15.02.2011
Источник: www.dzd.ee
Регион: Россия
На проходившей на прошлой неделе в России международной выставке продуктов питания «Продэкспо-2011» золотую медаль завоевало сухое молоко эстонского предприятия Tere, которое обошло десятки конкурентов из Европы и России.

По словам председателя правления предприятия Tere Оливера Крууда, это серьезное признание всего сектора молочного хозяйства Эстонии. «Спрос на российском рынке позволил нам заплатить эстонским производителям молока достойные средства, и эта обратная связь – очередное признание отдачи наших производителей и качества, которое они обеспечивают», - сказал Крууда.

Доля экспорта в лучшие времена превышает половину общего объема продаж продукции Tere. Доля российского рынка в экспорте преобладает, кроме того, Tere поставляет свою продукцию в Скандинавию.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

18.02.2017

1 000 000 коз

15.02.2017

Импортозамещение кончилось?

На днях Минсельхоз РФ опубликовал проект изменений в «Государственную программу развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия на 2013-2020 годы», согласно которому молоко будет исключено из приоритетных направлений импортозамещения. Означает ли это снижение господдержки? Насколько российским молочникам удалось добиться импортозамещения? На эти и другие вопросы отвечают участники рынка и эксперты, опрошенные The DairyNews.
Агрофирма Юбилейная, ООО
Адрес:  Мордовия респ., Дубенский район, с. Дубенки, ул. Бровцева, д. 136
Мечта-3, ООО
Адрес:  Ивановская обл., Вичугский район, г. Вичуга, ул. Ленинградская, д. 70
Мечта, ООО
Адрес:  г. Санкт-Петербург, ул. Белоусова, д. 24/32 литера А пом. 4-Н
Агрофирма Цовкра-2, СПК
Адрес:  Дагестан респ., г. Махачкала, ул. Шота Руставели, д. 10