07.09.2011
Источник: www.isra.com
Регион: Израиль
Ассоциация студентов Тель-Авивского университета вечером 6 сентября сообщила, что следующая цель потребительского бойкота – компания по производству молочных товаров «Тнува».

Бойкот, как решили студенты, начнется 12 сентября. Ассоциация надеется, что в бойкотировании «Тнувы» примут участие десятки тысяч израильских семей.

Студенты утверждают, что доля вины «Тнувы» в дороговизне молочных продуктов в стране весьма солидна. Действительно, этой компании принадлежит более половины (52%) рынка молочных товаров в Израиле. Нередко «Тнува» поднимает цены на товары без всякой причины.

У бойкота, говорят в Ассоциации студентов, две цели. Первая – заставить «Тнуву» снизить цены. Вторая – способствовать тому, чтобы и другие компании («Штраус», «Тара» и другие) тоже удешевили свои изделия.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

24.05.2017

Новый молочный мир: глобальное потепление или холодная война?

Наступит ли новый молочный мир, изменится ли карта экспорта и импорта молока и каковы основные тенденции мирового молочного рынка? Эти и другие вопросы обсудили на V Летнем Молочном Саммите, прошедшем накануне в рамках IX Молочной Олимпиады.
БелГранКорм-Томаровка им. Васильева, ООО
Адрес:  Белгородская обл., Ракитянский район, пос. Пролетарский, шоссе Борисовское, д. 1
Молочник, ООО
Адрес:  Белгородская обл., Грайворонский район, с. Головчино, ул. Карла Маркса, д. 4
Роговатовская Нива, АФ ОАО
Адрес:  Белгородская обл., Старооскольский район, с. Роговатое
Советское, ООО
Адрес:  Белгородская обл., Алексеевский район, с. Советское, ул. Центральная, д. 25