16.03.2010
Источник: www.68news.ru
Регион: Тамбовская обл.
Федеральный центр поддержал инициативу развития сельхозкоопераций. Недавно в ежегодном Сообщении депутатам областной Думы глава администрации области Олег Бетин выступил с инициативой реконструировать или построить новый молокозавод, который стал бы покупать сырье по фиксированный закупочным ценам.

В дальнейшем акции этого завода передали бы постоянным молокосдатчикам и сформировали бы из них представителей совета директоров. Администрация области в этом случае оставит за собой блокирующий пакет акций и функции контроля.

Заместитель министра сельского хозяйства Александр Беляев во время своего рабочего визита в область отметил, что тамбовские предложения интересны и могут быть использованы также в других регионах. Реализация проекта по созданию сельхозкоопераций окажет поддержку производителям молока и содействие развитию в частных молочных ферм.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.05.2018

Фальсифицированные проблемы молока

Проблема фальсификата называется ключевой как переработчиками, так и производителями молока. О цифрах спорят ведомства, эксперты, участники рынка. Но все сходятся во мнении, что проблему нужно решать? Впервые в России была проведена массовая проверка молочной продукции для выработки программы борьбы с фальсификатом. Так ли неоднозначны ее результаты и на какие цифры стоит обратить внимание – в материале The DairyNews.
Волженин Николай Гаврилович, ИП
Адрес:  Алтайский край, Локтевский район, Горняк 
 
Русина Лариса Михайловна, ИП
Адрес:  Алтайский край, Яровое 
 
Юдихинский колхоз, СПК
Адрес:  Алтайский кр, Тюменцевский район, с. Юдиха, ул. Кузнецова, д. 1 
 
Тюшевский Евгений Иванович, ИП
Адрес:  Алтайский край, Алейский район, п. Алейский