15.02.2011
Источник: www.dzd.ee
Регион: Россия
На проходившей на прошлой неделе в России международной выставке продуктов питания «Продэкспо-2011» золотую медаль завоевало сухое молоко эстонского предприятия Tere, которое обошло десятки конкурентов из Европы и России.

По словам председателя правления предприятия Tere Оливера Крууда, это серьезное признание всего сектора молочного хозяйства Эстонии. «Спрос на российском рынке позволил нам заплатить эстонским производителям молока достойные средства, и эта обратная связь – очередное признание отдачи наших производителей и качества, которое они обеспечивают», - сказал Крууда.

Доля экспорта в лучшие времена превышает половину общего объема продаж продукции Tere. Доля российского рынка в экспорте преобладает, кроме того, Tere поставляет свою продукцию в Скандинавию.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

24.05.2017

Новый молочный мир: глобальное потепление или холодная война?

Наступит ли новый молочный мир, изменится ли карта экспорта и импорта молока и каковы основные тенденции мирового молочного рынка? Эти и другие вопросы обсудили на V Летнем Молочном Саммите, прошедшем накануне в рамках IX Молочной Олимпиады.
БелГранКорм-Томаровка им. Васильева, ООО
Адрес:  Белгородская обл., Ракитянский район, пос. Пролетарский, шоссе Борисовское, д. 1
Молочник, ООО
Адрес:  Белгородская обл., Грайворонский район, с. Головчино, ул. Карла Маркса, д. 4
Роговатовская Нива, АФ ОАО
Адрес:  Белгородская обл., Старооскольский район, с. Роговатое
Советское, ООО
Адрес:  Белгородская обл., Алексеевский район, с. Советское, ул. Центральная, д. 25