07.04.2010
Источник: www.agro.ru
Регион: Тамбовская обл.
Тамбовская область вложит в молокозавод 100 млн Администрация Тамбовской области готова выделить площадку под строительство второго молокозавода в поселке Новая Ляда, сообщил глава администрации региона Олег Бетин. Объем вложенных инвестиций превысит 100 миллионов рублей.

К строительству нового молокозавода можно будет приступать, как только первый завод, введенный в эксплуатацию в селе Стрельцы в конце марта этого года, выйдет на запланированную мощность.

Новый молокозавод будет ежегодно производить до трех тысяч тонн молока, а также более двух тонн различной молочной продукции, в том числе кефир, ряженку, простоквашу, сметану, творог и сыры.

Новый завод - это новые рабочие места. Планируется, что на предприятии будут работать 60 человек, средняя зарплата составит около 17 тысяч рублей.

Кроме того, по словам О. Бетина, для обеспечения новых производств молоком создается комплекс на 1200 коров, состоящий из 8 отдельных ферм по 150 коров каждая. «При каждой ферме строится благоустроенное жилье для семей молодых специалистов, непосредственно занятых на производстве. Такой подход создает перспективу для возрождения и развития села, привлечения молодежи в аграрный сектор», - отметил глава региона.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.02.2018

Преступление и наказание техрегламента 033

Для реализации методов борьбы с фальсификатом из техрегламента 033/2013 необходимо исключить все, что не является молоком и молочной продукцией. Действующий же техрегламент лишь больше запутывает потребителя и стимулирует рост фальсифицированной продукции.
ДЖАЛИЛЬ, ООО АФ
Адрес:  Татарстан респ, Сармановский район, с. Старый Мензелябаш, ул. Ленина, д. 56  
 
ВОСТОК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Заинский район, г. Заинск, ул. Макарова, д. 17 корп. - офис 
 
АЗНАКАЙ, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Азнакаевский район, г. Азнакаево, ул. Кирова, д. 1А 
 
АНЯК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ., Актанышский район, д Аняково, ул. Нефтяников, д. 56