12.09.2011
Источник: www.zman.com
Регион: Россия
Около 30 студентов, в том числе председатель студенческого объединения Ран Ливне, собрались сегодня утром в Рамат ха-Шароне, возле дома генерального директора компании «Тнува» Захавит Коэн. Они скандировали: «Народ требует социальной справедливости!» и поднесли Коэн стакан молока, когда она вышла к ним из дому. Студенты держали в руках плакаты, на одном из которых написано: «Доброе утро, монополии, народ Израиля проснулся!».

В беседе со студентами Коэн выразила надежду, что протесты против высокой стоимости жизни, развернувшиеся в стране в последние месяцы, «справедливые и настоящие» и «должны привести к изменению приоритетов». Она добавила, что с начала протестов «Тнува» снизила цены на свою продукцию и будет продолжать это делать, пока правительство не примет решения о долгосрочных решениях, в рамках которого будут снижены цены на пищевые продукты «всеми игроками».

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

12.12.2017

Ленобласть, Чили, Новая Зеландия: Fonterra открыла предприятие в России

Крупнейший молочный кооператив мира открыл совместное предприятие в России. Партнером Fonterra Co-operative Group Limited выступила группа «Фудлайн», имеющая непосредственное отношение к молочному заводу «Галактика». В России у Fonterra пока нет поставщиков, однако, новозеландцы намерены вкладываться в развитие качества сырья. Подробности – в материале The DairyNews.
18.12.2017 04:37:05

Модераторам

12 22866 yaoxuemei yaoxuemei
КРАСНООКТЯБРЬСКОЕ, ОАО
Адрес:  Новосибирская обл, Колыванский район, с. Новотырышкино, ул. Ленина, д. 16
КОРОВЕНКОВ В.И. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Сапожковский район, Никольский, с Красный Угол
СХОД, ППСК / ВОСХОД, СППК
Адрес:  Дагестан респ, г. Буйнакск, ул. Орджоникидзе, д. 7 офис 24
ЦЫЦЫНА Т.В. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Шиловский район, Занино-Починковский, д Малые Пекселы