11.11.2010
Источник: www.profinews.com.ua
Регион: Украина
Внутренние цены на сыр снизились на 10-20%. Украинские производители молочной продукции снизили цены на сыр на 10-20%. Об этом заявил глава совета директоров Союза молочных предприятий Вадим Чагаровский.
По словам г-на Чагаровского, снижены отпускные цены производителя. В розничных сетях цена снизится в течение двух недель.

Глава совета директоров также сообщил, что дальнейшего снижения цен на твердые сыры и сливочное масло не будет. Относительно цен на цельномолочную продукцию, он спрогнозировал до конца 2010г. повышение в пределах 5%.

Справка. Антимонопольный комитет потребовал снизить цены от крупнейших молокоперерабатывающих предприятий. АМК обязал 11 молокоперерабатывающих предприятий поэтапно снизить оптово-отпускные цены на молоко, сметану, сливочное масло и твердый сыр.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

12.12.2017

Ленобласть, Чили, Новая Зеландия: Fonterra открыла предприятие в России

Крупнейший молочный кооператив мира открыл совместное предприятие в России. Партнером Fonterra Co-operative Group Limited выступила группа «Фудлайн», имеющая непосредственное отношение к молочному заводу «Галактика». В России у Fonterra пока нет поставщиков, однако, новозеландцы намерены вкладываться в развитие качества сырья. Подробности – в материале The DairyNews.
ЦЫЦЫНА Т.В. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Шиловский район, Занино-Починковский, д Малые Пекселы
ПСЕЛЬСКОЕ, ООО
Адрес:  Курская обл, Беловский район, с. Белая, ул. Журавского, д. 2
ФЛАМАНФРАХТ, ООО
Адрес:  Воронежская обл, Бобровский район, г. Бобров, ул. 22 Января, д. 71/7
TH True Milk
Адрес:  деревня Быково Волоколамский район, Московская область, Россия