11.11.2010
Источник: www.profinews.com.ua
Регион: Украина
Внутренние цены на сыр снизились на 10-20%. Украинские производители молочной продукции снизили цены на сыр на 10-20%. Об этом заявил глава совета директоров Союза молочных предприятий Вадим Чагаровский.
По словам г-на Чагаровского, снижены отпускные цены производителя. В розничных сетях цена снизится в течение двух недель.

Глава совета директоров также сообщил, что дальнейшего снижения цен на твердые сыры и сливочное масло не будет. Относительно цен на цельномолочную продукцию, он спрогнозировал до конца 2010г. повышение в пределах 5%.

Справка. Антимонопольный комитет потребовал снизить цены от крупнейших молокоперерабатывающих предприятий. АМК обязал 11 молокоперерабатывающих предприятий поэтапно снизить оптово-отпускные цены на молоко, сметану, сливочное масло и твердый сыр.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.04.2018

Почему молочной отрасли не хватает госрегулирования?

Несмотря на продвигаемую политику импортозамещения, рост господдержки и эмбарго, молочная отрасль нуждается в более плотном государственном регулировании. Чего не хватает рынку для стабильности и в чем заключались ошибки поддержки последних лет? Какой горизонт планирования рассматривают аграрии и кому не хватает цены на молоко – в материале The DairyNews.
Тавакан, ООО
Адрес:  Башкортостан респ., Кугарчинский район, д Таваканово, ул. Сэнкем, д. 4 оф. 1 
 
Молочная долина, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Чишминский район, с. Шингак-Куль, ул. Западная, д. 45 
 
Куюргазамолоко, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Куюргазинский район, с. Ермолаево, ул. Ватутина, д. 2 
 
Карламанский продукт, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Кармаскалинский район, с. Прибельский, ул. Ленина, д. 1