04.05.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Волгоградская обл.
Подведены итоги грантового конкурса молодежных проектов среди студентов Волгоградской государственной сельскохозяйственной академии. Пять студентов факультета перерабатывающих технологий и товароведения, представившие лучшие работы по инновационным технологиям в пищевой промышленности, в течение всего года будут получать именные стипендии компании Юнимилк. 

Конкурс проводился в рамках социально-образовательной программы «Поколение Милк». Темы представленных проектов: совершенствование технологий производства различных молочных продуктов, инновационные технологии в производстве мороженого и кисломолочных продуктов. Победителями и обладателями именных стипендий компании Юнимилк стали студенты 4 курса Марина Павлова, Людмила и Галия Бикмаметовы, 3 курса – Елена Клещевникова и студентка 1 курса Ирина Колобова.


«Такая комплексная программа, включающая не только выплату стипендий, но проведение лекций авторитетными специалистами, помощь в оформлении аудиторий учебными пособиями и многое другое, - конечно, это замечательная мотивация для наших студентов, чтобы стать профессионалами-технологами пищевой индустрии», - отметил декан факультета перерабатывающих технологий и товароведения ВГСХА Геннадий Ивко.


Межрегиональная социально-образовательная программа компании Юнимилк - «Поколение Милк» охватывает учащихся школ, студентов и уже дипломированных специалистов, успешно реализуется в ряде регионов России, в частности, в Москве, Санкт-Петербурге, Липецкой, Орловской Костромской, Кемеровской, Новосибирской и Тюменской областях, Республиках Мордовия и Татарстан, Пермском крае и др. 

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.02.2017

Импортозамещение кончилось?

На днях Минсельхоз РФ опубликовал проект изменений в «Государственную программу развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия на 2013-2020 годы», согласно которому молоко будет исключено из приоритетных направлений импортозамещения. Означает ли это снижение господдержки? Насколько российским молочникам удалось добиться импортозамещения? На эти и другие вопросы отвечают участники рынка и эксперты, опрошенные The DairyNews.
Вердовский молочный завод, ООО ТПК
Адрес:  Рязанская обл., Сараевский район, рабочий пос. Сараи, ул. Чкалова, д. 46
Сыродел, ЗАО
Адрес:  Тамбовская обл., Бондарский район, с. Бондари, ул. Набережная, д. 16 кв. 1
Шуйский деликатес, ФХ ООО
Адрес:  Ивановская обл., г. Иваново, ул. Тимирязева, д. 58
Урейский, СППК
Адрес:  Мордовия респ., Ельниковский район, с. Ельники, ул. Строителей, д. 21