07.09.2011
Источник: Интерфакс
Регион: Республика Башкортостан
Торги по продаже почти 50 % "Башкирского холода" не состоялись Министерство земельных и имущественных отношений Башкирии  сообщило, что аукцион по продаже 48,83% уставного капитала ОАО "Башкирский холод" не состоялся из-за неявки двух из трех участников торгов.

Начальная цена 250 тыс. акций, выставленных единым лотом, составляла 80 млн рублей, шаг аукциона - 5% от начальной цены.
Как передает агентство, заявки на участие в аукционе подали ООО "Суперконцентрат", ООО "Мегапрод" и ООО "Паритет", однако на аукцион прибыли лишь представители "Паритета".

ОАО "Башкирский холод" создано в 2008 году распоряжением правительства республики в результате объединения ОАО ТПФ "Башхладокомбинат", ООО "Башкирское мороженое", ООО "Серебряный снег" и ООО "Милк Трейд".

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
18.11.2017 11:12:00

Дешёвое молоко

33 12890 Вера Мозговая
АГРОФИРМА ЛУЧ, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Мышкинский район, с. Шипилово, ул. Центральная, д. 10
БУРМАСОВО, АФ
Адрес:  Ярославская обл, Угличский район, д. Бурмасово
КЛИМЕНКО Г. И. , КФХ
Адрес:  Владимирская область, Петушинский район, д Напутново)