15.09.2011
Регион: Россия
По итогам интернет-голосования посетителей сайта выставки World Food Moscow лучшей новинкой 2011 года признан Сыр Джюгас (Бронза, Серебро и Золото) от компании Zemaitijos Pienas (Литва).

Производство этого сыра – целая история. Делают его в Литве летом, желательно – в июне, первом месяце выгона коров на пастбище, когда трава самая свежая, а молоко обладает необходимыми свойствами. Затем от 12 до 48 месяцев сыр зреет, достигая 34% влажности, что делает его вкус очень насыщенным.

Всего в конкурсе «Витрина новинок» принимали 10 новых продуктов от участников выставки «Весь мир питания 2011».

Сыр Джюгас

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

22.02.2017

На старт. Внимание. Деньги!

Как стало известно The DairyNews, окончательное утверждение соглашений (подписание их со стороны МСХ РФ) с региональными аграрными ведомствами о предоставлении денежных лимитов в рамках «единой субсидии» проходит уже сегодня. Все ли субъекты РФ успели реализовать данное распоряжение и кому поможет «единая субсидия», ставшая самым главным изменением в господдержке АПК в 2017 году?
Фабрика настоящего мороженого, ООО
Адрес:  Краснодарский край, Кореновский район, г. Кореновск, пер. Радужный, д. 1
Воткинскмолоко, ОАО
Адрес:  Удмуртская респ., г. Воткинск, ул. Спорта, д. 227
Исеть-Молоко, ООО
Адрес:  Тюменская обл., Исетский район, с. Исетское, ул. Первомайская, д. 46А
Провинция ПК, ООО
Адрес:  Ставропольский край, г. Пятигорск, шоссе Черкесское, д. 5