11.11.2010
Источник: www.profinews.com.ua
Регион: Украина
Внутренние цены на сыр снизились на 10-20%. Украинские производители молочной продукции снизили цены на сыр на 10-20%. Об этом заявил глава совета директоров Союза молочных предприятий Вадим Чагаровский.
По словам г-на Чагаровского, снижены отпускные цены производителя. В розничных сетях цена снизится в течение двух недель.

Глава совета директоров также сообщил, что дальнейшего снижения цен на твердые сыры и сливочное масло не будет. Относительно цен на цельномолочную продукцию, он спрогнозировал до конца 2010г. повышение в пределах 5%.

Справка. Антимонопольный комитет потребовал снизить цены от крупнейших молокоперерабатывающих предприятий. АМК обязал 11 молокоперерабатывающих предприятий поэтапно снизить оптово-отпускные цены на молоко, сметану, сливочное масло и твердый сыр.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

21.03.2017

Мутное молоко

В феврале Союзмолоко заявило о намерении сформировать индекс себестоимости производства литра молока. Вскоре после этого стало известно, что один из крупнейших переработчиков молока – компания Danone, входящая в отраслевой союз, предложила поставщикам использовать индекс Союзмолоко при подписании договоров на поставку сырого молока.
22.03.2017 05:13:22

Мутное молоко

606 николай перов
Нива, ООО
Адрес:  Белгородская обл., Прохоровский район, с. Прелестное
Имени Ленина, СПК
Адрес:  Алтайский край, Петропавловский район, с. Антоньевка, ул. Советская, д. 21
Кармаскалинское молоко, СПОК
Адрес:  Башкортостан респ., Кармаскалинский район, с. Прибельский, ул. Гагарина, д. 8
Калужские холмы, ООО
Адрес:  Калужская обл., г. Калуга, ул. Хрустальная, д. 1Б