07.09.2011
Источник: Интерфакс
Регион: Республика Башкортостан
Торги по продаже почти 50 % "Башкирского холода" не состоялись Министерство земельных и имущественных отношений Башкирии  сообщило, что аукцион по продаже 48,83% уставного капитала ОАО "Башкирский холод" не состоялся из-за неявки двух из трех участников торгов.

Начальная цена 250 тыс. акций, выставленных единым лотом, составляла 80 млн рублей, шаг аукциона - 5% от начальной цены.
Как передает агентство, заявки на участие в аукционе подали ООО "Суперконцентрат", ООО "Мегапрод" и ООО "Паритет", однако на аукцион прибыли лишь представители "Паритета".

ОАО "Башкирский холод" создано в 2008 году распоряжением правительства республики в результате объединения ОАО ТПФ "Башхладокомбинат", ООО "Башкирское мороженое", ООО "Серебряный снег" и ООО "Милк Трейд".

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

18.01.2017

Отмена эмбарго: жизнь продолжится?

Вице-премьер РФ Игорь Шувалов на Гайдаровском форуме заявил о возможной отмене контрсанкций 31 декабря 2017 года. Буквально через несколько дней министр сельского хозяйства РФ Александр Ткачев в обход персональных санкций посетит Берлин для встречи со своими европейскими коллегами. Как это может сказаться на молочной отрасли? Повлечет ли поток европейских сыров череду банкротств российских предприятий? На эти и другие вопросы отвечают эксперты и участники рынка, опрошенные The DairyNews.
Аннушка, КФХ
Адрес:  Забайкальский край, Оловяннинский район, пгт. Ясногорск, микрорайон Луговой, д. 10
Аннушка, КФХ
Адрес:  Московская обл., Чеховский район, д. Венюково
Аннушка, КФХ
Адрес:  Рязанская обл., Шиловский район, рабочий пос. Шилово, ул. Приокская, д. 1
Касьянова&Бо (Частная сыроварня)
Адрес:  Республика Крым, Белогорск, Садовая улица