02.04.2010
Источник: www.47news.ru
Регион: Ленинградская обл.
Сырое молоко на Кингисеппский молокозавод поступало без необходимых документов Специалисты Россельхознадзора обнаружили административное нарушение на Кингисеппском молочном заводе. Как сообщили в пресс-службе Россельхознадзора по Санкт-Петербургу и Ленобласти, в результате проверки, проведенной в ОАО "Кингисеппский молочный завод" проверки, выяснилось, что ежедневно ввозимое на предприятие сырое молоко поступает без ветеринарно-сопроводительных документов, подтверждающих безопасность продукции в ветеринарном отношении.

По факту нарушения статьи  10.6 КоАП РФ «Нарушение правил карантина животных или других ветеринарно-санитарных правил» в отношении предприятия составлен протокол об административном правонарушении.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
23.11.2017 14:54:01

Вакансии

0 28 Надежда Климовских
ВНУКОВСКОЕ, АО
Адрес:  Московская обл, Дмитровский район, г. Дмитров, шоссе Ковригинское, д. 3
ФИЛИАЛ АО ВИММ-БИЛЛЬ-ДАНН в г. ТУЙМАЗЫ
Адрес:  Башкортостан респ., Туймазинский район, г. Туймазы, ул. Северная, д. 9
Филиал АО Вимм-Билль-Данн в г. Перми
Адрес:  Пермский край, г. Пермь, ул. Героев Хасана, д. 110 корп. 401 оф. 402
Филиал АО Вимм-Билль-Данн в г. Кирове
Адрес:  Кировская обл., г. Киров, ул. Щорса, д. 95 оф. 435