27.08.2010
Источник: foodmonitor.ru
Регион: Белоруссия
В соответствии с нормативными актами Таможенного союза Россельхознадзор дополнительно включил в соответствующие списки предприятий, имеющих право на поставку подконтрольной ветеринарному надзору продукции в Российскую Федерацию, три белорусских предприятия. Об этом говорится на сайте службы.

в список молокоперерабатывающих предприятий Республики Беларусь, аттестованных для поставок своей продукции в Российскую Федерацию, утвержденный Россельхознадзором 26.03.2009, дополнительно включено предприятие по производству мороженого ТПКУП "Минский хладокомбинат № 2", в список предприятий Республики Беларусь, имеющих право на поставку кормов и кормовых добавок для животных в Российскую Федерацию дополнительно включено предприятие по производству кормов и кормовых добавок для животных ОАО "Белыничский протеиновый завод".

В утвержденный Россельхознадзором 26.03.2009 список мясо- и рыбоперерабатывающих предприятий Республики Беларусь, аттестованных для поставок своей продукции в Российскую Федерацию, дополнительно включено предприятие по убою птицы и разделки мяса птицы ОАО "Птицефабрика "Рассвет".

В тоже время, с 28 августа 2010 года вводятся временные ограничения на поставки животноводческой продукции с 2-х молокоперерабатывающих предприятий и 4-х мясоперерабатывающих предприятий Франции, на которых в ходе инспекции были выявлены нарушения российских требований. По этой же причине предприятию по производству мяса птицы FR 85 302 006 СE отказано в праве на экспорт своей продукции в Российскую Федерацию.

С 20 августа 2010 года Россельхознадзор ввел временные ограничения на поставки животноводческой продукции из Французской Республики в Российскую Федерацию с предприятия FR 62853030 СЕ (название не указывается), а также сохраняет ранее введенные временные ограничения на поставки продукции в Российскую Федерацию с 4-х французских предприятий DOUX SA (Хранение, холодильник), RONSARD SA ABATTOIR, LDC Sablé, FR 53 130 01 СЕ (название не указывается).

Кроме того, с 20 августа 2010 года временные ограничения на поставки продукции предприятия DOUX SA (убой птицы, разделка и хранение мяса птицы) отменяются.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

26.06.2017

Фальшивый белок

Фальсифицированные белковые корма позволяют недобросовестному производителю кормов быстро заработать и приносят убытки хозяйствам.
Тюлюш Аяс Буудайович, ИП
Адрес:  Республика Тыва, Пий-Хемский кожуун, с. Уюк
Урожайное, ООО
Адрес:  Алтайский край, Локтевский район, пос. Масальский, ул. Сибирская, д. 14
Кузьминский, СПАк
Адрес:  Московская обл., Сергиево-Посадский район, д Кузьмино
Новоталицкое, ФГУП
Адрес:  Алтайский край, Чарышский район, с. Сентелек, ул. Центральная, д. 33