13.10.2011
Источник: 325050.ru
Уровень регистрируемой безработицы составляет в Таганроге 0,79 процентов от экономически активного населения города.  Торговый дом «Таганрог-Молоко» сообщил о предстоящем высовобождении 20 человек, а ОАО «Таганрог-Молоко» - 84-х.

- Возможно, таких сокращений и не произойдёт, - пояснил порталу 325050.ru гендиректор "Таганрог-Молоко" Виктор Минченко. - В соответствии с требованиями законодательства, мы сообщили об этом, как о возможном варианте развития событий, но пока, до конца года предприятие работает в прежнем режиме, с нынешним коллективом. В конце года, когда будут подведены итоги работы за девять месяцев, станет понятно, какая оптимизация может потребоваться для сохранения производства.

По словам Виктора Минченко, жёсткие условия, в которых оказалось "Таганрог-Молоко", связаны с повышением цен на сырьё, увеличением налогового бремени и ростом тарифов на газ и электроэнергию.
Гость
Я не считаю что вынужденная мера сокращения людей на предприятии ОАО "Таганрог-молоко" с вязано с повышением цен на услуги от государств. Это мера самого управленца этим предприятием. Так как до прихода Минченка претприятие перерабатывала до 100тон молока в сутки. А во время упровления Минченка отказался принемать молоко у многих хозяйств Ростовской обл. из-за того что они подняли цену на 30коп. В следствии выроботка продукции сократилась. И покупатели при попытке купить высококачественный продукт не достигали желаемого результата и откозалесь от преобритения ценного молочного продукта. А при уменьшении зароботной платы работникам предприятия по собствененому желанию ушли много хороших специалистов в этой облости.
Гость
Очень жаль. Качество молочных продуктов не просто снизилось, а упало ниже плинтуса. Больше не покупаю продукты таганрог-молоко, они не съедобны.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20