05.09.2011
Источник: www.onlinetambov.ru
Регион: Тамбовская обл.
Бондарский сыроваренный завод вошел в число самых успешных перерабатывающих предприятий Тамбовской области. На недавнем международном конкурсе «Экологически безопасная продукция» сыры, масло и молоко были удостоены медали и сертификата.
Бондарские сыры можно увидеть не только на тамбовских прилавках. Продукция под маркой «Бон-дари» поставляется в 12 регионов страны. Сыродельный завод ежемесячно производит 120 тонн твердых сыров трех сортов, 120 тонн питьевого молока и 7 тонн сливочного масла.

В ближайшее время начнется расширение производства.  Уже готов проект строительства еще одного цеха по производству широкого ассортимента молочной продукции.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.05.2018

Фальсифицированные проблемы молока

Проблема фальсификата называется ключевой как переработчиками, так и производителями молока. О цифрах спорят ведомства, эксперты, участники рынка. Но все сходятся во мнении, что проблему нужно решать? Впервые в России была проведена массовая проверка молочной продукции для выработки программы борьбы с фальсификатом. Так ли неоднозначны ее результаты и на какие цифры стоит обратить внимание – в материале The DairyNews.
Ларин Лог, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Шипуновский район, с. Шипуново(Российского С/С, ул. Алтайская, д. 21 
 
Журавский Павел Владимирович, ИП
Адрес:  Алтайский край, Барнаул, Индустриальный р-н 
 
Искра, СПК
Адрес:  Алтайский кр, Локтевский район, пос. Масальский, ул. Солдатская, д. 1 
 
Елунинский пищевой комбинат, ООО
Адрес:  Алтайский кр, г. Барнаул, ул. Попова, д. 258 корп. В