18.03.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Пермский край
Студенты взяли бразды правления комбинатом Юнимилка 16 марта на молочном комбинате «Пермский» компании Юнимилк ключевые руководящие посты занимали студенты Пермской государственной сельскохозяйственной академии, участники межрегиональной социально-образовательной программы «Поколение Милк». Об этом ИА DairyNews сообщили в пресс-службе «Юнимилк-Урал».

День самоуправления прошел на комбинате впервые. Накануне все молодые специалисты прошли  бизнес–тренинг, который провели для них сотрудники компании, побывали на экскурсии по комбинату и приняли участие в дебатах с руководителями дивизиона «Юнимилк-Урал».  

«Все те ребята, которые работали 15 марта на нашем Пермском комбинате – это именные стипендиаты программы «Поколение Милк» компании Юнимилк, - говорит Алина Кузнецова, директор по коммуникациям дивизиона «Юнимилк-Урал». – Мы смело можем назвать этих ребят подкованными в той профессии, которую они сейчас получают. А день самоуправления – это для них отличная  возможность на собственном примере посмотреть, как работает крупное производство и под присмотром наставников попробовать сделать что-то самостоятельно».

Сложнее всего пришлось Михаилу Фурсову, студенту 4-го курса технологического факультета  ПГСХА. Он выполнял функции директора комбината.  Оказалось, что занимать кресло управленца, проводить совещания и давать четкие указания подчиненным не так просто, как кажется со стороны. Тем не менее, руководитель с этой непростой задачей справился, как и его коллеги, которые в этот день занимали другие значимые посты.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.01.2018

Молоко просит вмешательства

Как стало известно The DairyNews, Минсельхоз планирует к марту 2018 года ввести в действие обновленную методику расчета минимальных и максимальных цен на зерно, молоко сухое и масло сливочное в целях проведения интервенций. В текущем году, большинство участников рынка в свете считают интервенции, призрак которых висит над молочной отраслью третий год – необходимыми. Однако, формат их проведения и возможные последствия устраивают не всех.
16.01.2018 21:57:42

Молочный кандидат

4 823 Андрей Андреев
16.01.2018 09:13:33

Оптимальный дизайн боксов

230 Алексей Николаевич Ковалев
16.01.2018 09:09:08

Сапожник без сапог

245 Алексей Николаевич Ковалев
АГРОСОЮЗ, СПОК
Адрес:  Дагестан респ, Ногайский район, с. Терекли-Мектеб, ул. Эдиге, д. 68 корп. 3 
 
ИЛЬИН В. В. , КФХ
Адрес:  Республика Марий Эл, Моркинский район, Коркатовский, д Чодраял 
 
ОЗЕРНЫЙ, СХПК
Адрес:  Башкортостан респ, Благовещенский район, с. Покровка, ул. 30 Лет Победы, д. 36  
 
НЕВА, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Караидельский район, с. Караидель, ул. Коммунистическая, д. 113 корп. А офис 5