16.03.2010
Источник: www.68news.ru
Регион: Тамбовская обл.
Федеральный центр поддержал инициативу развития сельхозкоопераций. Недавно в ежегодном Сообщении депутатам областной Думы глава администрации области Олег Бетин выступил с инициативой реконструировать или построить новый молокозавод, который стал бы покупать сырье по фиксированный закупочным ценам.

В дальнейшем акции этого завода передали бы постоянным молокосдатчикам и сформировали бы из них представителей совета директоров. Администрация области в этом случае оставит за собой блокирующий пакет акций и функции контроля.

Заместитель министра сельского хозяйства Александр Беляев во время своего рабочего визита в область отметил, что тамбовские предложения интересны и могут быть использованы также в других регионах. Реализация проекта по созданию сельхозкоопераций окажет поддержку производителям молока и содействие развитию в частных молочных ферм.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

28.03.2017

Ценовой рок-н-ролл

Впервые за продолжительное время, цены на сырое молоко в России начали снижаться. Правда, как отмечают аналитики, незначительно, объясняя текущий ценовой диспаритет с мировым уровнем отстающим технологическим развитием молочных производств РФ и недостатком сырья в центральной части страны, где собрано максимальное количество перерабатывающих площадок.
Нечкино-молоко, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Сарапульский район, с. Нечкино, ул. Молодежная, д. 1
Норд, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Камбарский район, д Нижний Армязь, ул. Школьная, д. 2А
Ильинское молоко, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Малопургинский район, с. Ильинское, ул. Широкая, д. 25
Дабро-молоко, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Можгинский р-н, п. Лесная Поляна, 19