15.08.2011
Источник: www.dv.ee
Регион: Эстония
Tere вступает в Национальный союз производителей молока По приглашению молочного концерна TERE Эстонию посетит с визитом делегация  СОЮЗМОЛОКО во главе с председателем правления Андреем Даниленко. Делегация встретится с министром сельского хозяйства Хелиром-Вальдором Сеэдером и руководством молочного концерна TERE, а также посетят молочные фермы Эстонии, говорится в сообщении TERE.

По словам председателя правления TERE Оливера Крууда, предприятие вступает в члены СОЮЗМОЛОКО. «Экспорт был и остается приоритетом для TERE, а российский рынок является центральным в этом направлении. В качестве членов СОЮЗМОЛОКО мы хотим стать ближе для своих российских клиентов, лучше узнать этот большой рынок и обменяться опытом, который накопился и эстонских и российских партнеров за последние десятилетия», - сказал Крууда.

Председатель правления СОЮЗМОЛОКО Андрей Даниленко считает, что бизнесу необходимо находить новые возможности для взаимовыгодного сотрудничества, что подразумевает не только торговую деятельность, но и инвестиции в производство.

«В связи с созданием Таможенного союза и планами России по вступлению в ВТО, правила игры на рынке неизбежно будут меняться. Поэтому, для нас важно быть в конструктивном диалоге с Эстонией, которая является традиционным поставщиком молочной продукции на российский рынок. Члены СОЮЗМОЛОКО – это ведущие производители молока и готовой молочной продукции России и Беларуси, всего более 3000 участников. Мы рады приветствовать концерн TERE как первого представителя стран Балтии в СОЮЗМОЛОКО », - отметил Андрей Даниленко.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

18.01.2017

Отмена эмбарго: жизнь продолжится?

Вице-премьер РФ Игорь Шувалов на Гайдаровском форуме заявил о возможной отмене контрсанкций 31 декабря 2017 года. Буквально через несколько дней министр сельского хозяйства РФ Александр Ткачев в обход персональных санкций посетит Берлин для встречи со своими европейскими коллегами. Как это может сказаться на молочной отрасли? Повлечет ли поток европейских сыров череду банкротств российских предприятий? На эти и другие вопросы отвечают эксперты и участники рынка, опрошенные The DairyNews.
20.01.2017 06:04:24

Борьба с фальсификатом

4 506 Владимир Смирнов
СЖК, ООО
Адрес:  Калужская обл., Сухиничский район, г. Сухиничи, ул. Ленина, д. 23
Агропроминвест, ООО
Адрес:  Калужская обл., Малоярославецкий район, пос. Юбилейный, ул. Молодежная, д. 11
Красный комбинат, ООО
Адрес:  Калужская обл., Козельский район, г. Козельск, ул. Садовая, д. 15
Стрельня, ООО
Адрес:  Калужская обл., Мосальский район, д. Горбачи