19.08.2010
Источник: globalsib.com
Регион: Томская обл.
На Томском молочном комбинате открылась первая в России линия розлива стерилизованного молока Eco Lean мощностью 6000 упаковок в час.

Новое оборудование шведской компании позволит выпускать ультрапастеризованное молоко длительного хранения для рынков Сибири и Дальнего Востока. Название марки новой продукции - "Для всей семьи". Модернизация выполнена на средства компании "Юнимилк", в которую входит томское предприятие.

Упаковка Lean Pack представляет собой мягкие кувшинчики, которые на 40% состоят из природного материала, и обладают высокими гигиеническими свойствами. Ранее Lean Pack использовались только для выпуска пастеризованного молока и кисломолочной продукции, поясняет пресс-служба администрации Томской области.

В результате производительность комбината можно будет увеличить на 40% (в соответствии с прогнозируемыми потребностями рынка). Проектная мощность нового участка в 4,5 раза больше.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

24.05.2017

Новый молочный мир: глобальное потепление или холодная война?

Наступит ли новый молочный мир, изменится ли карта экспорта и импорта молока и каковы основные тенденции мирового молочного рынка? Эти и другие вопросы обсудили на V Летнем Молочном Саммите, прошедшем накануне в рамках IX Молочной Олимпиады.
Новый мир, ОАО
Адрес:  Ленинградская обл., Лужский район, д Почап
Дубровка, ООО
Адрес:  Псковская обл., Дедовичский район, д Дубровка, ул. Центральная, д. 35
Леньковский, СПК
Адрес:  Алтайский край, Благовещенский район, с. Леньки, пер. Совхозный, д. 6
Зеленая лига, ООО
Адрес:  Псковская обл, деревня Красное Солнце, район Бежаницкий, улица Философовой, дом 13