07.09.2011
Источник: Интерфакс
Регион: Республика Башкортостан
Торги по продаже почти 50 % "Башкирского холода" не состоялись Министерство земельных и имущественных отношений Башкирии  сообщило, что аукцион по продаже 48,83% уставного капитала ОАО "Башкирский холод" не состоялся из-за неявки двух из трех участников торгов.

Начальная цена 250 тыс. акций, выставленных единым лотом, составляла 80 млн рублей, шаг аукциона - 5% от начальной цены.
Как передает агентство, заявки на участие в аукционе подали ООО "Суперконцентрат", ООО "Мегапрод" и ООО "Паритет", однако на аукцион прибыли лишь представители "Паритета".

ОАО "Башкирский холод" создано в 2008 году распоряжением правительства республики в результате объединения ОАО ТПФ "Башхладокомбинат", ООО "Башкирское мороженое", ООО "Серебряный снег" и ООО "Милк Трейд".

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

22.02.2017

На старт. Внимание. Деньги!

Как стало известно The DairyNews, окончательное утверждение соглашений (подписание их со стороны МСХ РФ) с региональными аграрными ведомствами о предоставлении денежных лимитов в рамках «единой субсидии» проходит уже сегодня. Все ли субъекты РФ успели реализовать данное распоряжение и кому поможет «единая субсидия», ставшая самым главным изменением в господдержке АПК в 2017 году?
Фабрика настоящего мороженого, ООО
Адрес:  Краснодарский край, Кореновский район, г. Кореновск, пер. Радужный, д. 1
Воткинскмолоко, ОАО
Адрес:  Удмуртская респ., г. Воткинск, ул. Спорта, д. 227
Исеть-Молоко, ООО
Адрес:  Тюменская обл., Исетский район, с. Исетское, ул. Первомайская, д. 46А
Провинция ПК, ООО
Адрес:  Ставропольский край, г. Пятигорск, шоссе Черкесское, д. 5