26.11.2010
Источник: www.vsisumy.com
Регион: Россия
Вчера истек срок данный молокоперерабатывающим предприятиям области на перераспределение рынков сырья. Как сообщил первый заместитель начальника Главного управления АПК в Сумской области Владимир ШАХОВ, лишь два молокопереработчика - компания «Вимм-Билль-Данн» и Шосткинский гормолкомбинат - согласились рассмотреть вопрос оптимизации рынка молока и разработать новую схему работы. «Не хочет сотрудничать в этом плане ДП Милкиленд-Украина», мотивируя лишь тем, что директор компании Вячеслав РЕКОВ сейчас находится не в Украине. На дополнительное согласование переработчикам дана еще неделя», - сообщил он.

Напомним, согласно мониторингу, проведенному Главным управлением АПК в области, многие заготовители ездят за сырьем за 130-150 км. Власть призывает разместить рынки сырья более локально, чтобы уменьшить затраты. По замыслу, это позволит повысить закупочную цену для населения на молоко или снизить стоимость готовой продукции.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

30.11.2016

Под обстрел Счетной палаты

28 ноября Счетная палата опубликовала официальный отчет о результатах экспертно-аналитического мероприятия «Анализ эффективности реализации мероприятий, направленных на импортозамещение в молочной отрасли в 2015 году и истекшем периоде 2016 года».
Агрофирма Подгорное, ООО
Адрес:  Воронежская обл., Россошанский район, с. Подгорное, ул. Пролетарская, д. 16А
Агрофирма Шипова Дубрава, ООО
Адрес:  Воронежская обл., Бутурлиновский район, с. Козловка, ул. Дзержинского, д. 28
Берег, ООО
Адрес:  Воронежская обл., Россошанский район, с. Терновка, ул. Центральная, д. 38
Воробьевское, ФГУП
Адрес:  Воронежская обл., Воробьевский район, пос. свх Воробьевский Центральная усадьба, ул. Ленинская, д. 1