12.09.2011
Источник: Интерфакс
Регион: Челябинская обл.
Арбитражный суд Челябинской области признал ОАО "Молочный вкус" (село Тюбук, Челябинская область) банкротом и ввел в АО наблюдение сроком до 29 февраля 2012 года, сообщается в материалах суда.

Временным управляющим суд назначил Сергея Шелегина - члена НП "СРО АУ Центрального федерального округа".

Инициатором иска о банкротстве выступило само АО, общая кредиторская задолженность которого по состоянию на 30 июня 2011 года составляет 88,325 млн рублей. В частности, долг по займам и кредитам составляет 67,9 млн рублей, перед поставщиками и подрядчиками - 14,584 млн рублей, перед персоналом - 641 тыс. рублей, перед покупателями - 194 тыс.рублей, перед государственными внебюджетными фондами - 969 тыс. рублей, по налогам - 3,154 млн рублей.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.10.2017

Федеральной поддержки не будет, но вы держитесь

На последнем заседании Комитета Государственной Думы по аграрным вопросам был представлен проект федерального бюджета на 2018 год, согласно которому субсидии на погектарную поддержку, субсидии на литр молока, а также ассигнования на компенсацию прямых капитальных затрат не будут предусмотрены. Представители региональных органов АПК в свою очередь гарантируют, что в их регионах создаются и будут создаваться все условия для того, чтобы сельское хозяйство активно развивалось, сообщает The DairyNews.
ИНГАЛА, ООО
Адрес:  Тюменская обл, г. Тюмень, ул. Широтная, д. 156 корп. 1 кв. 72
ДАГАГРОКОМПЛЕКС, ООО
Адрес:  Дагестан респ, г. Хасавюрт, ул. Тотурбиева, д. 66
АНИКЬЕВА, КФХ
Адрес:  Свердловская область, г.Полевской, Западный промышленный район, 4/4
Витаель, ООО
Адрес:  Рязанская обл., Касимовский район, село Пустныь