11.11.2010
Источник: www.profinews.com.ua
Регион: Украина
Внутренние цены на сыр снизились на 10-20%. Украинские производители молочной продукции снизили цены на сыр на 10-20%. Об этом заявил глава совета директоров Союза молочных предприятий Вадим Чагаровский.
По словам г-на Чагаровского, снижены отпускные цены производителя. В розничных сетях цена снизится в течение двух недель.

Глава совета директоров также сообщил, что дальнейшего снижения цен на твердые сыры и сливочное масло не будет. Относительно цен на цельномолочную продукцию, он спрогнозировал до конца 2010г. повышение в пределах 5%.

Справка. Антимонопольный комитет потребовал снизить цены от крупнейших молокоперерабатывающих предприятий. АМК обязал 11 молокоперерабатывающих предприятий поэтапно снизить оптово-отпускные цены на молоко, сметану, сливочное масло и твердый сыр.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.02.2018

Когда молоко сохнет

В ситуации с падением цен на сухое молоко нашли главного виновника – дешевое сухое молоко. На рынке заговорили о запрете на поставки сухого молока из Беларуси, которые и без того сократились по итогам 2017 года. В ситуации разбиралось The DairyNews.
Жак, ООО
Адрес:  Тульская обл., Новомосковский район, д Холтобино, ул. С.С.Гукова, д. 38 стр. 5 
 
Квалис Бага Лтд
Адрес:  Грузия, Кварели, Чавчавадзе ул., 13 
 
Русь, СПК КЛХ
Адрес:  Ставропольский кр, Изобильненский район, станица Филимоновская, ул. Мира, д. 20 
 
Молодел, ООО
Адрес:  Московская обл, Коломенский район, д. Зарудня