15.08.2011
Источник: www.dv.ee
Регион: Эстония
Tere вступает в Национальный союз производителей молока По приглашению молочного концерна TERE Эстонию посетит с визитом делегация  СОЮЗМОЛОКО во главе с председателем правления Андреем Даниленко. Делегация встретится с министром сельского хозяйства Хелиром-Вальдором Сеэдером и руководством молочного концерна TERE, а также посетят молочные фермы Эстонии, говорится в сообщении TERE.

По словам председателя правления TERE Оливера Крууда, предприятие вступает в члены СОЮЗМОЛОКО. «Экспорт был и остается приоритетом для TERE, а российский рынок является центральным в этом направлении. В качестве членов СОЮЗМОЛОКО мы хотим стать ближе для своих российских клиентов, лучше узнать этот большой рынок и обменяться опытом, который накопился и эстонских и российских партнеров за последние десятилетия», - сказал Крууда.

Председатель правления СОЮЗМОЛОКО Андрей Даниленко считает, что бизнесу необходимо находить новые возможности для взаимовыгодного сотрудничества, что подразумевает не только торговую деятельность, но и инвестиции в производство.

«В связи с созданием Таможенного союза и планами России по вступлению в ВТО, правила игры на рынке неизбежно будут меняться. Поэтому, для нас важно быть в конструктивном диалоге с Эстонией, которая является традиционным поставщиком молочной продукции на российский рынок. Члены СОЮЗМОЛОКО – это ведущие производители молока и готовой молочной продукции России и Беларуси, всего более 3000 участников. Мы рады приветствовать концерн TERE как первого представителя стран Балтии в СОЮЗМОЛОКО », - отметил Андрей Даниленко.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

28.03.2017

Ценовой рок-н-ролл

Впервые за продолжительное время, цены на сырое молоко в России начали снижаться. Правда, как отмечают аналитики, незначительно, объясняя текущий ценовой диспаритет с мировым уровнем отстающим технологическим развитием молочных производств РФ и недостатком сырья в центральной части страны, где собрано максимальное количество перерабатывающих площадок.
Красное знамя, СПК ООО
Адрес:  Краснодарский кр, Калининский район, хутор Джумайловка, ул. Чапаева, д. 50
Нива, ООО
Адрес:  Белгородская обл., Прохоровский район, с. Прелестное
Имени Ленина, СПК
Адрес:  Алтайский край, Петропавловский район, с. Антоньевка, ул. Советская, д. 21
Кармаскалинское молоко, СПОК
Адрес:  Башкортостан респ., Кармаскалинский район, с. Прибельский, ул. Гагарина, д. 8