15.02.2011
Источник: www.dzd.ee
Регион: Россия
На проходившей на прошлой неделе в России международной выставке продуктов питания «Продэкспо-2011» золотую медаль завоевало сухое молоко эстонского предприятия Tere, которое обошло десятки конкурентов из Европы и России.

По словам председателя правления предприятия Tere Оливера Крууда, это серьезное признание всего сектора молочного хозяйства Эстонии. «Спрос на российском рынке позволил нам заплатить эстонским производителям молока достойные средства, и эта обратная связь – очередное признание отдачи наших производителей и качества, которое они обеспечивают», - сказал Крууда.

Доля экспорта в лучшие времена превышает половину общего объема продаж продукции Tere. Доля российского рынка в экспорте преобладает, кроме того, Tere поставляет свою продукцию в Скандинавию.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.06.2018

Куда ведет аграриев повышение НДС

Стало известно, что Правительство РФ выступило с предложением об увеличении базовой ставки налога на добавленную стоимость (НДС) с 18 до 20%. Вопреки тому, что такая мера обещает ощутимое пополнение бюджета страны, аналитики скупы на позитивные прогнозы. Ожидается, что повышение НДС ускорит инфляцию и больно «ударит» по автопрому и строительству. Чего ждать аграриям? Аналитики The DairyNews спросили участников молочного рынка.
Ручейки, ООО
Адрес:  Владимирская обл, Юрьев-Польский район, с. Косинское, ул. Центральная, д. 14 
 
Рогова Анастасия Владимировна, ИП глава КФХ
Адрес:  Алтайский край, Советский район, с Хуторки 
 
Шаталовский, АО ПЗ
Адрес:  Алтайский кр, Родинский район, с. Шаталовка, пер. Школьный, д. 8 
 
Маяк, ООО Агрофирма
Адрес:  Алтайский кр, Павловский район, с. Павловск, пер. Пожогина, д. 2 корп. Б