26.11.2010
Источник: www.vsisumy.com
Регион: Россия
Вчера истек срок данный молокоперерабатывающим предприятиям области на перераспределение рынков сырья. Как сообщил первый заместитель начальника Главного управления АПК в Сумской области Владимир ШАХОВ, лишь два молокопереработчика - компания «Вимм-Билль-Данн» и Шосткинский гормолкомбинат - согласились рассмотреть вопрос оптимизации рынка молока и разработать новую схему работы. «Не хочет сотрудничать в этом плане ДП Милкиленд-Украина», мотивируя лишь тем, что директор компании Вячеслав РЕКОВ сейчас находится не в Украине. На дополнительное согласование переработчикам дана еще неделя», - сообщил он.

Напомним, согласно мониторингу, проведенному Главным управлением АПК в области, многие заготовители ездят за сырьем за 130-150 км. Власть призывает разместить рынки сырья более локально, чтобы уменьшить затраты. По замыслу, это позволит повысить закупочную цену для населения на молоко или снизить стоимость готовой продукции.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

18.01.2017

Отмена эмбарго: жизнь продолжится?

Вице-премьер РФ Игорь Шувалов на Гайдаровском форуме заявил о возможной отмене контрсанкций 31 декабря 2017 года. Буквально через несколько дней министр сельского хозяйства РФ Александр Ткачев в обход персональных санкций посетит Берлин для встречи со своими европейскими коллегами. Как это может сказаться на молочной отрасли? Повлечет ли поток европейских сыров череду банкротств российских предприятий? На эти и другие вопросы отвечают эксперты и участники рынка, опрошенные The DairyNews.
20.01.2017 06:04:24

Борьба с фальсификатом

4 461 Владимир Смирнов
СЖК, ООО
Адрес:  Калужская обл., Сухиничский район, г. Сухиничи, ул. Ленина, д. 23
Агропроминвест, ООО
Адрес:  Калужская обл., Малоярославецкий район, пос. Юбилейный, ул. Молодежная, д. 11
Красный комбинат, ООО
Адрес:  Калужская обл., Козельский район, г. Козельск, ул. Садовая, д. 15
Стрельня, ООО
Адрес:  Калужская обл., Мосальский район, д. Горбачи