12.09.2011
Источник: www.zman.com
Регион: Россия
Около 30 студентов, в том числе председатель студенческого объединения Ран Ливне, собрались сегодня утром в Рамат ха-Шароне, возле дома генерального директора компании «Тнува» Захавит Коэн. Они скандировали: «Народ требует социальной справедливости!» и поднесли Коэн стакан молока, когда она вышла к ним из дому. Студенты держали в руках плакаты, на одном из которых написано: «Доброе утро, монополии, народ Израиля проснулся!».

В беседе со студентами Коэн выразила надежду, что протесты против высокой стоимости жизни, развернувшиеся в стране в последние месяцы, «справедливые и настоящие» и «должны привести к изменению приоритетов». Она добавила, что с начала протестов «Тнува» снизила цены на свою продукцию и будет продолжать это делать, пока правительство не примет решения о долгосрочных решениях, в рамках которого будут снижены цены на пищевые продукты «всеми игроками».

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.10.2017

Федеральной поддержки не будет, но вы держитесь

На последнем заседании Комитета Государственной Думы по аграрным вопросам был представлен проект федерального бюджета на 2018 год, согласно которому субсидии на погектарную поддержку, субсидии на литр молока, а также ассигнования на компенсацию прямых капитальных затрат не будут предусмотрены. Представители региональных органов АПК в свою очередь гарантируют, что в их регионах создаются и будут создаваться все условия для того, чтобы сельское хозяйство активно развивалось, сообщает The DairyNews.
ИНГАЛА, ООО
Адрес:  Тюменская обл, г. Тюмень, ул. Широтная, д. 156 корп. 1 кв. 72
ДАГАГРОКОМПЛЕКС, ООО
Адрес:  Дагестан респ, г. Хасавюрт, ул. Тотурбиева, д. 66
АНИКЬЕВА, КФХ
Адрес:  Свердловская область, г.Полевской, Западный промышленный район, 4/4
Витаель, ООО
Адрес:  Рязанская обл., Касимовский район, село Пустныь