11.11.2010
Источник: www.profinews.com.ua
Регион: Украина
Внутренние цены на сыр снизились на 10-20%. Украинские производители молочной продукции снизили цены на сыр на 10-20%. Об этом заявил глава совета директоров Союза молочных предприятий Вадим Чагаровский.
По словам г-на Чагаровского, снижены отпускные цены производителя. В розничных сетях цена снизится в течение двух недель.

Глава совета директоров также сообщил, что дальнейшего снижения цен на твердые сыры и сливочное масло не будет. Относительно цен на цельномолочную продукцию, он спрогнозировал до конца 2010г. повышение в пределах 5%.

Справка. Антимонопольный комитет потребовал снизить цены от крупнейших молокоперерабатывающих предприятий. АМК обязал 11 молокоперерабатывающих предприятий поэтапно снизить оптово-отпускные цены на молоко, сметану, сливочное масло и твердый сыр.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.10.2017

Субсидии на литр молока могут вернуть в бюджет-2018

Доработанный с учетом замечаний депутатов Госдумы проект федерального бюджета в части АПК предполагает возобновление погектарной поддержки и субсидирования товарного молока, сообщил The DairyNews член думского аграрного комитета Аркадий Пономарев. Открытым остается вопрос возмещения capex.
Шишкино, КФХ БОНДАРОВИЧ Е.А.
Адрес:  Забайкальский край, Читинский район, с Шишкино
ЭКОФАРМИНГ, ООО
Адрес:  г. Москва, ул. Первомайская Верхн, д. 49 корп. 2 пом. VI ком. 1А
НОБЕЛЬ-МОЛ, ООО
Адрес:  Орловская обл, Новосильский район, г. Новосиль, ул. Коммунаров, д. 50
ПРОГРЕСС, СПК
Адрес:  Тверская обл., Рамешковский район, с/п Некрасово, д Некрасово