12.09.2011
Источник: www.zman.com
Регион: Россия
Около 30 студентов, в том числе председатель студенческого объединения Ран Ливне, собрались сегодня утром в Рамат ха-Шароне, возле дома генерального директора компании «Тнува» Захавит Коэн. Они скандировали: «Народ требует социальной справедливости!» и поднесли Коэн стакан молока, когда она вышла к ним из дому. Студенты держали в руках плакаты, на одном из которых написано: «Доброе утро, монополии, народ Израиля проснулся!».

В беседе со студентами Коэн выразила надежду, что протесты против высокой стоимости жизни, развернувшиеся в стране в последние месяцы, «справедливые и настоящие» и «должны привести к изменению приоритетов». Она добавила, что с начала протестов «Тнува» снизила цены на свою продукцию и будет продолжать это делать, пока правительство не примет решения о долгосрочных решениях, в рамках которого будут снижены цены на пищевые продукты «всеми игроками».

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

28.03.2017

Ценовой рок-н-ролл

Впервые за продолжительное время, цены на сырое молоко в России начали снижаться. Правда, как отмечают аналитики, незначительно, объясняя текущий ценовой диспаритет с мировым уровнем отстающим технологическим развитием молочных производств РФ и недостатком сырья в центральной части страны, где собрано максимальное количество перерабатывающих площадок.
Нечкино-молоко, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Сарапульский район, с. Нечкино, ул. Молодежная, д. 1
Норд, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Камбарский район, д Нижний Армязь, ул. Школьная, д. 2А
Ильинское молоко, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Малопургинский район, с. Ильинское, ул. Широкая, д. 25
Дабро-молоко, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Можгинский р-н, п. Лесная Поляна, 19