11.03.2011
Источник: kazakh-zerno.kz
Регион: Россия
Сухое молоко из России не доехало до Казахстана. Причина – Таможенный союз Специалистами управления Россельхознадзора по Челябинской области на российско-казахстанской границе было задержано 40 тонн сухого молока, сообщает пресс-служба ведомства.

Партия молока из Смоленской области России направлялась в Казахстан. Причиной задержания стали неправильно оформленные сопроводительные документы на груз. Товар сопровождался ветеринарным сертификатом формы №2. По решению Таможенного союза подобная продукция должна сопровождаться ветеринарным сертификатом формы №4. Представителями Россельхознадзора было принято решение вернуть партию сухого молока отправителю.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.10.2017

Федеральной поддержки не будет, но вы держитесь

На последнем заседании Комитета Государственной Думы по аграрным вопросам был представлен проект федерального бюджета на 2018 год, согласно которому субсидии на погектарную поддержку, субсидии на литр молока, а также ассигнования на компенсацию прямых капитальных затрат не будут предусмотрены. Представители региональных органов АПК в свою очередь гарантируют, что в их регионах создаются и будут создаваться все условия для того, чтобы сельское хозяйство активно развивалось, сообщает The DairyNews.
АГРО ФАРМ КАПИТАЛ, ООО
Адрес:  г. Санкт-Петербург, набережная Реки Фонтанки, д. 38 пом. 19 Бизнес-центр «Дом Тургенева»
ИНГАЛА, ООО
Адрес:  Тюменская обл, г. Тюмень, ул. Широтная, д. 156 корп. 1 кв. 72
ДАГАГРОКОМПЛЕКС, ООО
Адрес:  Дагестан респ, г. Хасавюрт, ул. Тотурбиева, д. 66
АНИКЬЕВА, КФХ
Адрес:  Свердловская область, г.Полевской, Западный промышленный район, 4/4