27.08.2010
Источник: foodmonitor.ru
Регион: Белоруссия
В соответствии с нормативными актами Таможенного союза Россельхознадзор дополнительно включил в соответствующие списки предприятий, имеющих право на поставку подконтрольной ветеринарному надзору продукции в Российскую Федерацию, три белорусских предприятия. Об этом говорится на сайте службы.

в список молокоперерабатывающих предприятий Республики Беларусь, аттестованных для поставок своей продукции в Российскую Федерацию, утвержденный Россельхознадзором 26.03.2009, дополнительно включено предприятие по производству мороженого ТПКУП "Минский хладокомбинат № 2", в список предприятий Республики Беларусь, имеющих право на поставку кормов и кормовых добавок для животных в Российскую Федерацию дополнительно включено предприятие по производству кормов и кормовых добавок для животных ОАО "Белыничский протеиновый завод".

В утвержденный Россельхознадзором 26.03.2009 список мясо- и рыбоперерабатывающих предприятий Республики Беларусь, аттестованных для поставок своей продукции в Российскую Федерацию, дополнительно включено предприятие по убою птицы и разделки мяса птицы ОАО "Птицефабрика "Рассвет".

В тоже время, с 28 августа 2010 года вводятся временные ограничения на поставки животноводческой продукции с 2-х молокоперерабатывающих предприятий и 4-х мясоперерабатывающих предприятий Франции, на которых в ходе инспекции были выявлены нарушения российских требований. По этой же причине предприятию по производству мяса птицы FR 85 302 006 СE отказано в праве на экспорт своей продукции в Российскую Федерацию.

С 20 августа 2010 года Россельхознадзор ввел временные ограничения на поставки животноводческой продукции из Французской Республики в Российскую Федерацию с предприятия FR 62853030 СЕ (название не указывается), а также сохраняет ранее введенные временные ограничения на поставки продукции в Российскую Федерацию с 4-х французских предприятий DOUX SA (Хранение, холодильник), RONSARD SA ABATTOIR, LDC Sablé, FR 53 130 01 СЕ (название не указывается).

Кроме того, с 20 августа 2010 года временные ограничения на поставки продукции предприятия DOUX SA (убой птицы, разделка и хранение мяса птицы) отменяются.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

28.03.2017

Ценовой рок-н-ролл

Впервые за продолжительное время, цены на сырое молоко в России начали снижаться. Правда, как отмечают аналитики, незначительно, объясняя текущий ценовой диспаритет с мировым уровнем отстающим технологическим развитием молочных производств РФ и недостатком сырья в центральной части страны, где собрано максимальное количество перерабатывающих площадок.
Нечкино-молоко, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Сарапульский район, с. Нечкино, ул. Молодежная, д. 1
Норд, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Камбарский район, д Нижний Армязь, ул. Школьная, д. 2А
Ильинское молоко, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Малопургинский район, с. Ильинское, ул. Широкая, д. 25
Дабро-молоко, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Можгинский р-н, п. Лесная Поляна, 19