27.08.2010
Источник: foodmonitor.ru
Регион: Белоруссия
В соответствии с нормативными актами Таможенного союза Россельхознадзор дополнительно включил в соответствующие списки предприятий, имеющих право на поставку подконтрольной ветеринарному надзору продукции в Российскую Федерацию, три белорусских предприятия. Об этом говорится на сайте службы.

в список молокоперерабатывающих предприятий Республики Беларусь, аттестованных для поставок своей продукции в Российскую Федерацию, утвержденный Россельхознадзором 26.03.2009, дополнительно включено предприятие по производству мороженого ТПКУП "Минский хладокомбинат № 2", в список предприятий Республики Беларусь, имеющих право на поставку кормов и кормовых добавок для животных в Российскую Федерацию дополнительно включено предприятие по производству кормов и кормовых добавок для животных ОАО "Белыничский протеиновый завод".

В утвержденный Россельхознадзором 26.03.2009 список мясо- и рыбоперерабатывающих предприятий Республики Беларусь, аттестованных для поставок своей продукции в Российскую Федерацию, дополнительно включено предприятие по убою птицы и разделки мяса птицы ОАО "Птицефабрика "Рассвет".

В тоже время, с 28 августа 2010 года вводятся временные ограничения на поставки животноводческой продукции с 2-х молокоперерабатывающих предприятий и 4-х мясоперерабатывающих предприятий Франции, на которых в ходе инспекции были выявлены нарушения российских требований. По этой же причине предприятию по производству мяса птицы FR 85 302 006 СE отказано в праве на экспорт своей продукции в Российскую Федерацию.

С 20 августа 2010 года Россельхознадзор ввел временные ограничения на поставки животноводческой продукции из Французской Республики в Российскую Федерацию с предприятия FR 62853030 СЕ (название не указывается), а также сохраняет ранее введенные временные ограничения на поставки продукции в Российскую Федерацию с 4-х французских предприятий DOUX SA (Хранение, холодильник), RONSARD SA ABATTOIR, LDC Sablé, FR 53 130 01 СЕ (название не указывается).

Кроме того, с 20 августа 2010 года временные ограничения на поставки продукции предприятия DOUX SA (убой птицы, разделка и хранение мяса птицы) отменяются.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

23.08.2017

Молочные субсидии: планов нет, только намерения

Почему молочные предприятия (за исключением крупных холдингов) зачастую не учитывают объем господдержки в бизнес-планах, важнейшие субсидии получают единицы предприятий, и что несут часто меняющиеся «правила игры» в вопросе получения средств государственной помощи аграрному бизнесу? Вопросы участникам и экспертам рынка задало The DairyNews.
21.08.2017 20:02:44

Молочные версты Сибири

24 2003 Алексей Николаевич Ковалев
Западный, ООО
Адрес:  Удмуртская респ, г. Ижевск, пос. Живсовхоз, ул. Зеленая, д. 44
Агропродсервис, ПАО
Адрес:  Тернопольский район, Тернопольская область, Украина
АГРОФИРМА ВОСТОК, ООО
Адрес:  Татарстан респ, Заинский район, г. Заинск, ул. Макарова, д. 17
Луговое(Иркутская область), ООО
Адрес:  Иркутская обл, Иркутский район, с. Хомутово, ул. Колхозная, д. 100