02.04.2010
Источник: www.47news.ru
Регион: Ленинградская обл.
Сырое молоко на Кингисеппский молокозавод поступало без необходимых документов Специалисты Россельхознадзора обнаружили административное нарушение на Кингисеппском молочном заводе. Как сообщили в пресс-службе Россельхознадзора по Санкт-Петербургу и Ленобласти, в результате проверки, проведенной в ОАО "Кингисеппский молочный завод" проверки, выяснилось, что ежедневно ввозимое на предприятие сырое молоко поступает без ветеринарно-сопроводительных документов, подтверждающих безопасность продукции в ветеринарном отношении.

По факту нарушения статьи  10.6 КоАП РФ «Нарушение правил карантина животных или других ветеринарно-санитарных правил» в отношении предприятия составлен протокол об административном правонарушении.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

21.03.2017

Мутное молоко

В феврале Союзмолоко заявило о намерении сформировать индекс себестоимости производства литра молока. Вскоре после этого стало известно, что один из крупнейших переработчиков молока – компания Danone, входящая в отраслевой союз, предложила поставщикам использовать индекс Союзмолоко при подписании договоров на поставку сырого молока.
Нива, ООО
Адрес:  Белгородская обл., Прохоровский район, с. Прелестное
Имени Ленина, СПК
Адрес:  Алтайский край, Петропавловский район, с. Антоньевка, ул. Советская, д. 21
Кармаскалинское молоко, СПОК
Адрес:  Башкортостан респ., Кармаскалинский район, с. Прибельский, ул. Гагарина, д. 8
Калужские холмы, ООО
Адрес:  Калужская обл., г. Калуга, ул. Хрустальная, д. 1Б