09.11.2010
Источник: ИА DairyNews
Регион: Новосибирская обл.
Третий раз пытаются найти покупателя на "Молочный завод "Венгеровский"
9 ноября 2010 года Департамент имущества и земельных отношений (ДИЗО) Новосибирской области проводит аукцион по продаже пакета акций ЗАО "Молочный завод "Венгеровский". Об этом говорится в сообщении Правительства Новосибирской области. Аукцион проводится в соответствии с приказом департамента имущества и земельных отношений Новосибирской области от 04.10.2010 No. 1736. Собственник акций: Новосибирская область.

Общее количество и категории выставляемых на аукцион акций: 973 штуки обыкновенных именных акций, что составляет 20% уставного капитала ЗАО "Молочный завод "Венгеровский". Начальная цена пакета акций составляет 1 409 507 рублей. Размер задатка, вносимого для участия в аукционе, составит 10% от начальной цены, шаг аукциона (величина повышения начальной цены) - 3% от начальной цены. Обременений акций нет.
Средства платежа - денежные средства в валюте Российской Федерации (рубли). Аукцион проводится повторно, так как предыдущий аукцион и продажа посредством публичного предложения не состоялись по причине
отсутствия заявок.

Аукцион проводятся в форме торгов, открытых по составу участников и по форме подачи предложений по цене. К участию в аукционе допускаются все юридические и физические лица, своевременно подавшие заявку на участие в аукционе и представившие все необходимые документы, обеспечившие поступление на счет Департамента имущества и земельных отношений Новосибирской области установленной суммы задатка в указанный срок.

Победителем аукциона признается лицо, предложившее наиболее высокую цену за имущество.

 Место нахождения и почтовый адрес ЗАО "Молочный завод "Венгеровский": Новосибирская область, село Венгерово, ул. Ленина, д. 3. Основные виды продукции (услуги): производство молочных продуктов.
Численность работающих на 01.07.2010 г. - 64 человека. Площадь занимаемого земельного участка - 5,02 га. ЗАО "Молочный завод "Венгеровский" не включено в Реестр хозяйствующих субъектов, имеющих долю на рынке определенного товара более чем 35 процентов.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
23.11.2017 14:54:01

Вакансии

0 28 Надежда Климовских
ВНУКОВСКОЕ, АО
Адрес:  Московская обл, Дмитровский район, г. Дмитров, шоссе Ковригинское, д. 3
ФИЛИАЛ АО ВИММ-БИЛЛЬ-ДАНН в г. ТУЙМАЗЫ
Адрес:  Башкортостан респ., Туймазинский район, г. Туймазы, ул. Северная, д. 9
Филиал АО Вимм-Билль-Данн в г. Перми
Адрес:  Пермский край, г. Пермь, ул. Героев Хасана, д. 110 корп. 401 оф. 402
Филиал АО Вимм-Билль-Данн в г. Кирове
Адрес:  Кировская обл., г. Киров, ул. Щорса, д. 95 оф. 435