07.09.2011
Источник: www.isra.com
Регион: Израиль
Ассоциация студентов Тель-Авивского университета вечером 6 сентября сообщила, что следующая цель потребительского бойкота – компания по производству молочных товаров «Тнува».

Бойкот, как решили студенты, начнется 12 сентября. Ассоциация надеется, что в бойкотировании «Тнувы» примут участие десятки тысяч израильских семей.

Студенты утверждают, что доля вины «Тнувы» в дороговизне молочных продуктов в стране весьма солидна. Действительно, этой компании принадлежит более половины (52%) рынка молочных товаров в Израиле. Нередко «Тнува» поднимает цены на товары без всякой причины.

У бойкота, говорят в Ассоциации студентов, две цели. Первая – заставить «Тнуву» снизить цены. Вторая – способствовать тому, чтобы и другие компании («Штраус», «Тара» и другие) тоже удешевили свои изделия.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

24.01.2017

Молочный дозор

На днях ФАС вынесла предупреждения Аркадию Пономареву и Василию Бойко-Великому за комментарии о ценах на молочную продукцию. Участники рынка в недоумении – рост цен на молоко для них повседневная реальность. The DairyNews задается вопросом: помогут ли рынку такие меры?
Угра, СПК
Адрес:  Калужская область, район Юхновский, деревня Колыхманово
Аитов Шамиль Яруллович, ИП
Адрес:  Республика Башкортостан, Мелеузовский район, с Зирган
Дарина Люкс, ООО
Адрес:  Башкортостан респ., г. Уфа, проспект Октября, д. 124 кв. 19
Молпромстрой, ООО
Адрес:  Республика Башкортостан, село Большеустьикинское, улица Запольских, д. 18, оф.2