02.04.2010
Источник: www.47news.ru
Регион: Ленинградская обл.
Сырое молоко на Кингисеппский молокозавод поступало без необходимых документов Специалисты Россельхознадзора обнаружили административное нарушение на Кингисеппском молочном заводе. Как сообщили в пресс-службе Россельхознадзора по Санкт-Петербургу и Ленобласти, в результате проверки, проведенной в ОАО "Кингисеппский молочный завод" проверки, выяснилось, что ежедневно ввозимое на предприятие сырое молоко поступает без ветеринарно-сопроводительных документов, подтверждающих безопасность продукции в ветеринарном отношении.

По факту нарушения статьи  10.6 КоАП РФ «Нарушение правил карантина животных или других ветеринарно-санитарных правил» в отношении предприятия составлен протокол об административном правонарушении.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.04.2018

Почему молочной отрасли не хватает госрегулирования?

Несмотря на продвигаемую политику импортозамещения, рост господдержки и эмбарго, молочная отрасль нуждается в более плотном государственном регулировании. Чего не хватает рынку для стабильности и в чем заключались ошибки поддержки последних лет? Какой горизонт планирования рассматривают аграрии и кому не хватает цены на молоко – в материале The DairyNews.
Тавакан, ООО
Адрес:  Башкортостан респ., Кугарчинский район, д Таваканово, ул. Сэнкем, д. 4 оф. 1 
 
Молочная долина, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Чишминский район, с. Шингак-Куль, ул. Западная, д. 45 
 
Куюргазамолоко, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Куюргазинский район, с. Ермолаево, ул. Ватутина, д. 2 
 
Карламанский продукт, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Кармаскалинский район, с. Прибельский, ул. Ленина, д. 1