15.02.2011
Источник: www.dzd.ee
Регион: Россия
На проходившей на прошлой неделе в России международной выставке продуктов питания «Продэкспо-2011» золотую медаль завоевало сухое молоко эстонского предприятия Tere, которое обошло десятки конкурентов из Европы и России.

По словам председателя правления предприятия Tere Оливера Крууда, это серьезное признание всего сектора молочного хозяйства Эстонии. «Спрос на российском рынке позволил нам заплатить эстонским производителям молока достойные средства, и эта обратная связь – очередное признание отдачи наших производителей и качества, которое они обеспечивают», - сказал Крууда.

Доля экспорта в лучшие времена превышает половину общего объема продаж продукции Tere. Доля российского рынка в экспорте преобладает, кроме того, Tere поставляет свою продукцию в Скандинавию.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.04.2018

Почему молочной отрасли не хватает госрегулирования?

Несмотря на продвигаемую политику импортозамещения, рост господдержки и эмбарго, молочная отрасль нуждается в более плотном государственном регулировании. Чего не хватает рынку для стабильности и в чем заключались ошибки поддержки последних лет? Какой горизонт планирования рассматривают аграрии и кому не хватает цены на молоко – в материале The DairyNews.
Тавакан, ООО
Адрес:  Башкортостан респ., Кугарчинский район, д Таваканово, ул. Сэнкем, д. 4 оф. 1 
 
Молочная долина, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Чишминский район, с. Шингак-Куль, ул. Западная, д. 45 
 
Куюргазамолоко, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Куюргазинский район, с. Ермолаево, ул. Ватутина, д. 2 
 
Карламанский продукт, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Кармаскалинский район, с. Прибельский, ул. Ленина, д. 1