16.03.2010
Источник: www.68news.ru
Регион: Тамбовская обл.
Федеральный центр поддержал инициативу развития сельхозкоопераций. Недавно в ежегодном Сообщении депутатам областной Думы глава администрации области Олег Бетин выступил с инициативой реконструировать или построить новый молокозавод, который стал бы покупать сырье по фиксированный закупочным ценам.

В дальнейшем акции этого завода передали бы постоянным молокосдатчикам и сформировали бы из них представителей совета директоров. Администрация области в этом случае оставит за собой блокирующий пакет акций и функции контроля.

Заместитель министра сельского хозяйства Александр Беляев во время своего рабочего визита в область отметил, что тамбовские предложения интересны и могут быть использованы также в других регионах. Реализация проекта по созданию сельхозкоопераций окажет поддержку производителям молока и содействие развитию в частных молочных ферм.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

22.02.2017

На старт. Внимание. Деньги!

Как стало известно The DairyNews, окончательное утверждение соглашений (подписание их со стороны МСХ РФ) с региональными аграрными ведомствами о предоставлении денежных лимитов в рамках «единой субсидии» проходит уже сегодня. Все ли субъекты РФ успели реализовать данное распоряжение и кому поможет «единая субсидия», ставшая самым главным изменением в господдержке АПК в 2017 году?
Фабрика настоящего мороженого, ООО
Адрес:  Краснодарский край, Кореновский район, г. Кореновск, пер. Радужный, д. 1
Воткинскмолоко, ОАО
Адрес:  Удмуртская респ., г. Воткинск, ул. Спорта, д. 227
Исеть-Молоко, ООО
Адрес:  Тюменская обл., Исетский район, с. Исетское, ул. Первомайская, д. 46А
Провинция ПК, ООО
Адрес:  Ставропольский край, г. Пятигорск, шоссе Черкесское, д. 5