07.09.2011
Источник: www.isra.com
Регион: Израиль
Ассоциация студентов Тель-Авивского университета вечером 6 сентября сообщила, что следующая цель потребительского бойкота – компания по производству молочных товаров «Тнува».

Бойкот, как решили студенты, начнется 12 сентября. Ассоциация надеется, что в бойкотировании «Тнувы» примут участие десятки тысяч израильских семей.

Студенты утверждают, что доля вины «Тнувы» в дороговизне молочных продуктов в стране весьма солидна. Действительно, этой компании принадлежит более половины (52%) рынка молочных товаров в Израиле. Нередко «Тнува» поднимает цены на товары без всякой причины.

У бойкота, говорят в Ассоциации студентов, две цели. Первая – заставить «Тнуву» снизить цены. Вторая – способствовать тому, чтобы и другие компании («Штраус», «Тара» и другие) тоже удешевили свои изделия.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
18.11.2017 11:12:00

Дешёвое молоко

33 12890 Вера Мозговая
АГРОФИРМА ЛУЧ, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Мышкинский район, с. Шипилово, ул. Центральная, д. 10
БУРМАСОВО, АФ
Адрес:  Ярославская обл, Угличский район, д. Бурмасово
КЛИМЕНКО Г. И. , КФХ
Адрес:  Владимирская область, Петушинский район, д Напутново)