18.03.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Пермский край
Студенты взяли бразды правления комбинатом Юнимилка 16 марта на молочном комбинате «Пермский» компании Юнимилк ключевые руководящие посты занимали студенты Пермской государственной сельскохозяйственной академии, участники межрегиональной социально-образовательной программы «Поколение Милк». Об этом ИА DairyNews сообщили в пресс-службе «Юнимилк-Урал».

День самоуправления прошел на комбинате впервые. Накануне все молодые специалисты прошли  бизнес–тренинг, который провели для них сотрудники компании, побывали на экскурсии по комбинату и приняли участие в дебатах с руководителями дивизиона «Юнимилк-Урал».  

«Все те ребята, которые работали 15 марта на нашем Пермском комбинате – это именные стипендиаты программы «Поколение Милк» компании Юнимилк, - говорит Алина Кузнецова, директор по коммуникациям дивизиона «Юнимилк-Урал». – Мы смело можем назвать этих ребят подкованными в той профессии, которую они сейчас получают. А день самоуправления – это для них отличная  возможность на собственном примере посмотреть, как работает крупное производство и под присмотром наставников попробовать сделать что-то самостоятельно».

Сложнее всего пришлось Михаилу Фурсову, студенту 4-го курса технологического факультета  ПГСХА. Он выполнял функции директора комбината.  Оказалось, что занимать кресло управленца, проводить совещания и давать четкие указания подчиненным не так просто, как кажется со стороны. Тем не менее, руководитель с этой непростой задачей справился, как и его коллеги, которые в этот день занимали другие значимые посты.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

18.01.2017

Отмена эмбарго: жизнь продолжится?

Вице-премьер РФ Игорь Шувалов на Гайдаровском форуме заявил о возможной отмене контрсанкций 31 декабря 2017 года. Буквально через несколько дней министр сельского хозяйства РФ Александр Ткачев в обход персональных санкций посетит Берлин для встречи со своими европейскими коллегами. Как это может сказаться на молочной отрасли? Повлечет ли поток европейских сыров череду банкротств российских предприятий? На эти и другие вопросы отвечают эксперты и участники рынка, опрошенные The DairyNews.
20.01.2017 06:04:24

Борьба с фальсификатом

4 391 Владимир Смирнов
АК «Козельское молоко», ООО
Адрес:  Калужская обл., Козельский район, г. Козельск, ул. Чкалова, д. 106
Колхоз «Нива», СХА
Адрес:  Калужская обл., Козельский район, д Подборки
Волконское, ООО
Адрес:  Калужская обл., Козельский район, с. Волконское
Волгоград-Эдильбай, ООО
Адрес:  Волгоградская обл., Урюпинский район, х Садковский, ул. Садовая, д. 2