22.07.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Израиль
Израильская Тнува запустила производство Молока для детей. С двойным содержанием кальция - самого высокого уровня и повышенным содержанием витамина D, молоко под названием «V» опирается на уникальные CapsuDar ® - источник  витамина D, поставляемый для молочной промышленности LycoRed.

Витамин D очень чувствителен к окислению и рецептура должна быть сформирована таким образом, чтобы защищался активный ингредиент. Индивидуальные разработки структурированные для процесса пастеризации предложил LycoRed. Формула основана на технологии, обеспечивающие высокую стабильность витамина D. CapsuDar витамина D представляют собой микрокапсулированные гранулы, диспергируемые пищевой холодной водой, защищающей их от окисления.

"CapsuDar витамина D проявляет высокую стабильность при высоких температурах, что делает его идеальным выбором для многих видов пищевой продукции," - объясняет Уди Алрой, директор по международному маркетингу и продажам LycoRed. - "Одна из основных проблем в производстве молока - стабилизация минералов и витаминов во время гомогенизации и пастеризации процессов. В результате наличия активного ингредиента, они стабилизируются в более широком диапазоне рН ".
Напомним, что Тнува занимает на рынке молока в Израиле 72,4% рынка (2010). В категории молочных продуктов класса премиум, Тнува занимает 43% рынка (2010).

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.05.2018

Фальсифицированные проблемы молока

Проблема фальсификата называется ключевой как переработчиками, так и производителями молока. О цифрах спорят ведомства, эксперты, участники рынка. Но все сходятся во мнении, что проблему нужно решать? Впервые в России была проведена массовая проверка молочной продукции для выработки программы борьбы с фальсификатом. Так ли неоднозначны ее результаты и на какие цифры стоит обратить внимание – в материале The DairyNews.
Ларин Лог, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Шипуновский район, с. Шипуново(Российского С/С, ул. Алтайская, д. 21 
 
Журавский Павел Владимирович, ИП
Адрес:  Алтайский край, Барнаул, Индустриальный р-н 
 
Искра, СПК
Адрес:  Алтайский кр, Локтевский район, пос. Масальский, ул. Солдатская, д. 1 
 
Елунинский пищевой комбинат, ООО
Адрес:  Алтайский кр, г. Барнаул, ул. Попова, д. 258 корп. В