01.09.2011
Источник: top.rbc.ru
Регион: Россия
Арбитражный суд Москвы проведет слушания по иску к ОАО "Нутринвестхолдинг" (группа "Нутритек"), поданному членом совета директоров компании Константином Джимбиновым. Истец просит признать недействительным решения совета директоров от 30 июня 2011г.

Напомним, 18 августа с.г. московский арбитраж удовлетворил иск К. Джимбинова, который просил признать недействительным решение совета директоров "Нутринвестхолдинга" от 21 апреля 2011г. Совет был проведен в заочной форме, в рамках которого было вынесено решение о досрочном прекращении полномочий К.Джимбинова и избрании нового состава.

Отметим, что в мае в компании работал совет директоров, избранный в феврале 2011г. Тогда акционеры в его состав ввели семь новых членов. Из прежнего состава в совет вошли Ольга Логвина (представляет интересы держателей рублевых облигаций) и учредитель фонда Concise Capital Management Томас Краснер (представляет интересы держателей LPN). Помимо этого, в совет были избраны семеро новых членов: Бруно Гианкотти (независимый директор), К.Джимбинов (от банков-кредиторов) и представители "Нутритека" - гендиректор компании Илья Тощенко, а также Владимир Круглик, Артур Микаелян, Александр Рогачев, Геннадий Шамраев. Прежде в совет директоров "Нутритека" входили представители Marshall Capital Partners Сергей Азатян, Константин Малофеев и Дмитрий Скуратов, управляющий директор ВТБ Алексей Махнев. Кроме того, членами совета являлись Юрий Булатов, Олег Хуажев и независимый член совета Максим Волков.

Напомним, что 15 июля с.г. акционеры компании избрали новый совет директоров ОАО "Нутринвестхолдинг" в следующем составе: Алекс Вильямс, Вардан Даштоян, Сергей Закатий, В.Круглик, А.Микаелян, А.Рогачев, Т.Краснер, И.Тощенко, Григорий Трофимов.

Группа "Нутритек" является крупнейшим производителем детского и специального питания и одним из ведущих производителей молочной продукции в России. Холдинг был основан в 1990г., на сегодняшний день он объединяет 14 предприятий, выпускающих детское и специальное питание в России, на Украине, в Эстонии и Новой Зеландии.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
19.11.2017 12:51:32

Дешёвое молоко

31 13433 Александра Смородина
УРАЛЕЦ, ООО (Русский Сарс)
Адрес:  Пермский кр, Октябрьский район, с. Русский Сарс
УРАЛЕЦ, ООО
Адрес:  Пермский край, Нытвенский район, д Постаноги, ул. Школьная, д. 4
БЕРЕЗНИКИ, СПК (КОЛХОЗ)
Адрес:  Нижегородская обл, Гагинский район, с. Березники, ул. Въездная, д. 1 "А
КОРОВИН В. В., КФХ
Адрес:  Алтайский край, Троицкий район, Хайрюзовский, с Ельцовка