11.03.2011
Источник: kazakh-zerno.kz
Регион: Россия
Сухое молоко из России не доехало до Казахстана. Причина – Таможенный союз Специалистами управления Россельхознадзора по Челябинской области на российско-казахстанской границе было задержано 40 тонн сухого молока, сообщает пресс-служба ведомства.

Партия молока из Смоленской области России направлялась в Казахстан. Причиной задержания стали неправильно оформленные сопроводительные документы на груз. Товар сопровождался ветеринарным сертификатом формы №2. По решению Таможенного союза подобная продукция должна сопровождаться ветеринарным сертификатом формы №4. Представителями Россельхознадзора было принято решение вернуть партию сухого молока отправителю.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.05.2018

Фальсифицированные проблемы молока

Проблема фальсификата называется ключевой как переработчиками, так и производителями молока. О цифрах спорят ведомства, эксперты, участники рынка. Но все сходятся во мнении, что проблему нужно решать? Впервые в России была проведена массовая проверка молочной продукции для выработки программы борьбы с фальсификатом. Так ли неоднозначны ее результаты и на какие цифры стоит обратить внимание – в материале The DairyNews.
Молочная ферма, ООО
Адрес:  Томская обл, Асиновский район, с. Ново-Кусково стр. 1 
 
Варфоломеев Александр Константинович, ИП глава КФХ
Адрес:  Томская область, Шегарский район, д. Батурино 
 
Семёнов Виктор Александрович, ИП
Адрес:  Томская область, Томский район, деревня Овражное 
 
Подсобное, ООО
Адрес:  Томская обл, Кожевниковский район, с. Кожевниково, ул. Кирова, д. 40