07.09.2011
Источник: www.isra.com
Регион: Израиль
Ассоциация студентов Тель-Авивского университета вечером 6 сентября сообщила, что следующая цель потребительского бойкота – компания по производству молочных товаров «Тнува».

Бойкот, как решили студенты, начнется 12 сентября. Ассоциация надеется, что в бойкотировании «Тнувы» примут участие десятки тысяч израильских семей.

Студенты утверждают, что доля вины «Тнувы» в дороговизне молочных продуктов в стране весьма солидна. Действительно, этой компании принадлежит более половины (52%) рынка молочных товаров в Израиле. Нередко «Тнува» поднимает цены на товары без всякой причины.

У бойкота, говорят в Ассоциации студентов, две цели. Первая – заставить «Тнуву» снизить цены. Вторая – способствовать тому, чтобы и другие компании («Штраус», «Тара» и другие) тоже удешевили свои изделия.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

22.02.2017

На старт. Внимание. Деньги!

Как стало известно The DairyNews, окончательное утверждение соглашений (подписание их со стороны МСХ РФ) с региональными аграрными ведомствами о предоставлении денежных лимитов в рамках «единой субсидии» проходит уже сегодня. Все ли субъекты РФ успели реализовать данное распоряжение и кому поможет «единая субсидия», ставшая самым главным изменением в господдержке АПК в 2017 году?
Реж-молоко, ООО
Адрес:  Свердловская обл., Режевской район, г. Реж
Любинецкий Александр Васильевич, ИП
Адрес:  Сахалинская область, Тымовский район, Тымовское
Сельхозпродукт ПР, ООО КФХ
Адрес:  Сахалинская обл, Охинский район, г. Оха, уч. 2-Й, д. 18
Вердовский молочный завод, ООО ТПК
Адрес:  Рязанская обл., Сараевский район, рабочий пос. Сараи, ул. Чкалова, д. 46