13.10.2011
Источник: 325050.ru
Просмотров:
Уровень регистрируемой безработицы составляет в Таганроге 0,79 процентов от экономически активного населения города.  Торговый дом «Таганрог-Молоко» сообщил о предстоящем высовобождении 20 человек, а ОАО «Таганрог-Молоко» - 84-х.

- Возможно, таких сокращений и не произойдёт, - пояснил порталу 325050.ru гендиректор "Таганрог-Молоко" Виктор Минченко. - В соответствии с требованиями законодательства, мы сообщили об этом, как о возможном варианте развития событий, но пока, до конца года предприятие работает в прежнем режиме, с нынешним коллективом. В конце года, когда будут подведены итоги работы за девять месяцев, станет понятно, какая оптимизация может потребоваться для сохранения производства.

По словам Виктора Минченко, жёсткие условия, в которых оказалось "Таганрог-Молоко", связаны с повышением цен на сырьё, увеличением налогового бремени и ростом тарифов на газ и электроэнергию.
Гость
Я не считаю что вынужденная мера сокращения людей на предприятии ОАО "Таганрог-молоко" с вязано с повышением цен на услуги от государств. Это мера самого управленца этим предприятием. Так как до прихода Минченка претприятие перерабатывала до 100тон молока в сутки. А во время упровления Минченка отказался принемать молоко у многих хозяйств Ростовской обл. из-за того что они подняли цену на 30коп. В следствии выроботка продукции сократилась. И покупатели при попытке купить высококачественный продукт не достигали желаемого результата и откозалесь от преобритения ценного молочного продукта. А при уменьшении зароботной платы работникам предприятия по собствененому желанию ушли много хороших специалистов в этой облости.
Гость
Очень жаль. Качество молочных продуктов не просто снизилось, а упало ниже плинтуса. Больше не покупаю продукты таганрог-молоко, они не съедобны.
09.07.2019

Деньги в молоко

Потребление молока и молочных продуктов стагнирует в России. Страна все еще находится на низких позициях по уровню потребления в мире, власти вкладывают массу средств господдержки в развитие молочного производства. Однако с продвижением потребления ситуация патовая.
Просто Молоко Агро, ООО
Адрес:  Татарстан респ, Лаишевский район, с. Малая Елга, ул. Новая, здание 26 
 
Сельское, ООО
Адрес:  Приморский кр, Ольгинский район, с. Милоградово, ул. Арсеньева, д. 30 кв. 1 
 
Оркино СПК
Адрес:  Удмуртская респ., Алнашский район, д. Оркино, ул. Поперечная, д. 2 
 
Палэп, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Алнашский район, с. Алнаши, ул. Строительная, д. 2 офис 5