15.08.2011
Источник: www.dv.ee
Регион: Эстония
Tere вступает в Национальный союз производителей молока По приглашению молочного концерна TERE Эстонию посетит с визитом делегация  СОЮЗМОЛОКО во главе с председателем правления Андреем Даниленко. Делегация встретится с министром сельского хозяйства Хелиром-Вальдором Сеэдером и руководством молочного концерна TERE, а также посетят молочные фермы Эстонии, говорится в сообщении TERE.

По словам председателя правления TERE Оливера Крууда, предприятие вступает в члены СОЮЗМОЛОКО. «Экспорт был и остается приоритетом для TERE, а российский рынок является центральным в этом направлении. В качестве членов СОЮЗМОЛОКО мы хотим стать ближе для своих российских клиентов, лучше узнать этот большой рынок и обменяться опытом, который накопился и эстонских и российских партнеров за последние десятилетия», - сказал Крууда.

Председатель правления СОЮЗМОЛОКО Андрей Даниленко считает, что бизнесу необходимо находить новые возможности для взаимовыгодного сотрудничества, что подразумевает не только торговую деятельность, но и инвестиции в производство.

«В связи с созданием Таможенного союза и планами России по вступлению в ВТО, правила игры на рынке неизбежно будут меняться. Поэтому, для нас важно быть в конструктивном диалоге с Эстонией, которая является традиционным поставщиком молочной продукции на российский рынок. Члены СОЮЗМОЛОКО – это ведущие производители молока и готовой молочной продукции России и Беларуси, всего более 3000 участников. Мы рады приветствовать концерн TERE как первого представителя стран Балтии в СОЮЗМОЛОКО », - отметил Андрей Даниленко.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.01.2018

Молоко просит вмешательства

Как стало известно The DairyNews, Минсельхоз планирует к марту 2018 года ввести в действие обновленную методику расчета минимальных и максимальных цен на зерно, молоко сухое и масло сливочное в целях проведения интервенций. В текущем году, большинство участников рынка в свете считают интервенции, призрак которых висит над молочной отраслью третий год – необходимыми. Однако, формат их проведения и возможные последствия устраивают не всех.
16.01.2018 21:57:42

Молочный кандидат

4 822 Андрей Андреев
16.01.2018 09:13:33

Оптимальный дизайн боксов

230 Алексей Николаевич Ковалев
16.01.2018 09:09:08

Сапожник без сапог

245 Алексей Николаевич Ковалев
АГРОСОЮЗ, СПОК
Адрес:  Дагестан респ, Ногайский район, с. Терекли-Мектеб, ул. Эдиге, д. 68 корп. 3 
 
ИЛЬИН В. В. , КФХ
Адрес:  Республика Марий Эл, Моркинский район, Коркатовский, д Чодраял 
 
ОЗЕРНЫЙ, СХПК
Адрес:  Башкортостан респ, Благовещенский район, с. Покровка, ул. 30 Лет Победы, д. 36  
 
НЕВА, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Караидельский район, с. Караидель, ул. Коммунистическая, д. 113 корп. А офис 5