19.08.2010
Источник: globalsib.com
Регион: Томская обл.
На Томском молочном комбинате открылась первая в России линия розлива стерилизованного молока Eco Lean мощностью 6000 упаковок в час.

Новое оборудование шведской компании позволит выпускать ультрапастеризованное молоко длительного хранения для рынков Сибири и Дальнего Востока. Название марки новой продукции - "Для всей семьи". Модернизация выполнена на средства компании "Юнимилк", в которую входит томское предприятие.

Упаковка Lean Pack представляет собой мягкие кувшинчики, которые на 40% состоят из природного материала, и обладают высокими гигиеническими свойствами. Ранее Lean Pack использовались только для выпуска пастеризованного молока и кисломолочной продукции, поясняет пресс-служба администрации Томской области.

В результате производительность комбината можно будет увеличить на 40% (в соответствии с прогнозируемыми потребностями рынка). Проектная мощность нового участка в 4,5 раза больше.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.05.2018

Фальсифицированные проблемы молока

Проблема фальсификата называется ключевой как переработчиками, так и производителями молока. О цифрах спорят ведомства, эксперты, участники рынка. Но все сходятся во мнении, что проблему нужно решать? Впервые в России была проведена массовая проверка молочной продукции для выработки программы борьбы с фальсификатом. Так ли неоднозначны ее результаты и на какие цифры стоит обратить внимание – в материале The DairyNews.
Красный Кутулук, колхоз
Адрес:  Самарская обл., Борский район, д Новая Покровка, ул. Звездная, д. 13 
 
САВА-Агро-Усень, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Туймазинский район, с. Какрыбашево, ул. Школьная, д. 7 
 
Агроальянс Инвест, ООО
Адрес:  Ставропольский кр, Александровский район, с. Калиновское, ул. Глазкова, д. 2 офис 1 
 
Молочная ферма, ООО
Адрес:  Томская обл, Асиновский район, с. Ново-Кусково стр. 1