уровнем отстающим технологическим развитием молочных производств РФ и недостатком сырья в центральной части страны, где собрано максимальное количество перерабатывающих площадок.
Нечкино-молоко, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Сарапульский район, с. Нечкино, ул. Молодежная, д. 1
Норд, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Камбарский район, д Нижний Армязь, ул. Школьная, д. 2А
Ильинское молоко, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Малопургинский район, с. Ильинское, ул. Широкая, д. 25
Дабро-молоко, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Можгинский р-н, п. Лесная Поляна, 19