07.09.2011
Источник: www.isra.com
Регион: Израиль
Ассоциация студентов Тель-Авивского университета вечером 6 сентября сообщила, что следующая цель потребительского бойкота – компания по производству молочных товаров «Тнува».

Бойкот, как решили студенты, начнется 12 сентября. Ассоциация надеется, что в бойкотировании «Тнувы» примут участие десятки тысяч израильских семей.

Студенты утверждают, что доля вины «Тнувы» в дороговизне молочных продуктов в стране весьма солидна. Действительно, этой компании принадлежит более половины (52%) рынка молочных товаров в Израиле. Нередко «Тнува» поднимает цены на товары без всякой причины.

У бойкота, говорят в Ассоциации студентов, две цели. Первая – заставить «Тнуву» снизить цены. Вторая – способствовать тому, чтобы и другие компании («Штраус», «Тара» и другие) тоже удешевили свои изделия.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.05.2018

Фальсифицированные проблемы молока

Проблема фальсификата называется ключевой как переработчиками, так и производителями молока. О цифрах спорят ведомства, эксперты, участники рынка. Но все сходятся во мнении, что проблему нужно решать? Впервые в России была проведена массовая проверка молочной продукции для выработки программы борьбы с фальсификатом. Так ли неоднозначны ее результаты и на какие цифры стоит обратить внимание – в материале The DairyNews.
Семёнов Виктор Александрович, ИП
Адрес:  Томская область, Томский район, деревня Овражное 
 
Подсобное, ООО
Адрес:  Томская обл, Кожевниковский район, с. Кожевниково, ул. Кирова, д. 40 
 
Вороновское, ООО КХ
Адрес:  Самарская обл, Большечерниговский район, пос. Глушицкий, ул. Зеленая, д. 2 
 
Агролидер, СПСК
Адрес:  Тамбовская обл, Уваровский район, пос. Луч, ул. Школьная, д. 45