22.07.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Израиль
Израильская Тнува запустила производство Молока для детей. С двойным содержанием кальция - самого высокого уровня и повышенным содержанием витамина D, молоко под названием «V» опирается на уникальные CapsuDar ® - источник  витамина D, поставляемый для молочной промышленности LycoRed.

Витамин D очень чувствителен к окислению и рецептура должна быть сформирована таким образом, чтобы защищался активный ингредиент. Индивидуальные разработки структурированные для процесса пастеризации предложил LycoRed. Формула основана на технологии, обеспечивающие высокую стабильность витамина D. CapsuDar витамина D представляют собой микрокапсулированные гранулы, диспергируемые пищевой холодной водой, защищающей их от окисления.

"CapsuDar витамина D проявляет высокую стабильность при высоких температурах, что делает его идеальным выбором для многих видов пищевой продукции," - объясняет Уди Алрой, директор по международному маркетингу и продажам LycoRed. - "Одна из основных проблем в производстве молока - стабилизация минералов и витаминов во время гомогенизации и пастеризации процессов. В результате наличия активного ингредиента, они стабилизируются в более широком диапазоне рН ".
Напомним, что Тнува занимает на рынке молока в Израиле 72,4% рынка (2010). В категории молочных продуктов класса премиум, Тнува занимает 43% рынка (2010).

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.01.2018

Молоко просит вмешательства

Как стало известно The DairyNews, Минсельхоз планирует к марту 2018 года ввести в действие обновленную методику расчета минимальных и максимальных цен на зерно, молоко сухое и масло сливочное в целях проведения интервенций. В текущем году, большинство участников рынка в свете считают интервенции, призрак которых висит над молочной отраслью третий год – необходимыми. Однако, формат их проведения и возможные последствия устраивают не всех.
16.01.2018 21:57:42

Молочный кандидат

4 995 Андрей Андреев
16.01.2018 09:13:33

Оптимальный дизайн боксов

2 330 Алексей Николаевич Ковалев
16.01.2018 09:09:08

Сапожник без сапог

2 336 Алексей Николаевич Ковалев
Олымский молочно-консервный комбинат
Адрес:  Курская обл., Касторенский р-н, Олымский  
 
Руднянский молочно-консервный комбинат
Адрес:  Смоленская обл., г. Рудня, с. Молкомбината  
 
АГРОСОЮЗ, СПОК
Адрес:  Дагестан респ, Ногайский район, с. Терекли-Мектеб, ул. Эдиге, д. 68 корп. 3 
 
ИЛЬИН В. В. , КФХ
Адрес:  Республика Марий Эл, Моркинский район, Коркатовский, д Чодраял