02.04.2010
Источник: www.47news.ru
Регион: Ленинградская обл.
Сырое молоко на Кингисеппский молокозавод поступало без необходимых документов Специалисты Россельхознадзора обнаружили административное нарушение на Кингисеппском молочном заводе. Как сообщили в пресс-службе Россельхознадзора по Санкт-Петербургу и Ленобласти, в результате проверки, проведенной в ОАО "Кингисеппский молочный завод" проверки, выяснилось, что ежедневно ввозимое на предприятие сырое молоко поступает без ветеринарно-сопроводительных документов, подтверждающих безопасность продукции в ветеринарном отношении.

По факту нарушения статьи  10.6 КоАП РФ «Нарушение правил карантина животных или других ветеринарно-санитарных правил» в отношении предприятия составлен протокол об административном правонарушении.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

22.02.2017

На старт. Внимание. Деньги!

Как стало известно The DairyNews, окончательное утверждение соглашений (подписание их со стороны МСХ РФ) с региональными аграрными ведомствами о предоставлении денежных лимитов в рамках «единой субсидии» проходит уже сегодня. Все ли субъекты РФ успели реализовать данное распоряжение и кому поможет «единая субсидия», ставшая самым главным изменением в господдержке АПК в 2017 году?
Фабрика настоящего мороженого, ООО
Адрес:  Краснодарский край, Кореновский район, г. Кореновск, пер. Радужный, д. 1
Воткинскмолоко, ОАО
Адрес:  Удмуртская респ., г. Воткинск, ул. Спорта, д. 227
Исеть-Молоко, ООО
Адрес:  Тюменская обл., Исетский район, с. Исетское, ул. Первомайская, д. 46А
Провинция ПК, ООО
Адрес:  Ставропольский край, г. Пятигорск, шоссе Черкесское, д. 5