30.08.2011
Источник: www.advertology.ru
Регион: Россия
В сентябре компания по производству замороженных йогуртов TCBY запустит sweepstake-кампанию, приуроченную к 30-летнему юбилею компании. География данной кампании охватывает все страны, где присутствует TCBY.

Механика акции проста: потребитель должен «лайкнуть » страничку компании, предоставив тем самым свое имя, почтовый и электронный адрес, а также номер телефона. Проделав эту не сложную операцию, каждый участник получит купон со скидкой 30 % на покупку йогурта. Ежедневно в течение месяца 2 участника будут получать подарочный сертификат номиналом 30$. А также в конце сентября будет выбран один победитель, который станет обладателем годового запаса йогурта стоимостью 300 $.  

По словам Эми Смит, бренд-менеджера TCBY, компания решила прибегнуть к использованию sweepstake - кампании, чтобы "стать более узнаваемым брендом на Facebook." Также она добавила, что «кнопка «лайк» - это отличный инструмент для сбора данных о потребителях, что может быть использовано впоследствии для различных целей».  

"Наша задача на 2012 год - лучше понять и изучить наших потребителей", отметила Эми Смит. Компания будет использовать данные, собранные благодаря этой sweepstake - кампании, для проведения маркетинговых исследований. Например, одной из первых исследовательских инициатив станет анализ места жительства потребителей, с целью оценки популярности  компании в разрезе регионов.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.05.2018

Фальсифицированные проблемы молока

Проблема фальсификата называется ключевой как переработчиками, так и производителями молока. О цифрах спорят ведомства, эксперты, участники рынка. Но все сходятся во мнении, что проблему нужно решать? Впервые в России была проведена массовая проверка молочной продукции для выработки программы борьбы с фальсификатом. Так ли неоднозначны ее результаты и на какие цифры стоит обратить внимание – в материале The DairyNews.
Ларин Лог, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Шипуновский район, с. Шипуново(Российского С/С, ул. Алтайская, д. 21 
 
Журавский Павел Владимирович, ИП
Адрес:  Алтайский край, Барнаул, Индустриальный р-н 
 
Искра, СПК
Адрес:  Алтайский кр, Локтевский район, пос. Масальский, ул. Солдатская, д. 1 
 
Елунинский пищевой комбинат, ООО
Адрес:  Алтайский кр, г. Барнаул, ул. Попова, д. 258 корп. В