12.09.2011
Источник: www.zman.com
Регион: Россия
Около 30 студентов, в том числе председатель студенческого объединения Ран Ливне, собрались сегодня утром в Рамат ха-Шароне, возле дома генерального директора компании «Тнува» Захавит Коэн. Они скандировали: «Народ требует социальной справедливости!» и поднесли Коэн стакан молока, когда она вышла к ним из дому. Студенты держали в руках плакаты, на одном из которых написано: «Доброе утро, монополии, народ Израиля проснулся!».

В беседе со студентами Коэн выразила надежду, что протесты против высокой стоимости жизни, развернувшиеся в стране в последние месяцы, «справедливые и настоящие» и «должны привести к изменению приоритетов». Она добавила, что с начала протестов «Тнува» снизила цены на свою продукцию и будет продолжать это делать, пока правительство не примет решения о долгосрочных решениях, в рамках которого будут снижены цены на пищевые продукты «всеми игроками».

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

21.06.2017

Меньше, хуже, выше

Минсельхоз России прогнозирует сложную уборку урожая в текущем году. По мнению аграриев, решающим показателем станет вторая половина лета. Большинство хозяйств не опасаются нехватки кормов и зерна, но ожидают роста трат на покупные корма вследствие падения качества заготовленных.
Урожайное, ООО
Адрес:  Алтайский край, Локтевский район, пос. Масальский, ул. Сибирская, д. 14
Кузьминский, СПАк
Адрес:  Московская обл., Сергиево-Посадский район, д Кузьмино
Новоталицкое, ФГУП
Адрес:  Алтайский край, Чарышский район, с. Сентелек, ул. Центральная, д. 33
Бакрчи, ООО
Адрес:  Татарстан респ., Тетюшский район, с. Бакрчи