09.11.2010
Источник: ИА DairyNews
Регион: Новосибирская обл.
Третий раз пытаются найти покупателя на "Молочный завод "Венгеровский"
9 ноября 2010 года Департамент имущества и земельных отношений (ДИЗО) Новосибирской области проводит аукцион по продаже пакета акций ЗАО "Молочный завод "Венгеровский". Об этом говорится в сообщении Правительства Новосибирской области. Аукцион проводится в соответствии с приказом департамента имущества и земельных отношений Новосибирской области от 04.10.2010 No. 1736. Собственник акций: Новосибирская область.

Общее количество и категории выставляемых на аукцион акций: 973 штуки обыкновенных именных акций, что составляет 20% уставного капитала ЗАО "Молочный завод "Венгеровский". Начальная цена пакета акций составляет 1 409 507 рублей. Размер задатка, вносимого для участия в аукционе, составит 10% от начальной цены, шаг аукциона (величина повышения начальной цены) - 3% от начальной цены. Обременений акций нет.
Средства платежа - денежные средства в валюте Российской Федерации (рубли). Аукцион проводится повторно, так как предыдущий аукцион и продажа посредством публичного предложения не состоялись по причине
отсутствия заявок.

Аукцион проводятся в форме торгов, открытых по составу участников и по форме подачи предложений по цене. К участию в аукционе допускаются все юридические и физические лица, своевременно подавшие заявку на участие в аукционе и представившие все необходимые документы, обеспечившие поступление на счет Департамента имущества и земельных отношений Новосибирской области установленной суммы задатка в указанный срок.

Победителем аукциона признается лицо, предложившее наиболее высокую цену за имущество.

 Место нахождения и почтовый адрес ЗАО "Молочный завод "Венгеровский": Новосибирская область, село Венгерово, ул. Ленина, д. 3. Основные виды продукции (услуги): производство молочных продуктов.
Численность работающих на 01.07.2010 г. - 64 человека. Площадь занимаемого земельного участка - 5,02 га. ЗАО "Молочный завод "Венгеровский" не включено в Реестр хозяйствующих субъектов, имеющих долю на рынке определенного товара более чем 35 процентов.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

22.02.2017

На старт. Внимание. Деньги!

Как стало известно The DairyNews, окончательное утверждение соглашений (подписание их со стороны МСХ РФ) с региональными аграрными ведомствами о предоставлении денежных лимитов в рамках «единой субсидии» проходит уже сегодня. Все ли субъекты РФ успели реализовать данное распоряжение и кому поможет «единая субсидия», ставшая самым главным изменением в господдержке АПК в 2017 году?
Фабрика настоящего мороженого, ООО
Адрес:  Краснодарский край, Кореновский район, г. Кореновск, пер. Радужный, д. 1
Воткинскмолоко, ОАО
Адрес:  Удмуртская респ., г. Воткинск, ул. Спорта, д. 227
Исеть-Молоко, ООО
Адрес:  Тюменская обл., Исетский район, с. Исетское, ул. Первомайская, д. 46А
Провинция ПК, ООО
Адрес:  Ставропольский край, г. Пятигорск, шоссе Черкесское, д. 5